Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Africa

Делала эту отливку первый раз и было это три месяца назад. Результат был после первого же дня отливки. Сам приехал, ласковый, заботливый, Как-будто и не было ссор. Но результата хватило на неделю. Периодически подчищаю ею, действует прекрасно, но недолго. Видимо,чтоб просто сгладить ссору.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Харли

Цитата: Africa от 13 сентября 2016, 08:45:39
Делала эту отливку первый раз и было это три месяца назад. Результат был после первого же дня отливки. Сам приехал, ласковый, заботливый, Как-будто и не было ссор. Но результата хватило на неделю. Периодически подчищаю ею, действует прекрасно, но недолго. Видимо,чтоб просто сгладить ссору.
Либо Вам периодически подделывают рассорки.
С уважением

ruta14

Добры день!А этот метод можно использовать для примирения с мамой, а то все только о своихМЧ.
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Sapfira

Цитата: ruta14 от 24 сентября 2016, 10:01:56для примирения с мамой
Безусловно можете использовать для примирения с мамой.И есть другие восковые отливки.Есть еще обряд "Злость унять"от Patronessa.Восковыми отливками моя сестра примирила брата с другом.Так что делайте и не сомневайтесь.И все получится.

lora_123

подскажите,нужна ли здесь защита от обратки?

Arafna

Цитата: lora_123 от 19 октября 2016, 15:58:19
подскажите,нужна ли здесь защита от обратки?

От какой именно обратки вам нужна защита? От обратки типа поповского наушения "тебе все вернется"? Или от удара если хотел снять порчу да сил не хватило?
От первого варианта защита не нужна, от второго варианта я лично защиты не встречала.

ArminaNova

Делала три дня, по три отливки, на убывающую луну. Все 9 отливок завернула в алюминиевую фольгу и выбросила в мусорный контейнер. Результат стал проявляться через три дня. До этого были постоянные скандалы и придирки со стороны кроля, а после стал тихий, улыбающийся. Отношения изменились в лучшую сторону. скандалы прекратились.
И снова я заварю приворотное зелье. И снова я далека от монашеской кельи. И я, вопреки всему, пою свои песни.
Пускай не навсегда, но мы будем вместе. И папоротник вновь цветет кроваво-красный. Природа мне силу дает. Я снова прекрасна

lana68

Сработало на встречу, да после страшного расстования. Удовольствия нет , если только психологически-да , порадовало что позвонил ,, а когда вместе были . думала а что я тут делаю, как со стороны смотрела, уходи, хотя убивалась а раньше  вместе были ноги целовала.. Вообще отбило влечение к нему и это после 4 лет любви не земной. Легче стало сразу, ревность ушла.  ПОТОМ ПИСАТЬ ПЕРЕСТАЛА, ПОТОМ ДУМАТЬ О НЕМ, ПОТОМ ВСТРЕТИЛА ЛЮБОВЬ. Вот такой  опыт. Мне что важнее всего оказалось- не надо стало орать, бегать, плакать т кричать о своей любви к нему. Как то так сработало. оТЛИВАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДНЕЙ ПО 7-8 , МОГЛА ПРОПУСТИТЬ 1 И СНОВА, В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 20 ДНЕЙ ПО 3 РАЗА . В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПО ФОТО. Еще раз- я хотела рассорки снять , а в итоге забывать начала, все таки это лучше на живущих вместе .

Sanna

Добры день! Хотела уточнить - фото после всех отливок лучше сжечь?

Северный ветер

Цитата: Sanna от 13 ноября 2016, 13:23:27
Добры день! Хотела уточнить - фото после всех отливок лучше сжечь?
Нет такой надобности, работайте с фото дальше по Вашему усмотрению. Негатив уходит не в фото, а в воск.

крошш

Цитата: Lana_Run от 27 августа 2016, 20:19:26
а что диагностика говорит? может реально  остуда? если так то и её убирайте.

весь форум перерыла,но как снять остуду не нашла, дайте ссыль кто знает.

Nel

Ув. мастера подскажите, можно ли снизить конфликтность свекровки и жены? Или на начальника и подчиненного или двух друзей?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, отчего во время снятия рассорок, пока отливаю, горит лицо и страх?

Shiraz-i

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2016, 15:32:27
Подскажите, пожалуйста, отчего во время снятия рассорок, пока отливаю, горит лицо и страх?
похоже на сопротивление при снятии) запугивают, чтобы не сняли..
у меня  лицо горит во время снятия негатива, когда в этот момент именно что-то "начитывают"

Milena BV

Цитата: Nel от 29 ноября 2016, 15:30:37
Ув. мастера подскажите, можно ли снизить конфликтность свекровки и жены? Или на начальника и подчиненного или двух друзей?
убирает злобу из любых отношений
Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17
я в ту пасть хочу злобу покласть.

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2016, 15:32:27
отчего во время снятия рассорок, пока отливаю, горит лицо и страх?
это какой-то знак, который надо понять, чтобы эффективно снять негатив, может так стараются, делают рассорки, что "горячаться", и надо их остановить, заблокировать, остудить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status