Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Мурка1274

Задам может быть, глупый вопрос: снимет рассорки и наведенные, и так сказать, эмоционального характера? Почистит отношения?

Марена

Цитата: Мурка1274 от 31 января 2014, 11:43:25и так сказать, эмоционального характера?
Интересный вопрос. ссоры не магического происхождения так можно убрать? - присоединяюсь к вопросу

Мариам

Цитата: Марена от 31 января 2014, 11:46:14
Интересный вопрос. ссоры не магического происхождения так можно убрать? - присоединяюсь к вопросу

убрать полностью не знаю, но мне кажется, улучшить ситуацию можно. впрочем, если дело только в эмоциональных, я бы делала гармонизацию, мне кажется лучше подходит.

что касается данного обряда, у меня неожиданно приятная новость: вчера сделала - сегодня САМ вышел на контакт. но скажу честно - пока читала обряд, не один раз прям отчетливо видела черных собак, в которых уходит рассорка  ::) а фотографию нашу брала ту, где изображение не очень, но мы оч радостные, вспомнила тот момент... так что посмотрим дальше, но явно слова+огонь действуют.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Мурка1274

Действует даже с первого раза, замечательный способ

Conto

Здравствуйте! Прочла всю ветку, но так и не поняла сколько раз нужно делать? Заранее благодарю за ответ!

Мариам

по достижению результата  ;)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

nochka

Подскажите пожалуйста, в этом обряде можно применить технику с ножами? Лить воск через нож?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

return to life

Цитата: Мурка1274 от 31 января 2014, 11:43:25Задам может быть, глупый вопрос: снимет рассорки и наведенные, и так сказать, эмоционального характера?
Если проблема в эмоциональной несдержанности партнеров и конфликтов в следствии этого, то значительно ситуацию облегчит. Предвзятость тоже снимается. Но сам склочный характер, увы, этим методом истребить или исправить нельзя.
Цитата: Conto от 13 февраля 2014, 00:09:58Здравствуйте! Прочла всю ветку, но так и не поняла сколько раз нужно делать? Заранее благодарю за ответ!
трижды хватает за глаза
Цитата: nochka от 15 февраля 2014, 18:41:14Подскажите пожалуйста, в этом обряде можно применить технику с ножами? Лить воск через нож?
Нет, дробят для снятия крупный негатив, рассорки так снимать не целесообразно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марена

Цитата: return to life от 15 февраля 2014, 21:05:40Нет, дробят для снятия крупный негатив, рассорки так снимать не целесообразно.
А я уже собиралась тоже пробовать через ножи. Как быть, если негатив виден в отливках, хотя уже раз 7 провела? Меньше стает, но полностью не уходит. Может, неверно делаю, что читаю, пока топится воск, тоже? может надо только когда лью? С уважением.

kris/s

и я думала что ножи не дробят негатив а уничтожают, ускоряя процесс :o

nochka

Вот и я лью а толку мало :-X Я когда топлю читаю, когда лью читаю и когда воск застывает тоже читаю. Тоже думала, что ножи процесс ускоряют.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

return to life

Я к тому, что нет смысла зенитное орудие против мухи использовать, ее проще газеткой прихлопнуть. Я не считаю, что рассорки такой сложный и тяжелый негатив, чтоб ножи задействовать, но если у конкретного человека так получается их снять лучше, то почему и нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Battle Angel

Подскажите,что делать с отливками после чистое в этом случае?каким методом их лучше уничтожать?

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Отливку в фольгу и на помойку.
[/quote]

Leyla

Написано же,в фольгу и на помойку
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики!
А если соль сыпали мне под порог, а отношение испортилось у мужчины ко мне, отливка воском должна быть с моей фотографией получается? Мое отношение к нему не изменилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status