Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Dobraya от 15 февраля 2015, 00:50:31
подскажите пожалуйста - отливка идет на пару - то есть на меня и его. но у меня только его фото и мое по отдельности можно ли так положить ? или нужно только совместное фото .
Можете,конечно.И на 2 фото миску.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дивная Диана

Делала после жуткого скандала с мужем  на следующий день. Ничего кроме отвращения и ненависти у меня к этому человеку просто не было. На эмоциях  сделала 9 отливок как на одном дыхании, меня аж потрясывало.  Где-то на 7-8 отливке я стала поспокойнее. Первые сутки после  такое ощущение,  что сделали укол, чтоб обезболить и забыться (если такие слова можно применить к психическому состоянию), на третьи сутки уже я могла спокойно общаться, по наблюдениям, с ним происходило то же. Метод эффективный, а уж в комплексе (исходя из ситуации) вообще отработает отлично.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

CasusBelli

Уважаемые практики, подскажите  снять рассорку, наведенную через церковного беса Абару, отливками возможно?

Lanochka

Уважаемые практики. Подскажите, если жгутики только с моей стороны (с его ровно все) говорят что это меня чистить надо?

Аника

Перечитала всю тему, но так и не поняла, можно ли таким ритуалом чистить одного человека ? По диагностике на пару делали рассорки, но зацепило только мч.

Neadna

Цитата: Аника от 10 апреля 2015, 16:16:57
Перечитала всю тему, но так и не поняла, можно ли таким ритуалом чистить одного человека ? По диагностике на пару делали рассорки, но зацепило только мч.
я думаю,что тогда мч чистить просто чистками
этот обряд все таки на пару рассчитан

Бегущая по волнам

Цитата: Аника от 10 апреля 2015, 16:16:57
Попробуйте отлить сначала МЧ отдельно с любым заговором, а затем уже пару по совместному фото. Кстати, я с этим заговором отливала рассорки между однополыми родственниками, тоже работает.

selgeor

Могу сказать, что и на одного действует. Иногда делают рассорку на одного человека, то есть он становится зачинщиком

Бегущая по волнам

Интересно, а на просто склочного от природы человека подействует? Ну если просто так скандалит, без воздействий.

Neadna

Цитата: Бегущая по волнам от 12 апреля 2015, 23:16:36
Интересно, а на просто склочного от природы человека подействует? Ну если просто так скандалит, без воздействий.
посмотрите в разделе Магия для семьи,там есть обряды для вашего случая.

dolce_vita

Уважаемая return to life, а сами отливки в этом случае показательны? Их трактовать также как и при отливке человека или есть нюансы?

Gyrza

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17
Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.

Здравствуйте! Вот я прочитала данные темы на форуме, о работе с воском, и там сказано, что заговор читать, пока плавиться воск, здесь же, когда льеться... Подскажите, как правильно сделать. Спасибо.

И еще, нагревать воск над пламенем свечи или это не имеет значение..?

dolce_vita

Цитата: Gyrza от 12 июня 2015, 02:08:34
Здравствуйте! Вот я прочитала данные темы на форуме, о работе с воском, и там сказано, что заговор читать, пока плавиться воск, здесь же, когда льеться... Подскажите, как правильно сделать. Спасибо.

И еще, нагревать воск над пламенем свечи или это не имеет значение..?

Если делаете мини-отливку из ложки- то на свече, если обычную большим куском -то на плите.

Gyrza

Цитата: dolce_vita от 12 июня 2015, 10:03:57
Если делаете мини-отливку из ложки- то на свече, если обычную большим куском -то на плите.

Спасибо за ответ. А вот по поводу заговора, читать когда?

dolce_vita

Цитата: Gyrza от 12 июня 2015, 12:29:16
Спасибо за ответ. А вот по поводу заговора, читать когда?

Заговор можно читать когда плавится воск или водя расплавленным воском над водой, под которым фото (как раз воск чуток остывает), можно совмещать, если заговор большой- 2 раза при нагревании, 1 над водой. кто как привык. Считается (по крайней мере много где встречала), что задача (заговор) начитывается именно на горячий воск, он впитывает программу тогда.
Но на абсолютную истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status