Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Лань33 от 23 декабря 2013, 09:45:31
Скажите,пожалуйста,а от рассорки отливать только мужа или нас обоих? Если нас обоих,то продолжать его отдельно? Вот такой заговор подойдёт? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0 Спасибо)
Подойдет,себя отдельно,мужа отдельно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лань33

Цитата: Leyla от 23 декабря 2013, 12:07:57
Подойдет,себя отдельно,мужа отдельно.
Спасибо! А почему отдельно? Я уже сделала отливку на совместном фото. Нельзя так?

Leyla

Цитата: Лань33 от 23 декабря 2013, 12:22:36
Спасибо! А почему отдельно? Я уже сделала отливку на совместном фото. Нельзя так?
Можго совместное,но по-отдельности лучше,т.к. негатив на каждом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

clepyх

Цитата: Leyla от 23 декабря 2013, 14:52:48
Можго совместное,но по-отдельности лучше,т.к. негатив на каждом.
Согласен с вами полностью!!! Делал на совместное фото, результат - ноль... По отдельности проявилось сопротивление, а это уже результат, хоть и не большой. 

LEA

Делала обряд на воск и иглы. НО!.. Считала сколько раз проговаривала заговор. Причём на пальцах! Стоит ли переделать обряд?

Deymos

Цитата: LEA от 06 января 2014, 23:45:41Стоит ли переделать обряд?

Нет, это не смертельная ошибка.) Повторите в случае необходимости, пока выждите время.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

mefeoniya

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17
  Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен..

Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.

Есть каменна избa...

А можно ли использовать, если постоянно хотят рассорить не пару, а семью? Пару лет назад, где то на просторах нета (или газете) видела этот способ, кажется чуток другие слова (не могу утверждать).

И еще... Читала, что бабки-знахарки  могут отчитать  или что-то того, в общем как-то почистить воск, чтоб его еще раз использовать. Не подскажете? Или это не актуально?

Заранее спасибо за ответ! :)

Медуза

Вы под семьей что в виду имеете? Вставьте нужные имена и все, либо отливайте каждого отдельно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

mefeoniya

Цитата: Медуза от 07 января 2014, 01:34:34
Вы под семьей что в виду имеете? Вставьте нужные имена и все, либо отливайте каждого отдельно.
Семья... К примеру Аи Б родили В и Г, У В и Г, Есть вторые половинки и дети ВА и ГА, ссорят И А и Б, и ВА и прочее.... Думаю мой примитив понятен))) Точнее, надеюсь)))
А как отдельно, там же
Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17

Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,

Полностью всех перечислять или как? Может быть с семьи таких и таких (перечислив, скажем, фамилии семей?  :)

Deymos

Рассорки классически делаются на пару и снимаются с пары, используя парное фото, на А+В. Если нелады в большой семье, то это уже не просто рассорки и этот метод не подходит. Что именно у вас происходит и как с этим бороться нужно выяснять отдельно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LEA

Ещё вопрос. Через неделю после обряда ходила на диагностику.Сказали,что отношения начали улучшаться. Есть ли смысл повторить обряд через какое-то время или дальше снимать негатив чистками?

Виолка Люмин

Отличный обряд! Результат в тот же день, при этом стойкий результат! Позавидовала нам одна девичка,,ну и постаралась соответственно , у меня то защита сработала, а вот мой муж защитами пренебрегает, хотя сам колдует - результат - 2 месяца были ежедневные скандалы по его инициативе, ни минуты покоя. Теперь мир дружба жвачка! Эх, придется самой ему защиты ставить!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

svetosik

подскажите пожалуйста какой еще заговор можно использовать на снятие рассорок.три дня делала отливки.вскрылся комплекс на развод.но дальше дело на идет.отливки не меняются...

Мариам

Попробовала этот обряд, на трех отливках всегда было более или менее выражено изображение сердечка. Но дважды - изображения бесиков... К чему бы это?
В целом отливка получилась более ничем не примечательная.
При начале работы чуть голова болела, после - как-то даже лучше себя чувствовать стала.
С МЧ месяц не виделись, общение пока минимально. Сколько раз имеет смысл повторять обряд?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Марена

Цитата: Мариам от 31 января 2014, 04:25:26Сколько раз имеет смысл повторять обряд?
Пока отливки не станут более-менее ровными и гладкими. огут появиться положительные символы - цветок, круг, солнышко и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status