Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Марена

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2014, 13:47:41отливка воском должна быть с моей фотографией получается?
Нет, с общей.
Я все же попробовала через ножи - слишком тяжелый негатив был - и через погост и прочее. Снимается быстро.

Luba777

Здравствуйте! помогите расшифровать.... Живем в разных городах в соре почти 2 месяца.  последняя отливка получилась очень странной.  На его половине фото сапог и от сапога ко мне дорожка, а на мне сердце. А когда переворачиваешь, получается человек с большой ногой, руки на груди и голова склонена. Что это может означать?

isha

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17
   Остуды хорошо снимаются комбинированием отжига
подскажите, пожалуйста, заговор для снятия остуды

Леонилла

С мч такая проблема. Его мать против наших отношений. Сделала нам рассорку. Расставались и сходились несколько раз. Бабка одна делала мне отливку...в первый раз вылезло кольцо. А я ему кольцо дарила как раз за две недели до расставания. Во второй раз вылезла собака. У них есть собака (возможно она как-то связана с рассоркой). В третий раз четкая фигура черта. Рожки и тп. Вылетый чертик...Испугалась я конечно не на шутку...Но! что самое интересное, что буквально через пару дней он сам мне позвонил и захотел снова сойтись, причем говорил даже о том, что хочет ребенка...На следующий день его мать узнала о том, что мы опять вместе...и уже через неделю он на "ровном месте" сказал что хочет расстаться...мы даже не ссорились...как я понимаю она снова начала свои пакости делать...общаемся иногда по телефону, чувствуется что у него ко мне чувства есть, но он говорит что боится что вновь будут такие отношения (ссоры, скандалы, мои истерики и тп)....Что ж мне теперь пожизненно делать эти отливки??? Защиту ставить я не умею...
И вопросы по теме...1. фото нужно в полный рост или не важно? 2. Где можно взять воск? Расплавить свечи? Если да, то обязательно церковные? 3. Сколько нужно воска для одной отливки? Заранее благодарю.
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

kris/s

Леонилла, есть несколько тем на форуме с наработками, они Вам, наверное, прояснят и сами методики отливок и другие вопросы, возникающие по ходу практики с воском:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html

Леонилла

Спасибо за ответ.
Еще хотела бы уточнить: если в день нужно делать по три раза, это получается три раза подряд? в таком случае нужно каждый раз сливать воду и набирать новую? или в ту же воду?
или три раза в течение дня отливать (например утром, днем и вечером)?
Еще вопрос, когда воду сливаешь нужно что-то произносить? и при выбрасывании на помойку?
И уж сразу спрошу совета (простите, что здесь). После того, как я закончу чистку, какую лучше поставить защиту на наши отношения, чтобы больше ничего не делали нам? (только желательно, чтобы при этой защите я сама могла бы воздействовать на мч (тоску насылать к примеру)).
Заранее благодарю. Извините, что так много вопросов)

Leyla

Цитата: Леонилла от 16 марта 2014, 15:50:59
Спасибо за ответ.
Еще хотела бы уточнить:
А может стоит открыть эти темы и прочитать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ailita

можно отливки вместо помойки бросать в реку и какой откуп реке если да благодарю за ответ

ziro

В реку даже лучше.Я обычно кидаю монетки или круглую булочку водянице с благодарностью.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Annushka

Отлично сработало. До этого поссорились серьезно после подклада (не было возможности отреагировать и уничтожить до вечера).
Вечером отлила, утром сказал, что не помнит, чтобы мы ссорились. (Помнит-то, конечно, но явно значение ссоры упало для него в ноль).
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Neadna

Поддерживаю.Отливки хорошо работают и не только при наведенном маг. негативе,но и при обычных бытовых крупных ссорах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bazyka

Подскажите обязательно один раз использовать для этого заговора один и тот же кусок воска или можно многоразово?

Леонилла

Цитата: Bazyka от 04 мая 2014, 08:06:57
Подскажите обязательно один раз использовать для этого заговора один и тот же кусок воска или можно многоразово?

Я думаю можно. Отливки обычно делают многоразового. Хотя тут на Ваше усмотрение. Я делала на три куска в течение трёх дней. А потом выкинула. В идеале, конечно, лучше новые каждый раз.

Lo_ra

Цитата: Bazyka от 04 мая 2014, 08:06:57Подскажите обязательно один раз использовать для этого заговора один и тот же кусок воска или можно многоразово?
Я считаю что для каждой отливки нужен новый кусок воска. Не вижу смысла запирать ссоры в воск а потом этот же воск плавить.
Там же в самом заговоре написано: "в воске ссоры запираю, заговор закрываю..." по окончанию воск. отливку заворачиваем в фольгу и выбрасываем.

ezhuravleva

Уважаемая Return to life! Подскажите, пожалуйста - в первый вечер, когда делала первые три отливки,  очень сильно лаяли и выли собаки, хотя их поблизости никогда не было и отливки получились бубликами - с дырками посредине. Что это означает? Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status