Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Рури

Цитата: Breeze12 от 21 августа 2016, 00:20:15
Рури, благодарю за ответ, " отдельно отлить обиженного "- как?
Берите фото,и оговаривайте на воск,что снимаете - обиды и рассорки,и лейте.
Например,"Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему так вышло? Дальняя тетя сделала мне рассорку с моим мч, я сняла с возвратом. В итоге она поругалась с другой своей племянницей и по раскладу было, что не с мужчиной ссора будет. Почему не по тем же отношениям ударило? С Уважением.

Рури

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2016, 00:49:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему так вышло? Дальняя тетя сделала мне рассорку с моим мч, я сняла с возвратом. В итоге она поругалась с другой своей племянницей и по раскладу было, что не с мужчиной ссора будет. Почему не по тем же отношениям ударило? С Уважением.
Тетя кровница? Если да,то по крови и гуляет родовое. С уважением

тетя Мотя

Цитата: Рури от 21 августа 2016, 00:59:19
Тетя кровница? Если да,то по крови и гуляет родовое. С уважением
Благодарю, теперь понятно. А рассорки долго негативом держатся или один раз рвануло и хватит? Значит в той ветке она будет цапаться с племянницами? С Уважением.

Aksinya

Снимала рассорку на воск , у меня МЧ сбежал с криками . но до того я сама страстно желала в душе ссоры , и вела себя прямо говоря не очень красиво , у меня отлилось сердце , разрезанное сверху до половины и сверху крест , дальше сердца а крест все меньше  , но у меня тут при одной чистке рунами вылез покойник , муж покойный , не он ли против всех моих отношений , но это уже не по теме ,в общем отливка помогла , мы помирились через дня три ( я написала что мне плохо а он что все хорошо ,  и что бы я не переживала ) Дальше отношения возобновились . Плюсик за такую чистку !

Жанин

Я тоже начала отливать рассорки на нас с мужем.Успела  отлить 2 дня по 3 отливки и опять поругалась с ним,уже  почти месяц не общаемся с ним,как соседи,и у меня нет ни малейшего желания мириться.

Shiraz-i

Цитата: Жанин от 23 августа 2016, 21:22:22Успела  отлить 2 дня по 3 отливки и опять поругалась с ним,уже  почти месяц не общаемся с ним,как соседи,и у меня нет ни малейшего желания мириться.

Цитата: Дивная Диана от 25 марта 2015, 11:54:41Первые сутки после  такое ощущение,  что сделали укол, чтоб обезболить и забыться (если такие слова можно применить к психическому состоянию), на третьи сутки уже я могла спокойно общаться, по наблюдениям, с ним происходило то же.

У меня вообще к 3 дню отливки сработало так, как-будто остуда (на мне), более того я вообще не могу сконцентрироваться ни на одной мысли о мч :-\ Даже при последующих отливках уже проскакивает мысль "да сдался он мне вообще".. ни отрицательных, ни положительных эмоций\мыслей.. ничего. Даже не смотря на то, что в заговоре начинала читать с его имени, а не со своего. С эмоциональной точки зрения это конечно хорошо - голова холодная. Но.. От него ни привета, ни ответа. Ссоры не повторялись т.к. общение сошло к 0. До отливки общались. Боюсь, как бы его тоже так капитально не остудило (как меня),  он то не в курсе того, что происходит.. :-[ 

Жанин

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 13:31:19проскакивает мысль "да сдался он мне вообще".. ни отрицательных, ни положительных эмоций\мыслей.. ничего.
Вот да,такие же чувства!

Lana_Run

Цитата: Shiraz-i от 24 августа 2016, 13:31:19
У меня вообще к 3 дню отливки сработало так, как-будто остуда (на мне), более того я вообще не могу сконцентрироваться ни на одной мысли о мч :-\ Даже при последующих отливках уже проскакивает мысль "да сдался он мне вообще".. ни отрицательных, ни положительных эмоций\мыслей.. ничего. Даже не смотря на то, что в заговоре начинала читать с его имени, а не со своего. С эмоциональной точки зрения это конечно хорошо - голова холодная. Но.. От него ни привета, ни ответа. Ссоры не повторялись т.к. общение сошло к 0. До отливки общались. Боюсь, как бы его тоже так капитально не остудило (как меня),  он то не в курсе того, что происходит.. :-[
а что диагностика говорит? может реально  остуда? если так то и её убирайте.

Arafna

Цитата: Жанин от 23 августа 2016, 21:22:22
Я тоже начала отливать рассорки на нас с мужем.Успела  отлить 2 дня по 3 отливки и опять поругалась с ним,уже  почти месяц не общаемся с ним,как соседи,и у меня нет ни малейшего желания мириться.

А это порча так сработала, вы слабее оказались, вас и отвадили, чтоб даже браться не хотелось.

Кема

Поделюсь своим результатом. Делала для клиентки. Маман у нее сложная сама по себе и еще соседушки сердобольные добавляли. Уже более двух месяцев по словам заказчицы, бабуля - тихая, покладистая. Делала один раз. Автору + и благодарность за выложенную работу.

Shiraz-i

Цитата: Lana_Run от 27 августа 2016, 20:19:26
а что диагностика говорит? может реально  остуда? если так то и её убирайте.

а не может ли эта отливка каналы оборвать?  По ощущениям именно это происходит. Именно каналы, а не привязки. Возможна такая вероятность?  Нет, остуд нету.
Отливала 5 (*3) дней только. 

Deymos

Цитата: Shiraz-i от 09 сентября 2016, 19:29:08Именно каналы, а не привязки.

А в чем отличие каналов и привязок?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shiraz-i

Цитата: deymos от 09 сентября 2016, 19:51:02
А в чем отличии каналов и привязок?
Отличие конкретно в аспекте взаимоотношений?))
по каналам происходит взаимообмен энергией между людьми. и это нормально, тем более  в отношениях между мужчиной и женщиной. Привязка в какой-то степени тоже канал, но это уже энергетическое нарушение, основанное на зависимости и несущее в себе, как правило, деструктивный характер (в отличии от первого). Даже визуально канал выглядит не так, как привязка. Да и несет в себе совсем другие ощущения ( банально,если энергетическая связь позитивная, вы оба чувствуете прилив энергии, когда негативная - привязка, вы чувствуете упадок сил)) вкратце. извините за оффтоп.

Пишу здесь по этому поводу, не потому что есть какая-то боязнь потерять или привязанность, а потому что впервые в жизни я вообще не "чувствую" человека, как должна чувствовать человека, которого знаю, с которым была в долгих отношениях, да и давно знакомы, а уж тем более какие-то чувства. Не сделала ли я это сама, отлив. Как-будто не было ничего общего вообще. Не могу вообще даже сконцентрироваться на человеке, как-будто его вообще не встречала никогда, даже лица вспомнить не могу. Уже даже диагностику на непрогляды делала. Мы то знаем сами себя, свои ощущения, так вот это для меня ненормально. Я понимаю, если бы ещё работала с Рунами и Боги решили, что нам "не судьба" быть вместе и это герой не моего романа, разошлись бы и всё. но тут просто отливка и просто заговор :o При том, что до отливок жили под одной крышей и общались хотя бы.
Была бы рада узнать, что это может быть и могла ли так повлиять эта отливка? Или может тут такой эффект - дочиститься до 0 (вычистив вообще всё) и делать гармонизацию надо))) Заранее благодарю.

Deymos

Цитата: Shiraz-i от 09 сентября 2016, 21:18:45Отличие конкретно в аспекте взаимоотношений
Я так понимаю, это ваша личная теория, как человека видящего:
Цитата: Shiraz-i от 09 сентября 2016, 21:18:45визуально канал выглядит не так, как привязка.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status