Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Рури

Цитата: Самая от 19 мая 2016, 22:48:34
Подскажите пожалуйста поможет ли метод если применять его на своего врага ? Как бы снять ненависть, злость ? Может кто то пробовал . Наш конфликт изначально не был спровоцирован магией .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372

H2O

Простите новичка, возможно, вопрос глупый, но все же... Начала делать отливки, воск купила у пасечников- прочла, что свечи топить не стоит. При попадании в воду получаются какие-то дебри-кусты. Я неверно начала действовать? Или воск не верный взяла? Помню,когда мне выливал опытный человек, то похоже было на блинчики, а у меня прям не знаю что выходит...как будто сырое яйцо в кипяток вылила и размешала.

Demo

воск разваливается если топить на водяной бане и в кружку с воском попадает вода

тетя Мотя

Здравствуйте. Недавно мне сказали, что нельзя снимать рассорки с возвратом, толком не объяснили почему. Подскажите, пожалуйста. До этого снимала с возвратом один раз все нормально вроде было. С Уважением.

Naila13

Уважаемые практики скажите пожалуйста это обряд надо проводить 3*3, а можно ли сделать два дня, а третий раз через день, т.е.2*3, один день пропустила, и потом 1*3? За ранее благодарю всех ответивших.

Харли

Цитата: Naila13 от 30 июня 2016, 10:34:00
Уважаемые практики скажите пожалуйста это обряд надо проводить 3*3, а можно ли сделать два дня, а третий раз через день, т.е.2*3, один день пропустила, и потом 1*3? За ранее благодарю всех ответивших.
Я вообще не придерживаюсь строгой схемы, однажды делала 7 за раз...Правда, потом трупом лежала...Может у Вас за один заход все снимется.
С уважением

Мицар

Цитата: H2O от 05 июня 2016, 23:02:00.как будто сырое яйцо в кипяток вылила и размешала.
А может и перегрели воск.. так по началу часто бывает. пока не почувствуеш воск , когда он "киселем" становиться.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ellada

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17
  Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен, отношения и так налаживаются. Это я пишу для тех, кто при первых проблемах с партнером бросается в привороты. Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки, особенно, если точно знаете, что есть активно вредящая соперница (соперник). Остуды хорошо снимаются комбинированием отжига и кладбища, а этот метод для снятия рассорок.

Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Отливку в фольгу и на помойку.
Тружусь над снятием рассорки вторую неделю. Делаю так: топлю воск в ложке, выливаю три раза. Отливы умопомрачительные. До этого делала отливку только на него традиционными способами , думала стяну рассорку.... А не так все просто. Сегодня впервые за это время отливы более менее гладкие. Кролик пока не объявился. Жду для подтверждения рабочести. Теперь защитку бы непробиваемую кролику.... Чтобы усилия не зря

Деревенская ведьма

Цитата: Ellada от 30 июня 2016, 21:23:24
Теперь защитку бы непробиваемую кролику....

Ну, это уж Вы загнули)...
Такую Вы врядли найдете))).

tawa

Уважаемые Практики..подскажите пожалуйста ..Защиту на себя нужно ставить? при данной работе!
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Antoniya

Цитата: tawa от 05 августа 2016, 17:17:56
Защиту на себя нужно ставить? при данной работе!
если с себя снимаете, то нет. Если с других, то ставить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shiraz-i

Здравствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, консистенция выливаемого воска влияет на результат? Интерпретация возможна? Не понимаю, это ошибка, что воск был слишком горячий и жидкий или такие "бородавочки" и есть показатель? Воск с пасеки. Ответ #15840 стр.1057 в теме "Интерпретация отливок". Заранее БлагоДарю за помощь и +++!

Breeze12

Целесообразно ли применять этот метод, если один только человек ни в какую не хочет идти на контакт , обижен , а второй готов к примирению ?

Рури

Цитата: Breeze12 от 20 августа 2016, 23:35:13
Целесообразно ли применять этот метод, если один только человек ни в какую не хочет идти на контакт , обижен , а второй готов к примирению ?
Даже необходимо.
И отдельно отлить обиженного. С уважением

Breeze12

Цитата: Рури от 20 августа 2016, 23:38:34
Даже необходимо.
И отдельно отлить обиженного. С уважением

Рури, благодарю за ответ, " отдельно отлить обиженного "- как? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status