Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Марена

Цитата: ezhuravleva от 21 декабря 2014, 01:37:45Подскажите, пожалуйста
Позволю себе ответить. Собаки - чаще бесовские силы. Вообще во время этой отливки очень сильно чувствуется энергетика насылавшего, так ни при одной чистке не чувствовала. Если ссорят через ХЭ, то в комнате энергетика становится как в церкви и т.д.  Дырка посредине отливки - конкретный пробой чаще всего. Но могут быть варианты, выложите в тему трактовок, если сомневаетесь.

ezhuravleva

Цитата: Марена от 30 декабря 2014, 14:57:24
Позволю себе ответить. Собаки - чаще бесовские силы. Вообще во время этой отливки очень сильно чувствуется энергетика насылавшего, так ни при одной чистке не чувствовала. Если ссорят через ХЭ, то в комнате энергетика становится как в церкви и т.д.  Дырка посредине отливки - конкретный пробой чаще всего. Но могут быть варианты, выложите в тему трактовок, если сомневаетесь.
Благодарю Вас, уважаемая Марена, за подсказку! С Новым Годом Вас и всех форумчан! Выложила фото отливок  в "Интерпретация отливок" Ответ #8861 . Буду бесконечно признательна за помощь в интерпретации, сама я в этом - профан, а вопрос для меня жизненно важный

raganiuke

Делала отливку ,и в этот же день один из тех, с кого снимала рассорку возле своего дома видел дерущихся котов. Они не просто дрались ,они сцепились посреди дороги,машины сигналят-ноль внимания. Сказал,что зрелище не для слабонервных было.

При снятии рассорок на воск такой явный знак был впервые. Вот сижу и думаю-что показать хотели?

Жылудаг

Собаки - чаще бесовские силы.
Если ссорят через ХЭ, то в комнате энергетика становится как в церкви и т.д.  Дырка посредине отливки - конкретный пробой чаще всего.
К представителям бесовых сил больше кошаки относятся. Если при проведении серьёзного обряда слышен лай собаки, то лучше работу не делать и отложить до след. раза.

По поводу какихто ссор через ХЭ.... Вот все пишут ХЭ ХЭ ХЭ....
Не разводит  ХЭ никого, если только там в паре нет посторонеей работы на подчин одного из супругов .т.е. насилия. И будет это элементарной чисткой.

Ну хотя бы кто назвал правильно, рассорка через церковного беса АБАРУ.

Ведь это огромная  разница  ХЭ и АБАРА.  Силы противостоящие др. другу.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

ezhuravleva

Уважаемый Жылудаг! Речь идёт не о супругах а о матери и сыне, собственно, чего уж греха таить, обо мне. Взаимного воздействия не было, а вот со стороны, видимо, имеется. Чистила и себя и сына и рунами и воском, потом отливала рассорку. Отливки бубликом у меня и при чистках были. В общем, что происходит, не пойму. Уже даже карты не дают точную картину, то так ложатся, то наоборот - хотя гадаю больше 20-ти лет, никогда не врали.

Марена

Цитата: Жылудаг от 04 января 2015, 22:13:57Если при проведении серьёзного обряда слышен лай собаки, то лучше работу не делать и отложить до след. раза.
Я однажды пока делала бесовский обряд и откуп относила, собаки разрывались лаяли, как взбесились во всей округе, до сих пор эффект от того обряда считаю самым шикарным своим результатом.

Цитата: Жылудаг от 04 января 2015, 22:13:57
По поводу какихто ссор через ХЭ.
Кучи рассорок существуют с обращением к христианским святым. Рабочих. При чем тут новодельный Абара я не знаю, но если вы имели ввиду чм колдовство в церкви, соборное колдовство, нет, не только им можно разлучить через церковь, думаю, практики БМ подтвердят.

PolarLight

Цитата: Жылудаг от 04 января 2015, 22:13:57
К представителям бесовых сил больше кошаки относятся. Если при проведении серьёзного обряда слышен лай собаки, то лучше работу не делать и отложить до след. раза.

А к представителям какого рода относятся собаки в таком случае? Особенно белые?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Алисочка

Вы могли бы подсказать , а возможно ли после этой оливки на этот же воск сделать этот обряд ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372

Squabbler

Подскажите пожалуйста, обряд чм, бм или нейтральный?
Раздел вижу, просто уточняю.

yulechka.lilit

Цитата: Squabbler от 16 января 2015, 01:57:07
Подскажите пожалуйста, обряд чм, бм или нейтральный?
Раздел вижу, просто уточняю.
Нейтральный,на личной силе.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Белоснежка

Добрый день! Решила сделать отливку на себя с мужем. Сегодня первый раз: вышли отливки в виде рыба,сердце; крест; петух. Мое мнение, явно показали на развод, ссоры и размолвки. Подскажите, правильно ли я трактую?

Lady Enchanter

Начала делать отливки, сделала все как полагается, все  сразу пошло же в первый день отливок, стали ругаться и совсем не понимать друг друга, вот уже 3 день, швыряние трубок и угрозы от него. До этого просто не хотел ничего, просто нейтрально общались, а теперь с наездами ничего не хочет.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

return to life

Цитата: Lady Enchanter от 14 февраля 2015, 02:45:03До этого просто не хотел ничего, просто нейтрально общались, а теперь с наездами ничего не хочет.
Ну а снялось то, что снимать хотели? И что там было на вас? По описанию похоже на то, что раздраконили негатив и не смогли убрать все. При любых чистках сначала бывает обострение, это свойства сопротивления негатива, т.е. вы на верном пути, затронули "занозу" и она начала болеть. Важно продолжать работу. Не получается снять этим способом, подключайте другой. Параллельно снимайте агрессию мужчины. Ваша пауза дает рассоркам укрепиться на завоеванной позиции и выработать условный иммунитет на данную чистку.

Вы рано прекратили работу, так нельзя делать. Иногда лучше не начинать, чем бросить вот так на полдороги, потому что ситуация способна ухудшиться.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lady Enchanter

Цитата: return to life от 14 февраля 2015, 04:11:11
Ну а снялось то, что снимать хотели? И что там было на вас? По описанию похоже на то, что раздраконили негатив и не смогли убрать все. При любых чистках сначала бывает обострение, это свойства сопротивления негатива, т.е. вы на верном пути, затронули "занозу" и она начала болеть. Важно продолжать работу. Не получается снять этим способом, подключайте другой. Параллельно снимайте агрессию мужчины. Ваша пауза дает рассоркам укрепиться на завоеванной позиции и выработать условный иммунитет на данную чистку.

Вы рано прекратили работу, так нельзя делать. Иногда лучше не начинать, чем бросить вот так на полдороги, потому что ситуация способна ухудшиться.
Да, я продолжаю отливать, он совсем на меня взъелся хоть и на расстоянии. Зато у него все хорошо, стал заниматься самолюбованием и какой он хороший, во всем меня винит и ничего кроме себя в зеркале не видит.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

Dobraya

подскажите пожалуйста - отливка идет на пару - то есть на меня и его. но у меня только его фото и мое по отдельности можно ли так положить ? или нужно только совместное фото .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status