Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Gerik13

Хотел бы спросить процесс отливки.
1) Беру общую фотографию пары, емкость (прозрачная тарелка)
2) Кладу фотографию и ставлю емкость с водой на нее

далее не совсем понятно что делать с воском... Беру церковную допустим свечу, вытаскиваю фитиль, а дальше что? ЕЕ нужно гдето расстопить и выливать? Или можно поджечь и просто капать туда пока читаю заговор?

Далее не понятно, вот прочитал я заговор, вылил туда порцию воска, потом повторять еще 2 раза? Тоесть начинаю читать еще раз заговор и опять лью воск. В итеге там уже получится 2 куска воска в воде, правильно? И так еще раз?

Опишите пожалуйста порядок проведения данного ритуала

consuelo

Цитата: Gerik13 от 22 февраля 2017, 17:38:44
Хотел бы спросить процесс отливки.
1) Беру общую фотографию пары, емкость (прозрачная тарелка)
2) Кладу фотографию и ставлю емкость с водой на нее

далее не совсем понятно что делать с воском... Беру церковную допустим свечу, вытаскиваю фитиль, а дальше что? ЕЕ нужно гдето расстопить и выливать? Или можно поджечь и просто капать туда пока читаю заговор?

Далее не понятно, вот прочитал я заговор, вылил туда порцию воска, потом повторять еще 2 раза? Тоесть начинаю читать еще раз заговор и опять лью воск. В итеге там уже получится 2 куска воска в воде, правильно? И так еще раз?

Опишите пожалуйста порядок проведения данного ритуала
посмотрите тут как делать отливки на воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=1448864;topic=12455.225
а порядок проведения описан в начале темы

Экви

Подскажите пожалуйста, делала отливку три дня на убывающую луну. Хочу продолжить, но там новолуние и растущая. Можно продолжить или все таки лучше дождаться убывающей?

Arafna

Цитата: Экви от 25 февраля 2017, 14:42:44
Подскажите пожалуйста, делала отливку три дня на убывающую луну. Хочу продолжить, но там новолуние и растущая. Можно продолжить или все таки лучше дождаться убывающей?

Я лью независимо от луны. На убыль стараюсь проводить обрядовые чистки, а то что на личной силе, типа воска, делаю без привязки к лунным дням.

You

Делала эту отливку, воск вышел как сердце а посредине червь во всю длину, дополняла рунической чисткой - в итоге по непонятной мне причине парень не обьясняя послал и заблокировал везде, не общаемся уже 2 года.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arafna

You, мнение, которого не спрашивали, дабы те, кто прочтет ваш пост, не ввелись в заблуждение - такая реакция, это не проблема чистки, а того, что вы негатив не смогли снять, в итоге он вот так отстрелил вам в обратную.

Хава

Тоже считаю, что надо было доснимать тогда.

You

Цитата: Arafna от 25 февраля 2017, 16:20:27
You, мнение, которого не спрашивали, дабы те, кто прочтет ваш пост, не ввелись в заблуждение - такая реакция, это не проблема чистки, а того, что вы негатив не смогли снять, в итоге он вот так отстрелил вам в обратную.
а где написано что виной чистка?! - в моем случае ее оказалось мало или я не потянула. Я написала свой опыт. Те кто читают тему должны иметь свою голову на плечах. 
Aut Vincere Aut Mori

Arafna

Ну, вы же пишете в теме отзывов о чистке, а не в теме "неудачный магический опыт".

You

Цитата: Arafna от 25 февраля 2017, 17:47:28
Ну, вы же пишете в теме отзывов о чистке, а не в теме "неудачный магический опыт".
кладбищенский отворот с пары не сняла  у меня.
Aut Vincere Aut Mori

jenn

подскажите, правильно ли поняла: в первый день греем воск читаем текст один раз, льем в воду, вслед за этим новую порцию воска греем читаем льем, третью порцию нового воска греем читаем льем и так три дня?

Рури

Цитата: jenn от 29 марта 2017, 20:01:43
подскажите, правильно ли поняла: в первый день греем воск читаем текст один раз, льем в воду, вслед за этим новую порцию воска греем читаем льем, третью порцию нового воска греем читаем льем и так три дня?
Все верно.

yli

Здравствуйте, начала убирать рассорку 29 марта, в среду, делаю каждый вечер по 3 отливки, в субботу было очень плохо, ревела целый день, сердце болело, хотела мужа увидеть просто до смерти, вечером отлила-стало легче, в воскресенье совсем легко, но контакта с мужем как не было так и нет, вчера воск на 3 отливках был  совсем гладкий, но я воск не сильно грела, топила на водяной бане, уже было обрадовалась, что все сняла, но на 4 отливке воск нагрела сильнее и опять всякая гадость вылезла. Вопрос, что же это означает, что еще не весь негатив ушел или просто тем-ра  воска влияет на его соединение с холодной водой и он выдает "картину маслом"? и почему до сих пор с мужем контакт не восстанавливается?

consuelo

Цитата: yli199624@rambler.ru от 04 апреля 2017, 05:26:48
Здравствуйте, начала убирать рассорку 29 марта, в среду, делаю каждый вечер по 3 отливки, в субботу было очень плохо, ревела целый день, сердце болело, хотела мужа увидеть просто до смерти, вечером отлила-стало легче, в воскресенье совсем легко, но контакта с мужем как не было так и нет, вчера воск на 3 отливках был  совсем гладкий, но я воск не сильно грела, топила на водяной бане, уже было обрадовалась, что все сняла, но на 4 отливке воск нагрела сильнее и опять всякая гадость вылезла. Вопрос, что же это означает, что еще не весь негатив ушел или просто тем-ра  воска влияет на его соединение с холодной водой и он выдает "картину маслом"? и почему до сих пор с мужем контакт не восстанавливается?
А что Вы снимаете?Рассорку?Если на Вас и мужа продолжают вестись воздействия,то или новый негатив прилетел,или Вы не можете снять основной.Добавьте другие чистки.И посмотрите на примерение тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html  ,очень хорошо помогает.

Хава

Цитата: yli199624@rambler.ru от 04 апреля 2017, 05:26:48
Если не понимаете ничего в отливках (как и я например), то лучше мониторить процесс по картам, или чем вы владеете, мантикой в общем. А то такого можно углядеть в закарючках этих всяких.
А эти отливки и не гарантируют вам , что контакт с мужем восстановится. Возможно мало времени еще прошло, а возможно нужно что то делать на сближение дополнительно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status