Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Lucretia

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17

Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Отливку в фольгу и на помойку.

Ув. Return to life. Приходиться выгуливать собаку и удирать за ней то самое дерьмо. Не перетяну ли я на себя эту всю " каку" обратно?
Какую защиту поставить, (от последующих насылов и от того, чтоб от собаки не перетянуть обратно)?
И можно ли ПОСЛЕ этой трехдневной отливки на пару ставить рун чистки? Если не счистит до конца?
Так как здесь говорилось о ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ работе отливки и чистки рунами. Благо дарю

Max666

Если делать по 3 отливки за один ритуал, каждую нужно вытаскивать из емкость с водой перед тем как лить следующую или лить одну за другой, а вытаскивать вместе? 50г воска- это для каждой отливки или всех вместе? И в какое время суток предпочтительнее делать?

Ellaires

Цитата: Max666 от 13 апреля 2017, 10:36:03
1.п Растапливаете воск (50-100г). Кто и как наловчится.
Видела некоторым объёма воска столовой ложки хватает для отливки, по мне так это очень маленькая, хотя и она может быть достаточно информативной.
Далее, как описано ув.return to life , льете этот воск в воду и читаете, в итоге отливка, достаете её. 
Берете следующий кус воска и 1п.
Всё по ситуации, по необходимости.

Max666

Цитата: Ellaires от 13 апреля 2017, 12:12:50
1.п Растапливаете воск (50-100г). Кто и как наловчится.
Видела некоторым объёма воска столовой ложки хватает для отливки, по мне так это очень маленькая, хотя и она может быть достаточно информативной.
Далее, как описано ув.return to life , льете этот воск в воду и читаете, в итоге отливка, достаете её. 
Берете следующий кус воска и 1п.
Всё по ситуации, по необходимости.
Благодарю! Это получается почти полкило или больше надо.
А со временем суток как, какое предпочтительнее?

Лаоникка

добрый день , отливка заняла весь стакан и легла ровной плёнкой как трактовать ?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Milaneza

Цитата: Лаоникка от 14 апреля 2017, 00:09:17легла ровной плёнкой как трактовать ?

Не трактуйте никак.
Отливайте минимим неделю. 3-7-9 отливок в день.
Я лично все уношу и закапываю подальше.
Фотографии отливок желательно не выкладывать.

Лаоникка

Цитата: Milaneza от 14 апреля 2017, 01:01:22Не трактуйте никак.
Отливайте минимим неделю. 3-7-9 отливок в день.
Я лично все уношу и закапываю подальше.
 Фотографии отливок желательно не выкладывать.
благодарю , я и правда выложила фото но сейчас его не вижу , наверно удалили....а снами тоже во время чистки лучше не делится ? и + такой вопрос сейчас  я имею возможность отливать , пока отдельно нахожусь , а вот потом ...уже в завтра он будет рядом и не поймёт может увеличить и весь день отливать ? или ещё какую чистку посоветуете ?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

lilu1913

Ув. Практики,

Можно ли утром сделать 3 отливки от порч на отношения, а вечером 3 раза данную отливку снять именно рассорки?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Milaneza

Цитата: Лаоникка от 14 апреля 2017, 09:40:44а снами тоже во время чистки лучше не делится ? и + такой вопрос сейчас  я имею возможность отливать , пока отдельно нахожусь , а вот потом ...уже в завтра он будет рядом и не поймёт может увеличить и весь день отливать ? или ещё какую чистку посоветуете ?

О снах вопросы можно задавать в разделе "cны во время чисток" )

Весь день сил нехватит отливать. Сделайте 9 отливок сегодня

Поставьте что то руническое, и положите став по матрас до конца лунного цикла. В конце цикла десактивируйте с благодарностью. Посмотрите диагностику. Если надо будет то снова рунами почистесь на следующую уходящую.

Deymos

Цитата: Lucretia от 12 апреля 2017, 16:53:03Приходиться выгуливать собаку и удирать за ней то самое дерьмо. Не перетяну ли я на себя эту всю " каку" обратно?
Какую защиту поставить, (от последующих насылов и от того, чтоб от собаки не перетянуть обратно)?
А если заговор закрывают печатью "Ключ. Замок. Язык." Значит ли это что при контакте с любым дверным ключом или замком, а тем паче, при использовании собственного языка, мы каждый раз ломаем обряд? Или запускаем снятие этого обряда?
Мне кажется, это было бы абсурдно. Ваш контакт с продуктами собачьей жизнедеятельности никак не испортит обряд и ничего вы не перетянете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ellaires

Цитата: Лаоникка от 14 апреля 2017, 00:09:17
добрый день , отливка заняла весь стакан и легла ровной плёнкой как трактовать ?
Какой массы кус вы отливали в стакан?
Важно чтобы воску было куда "развернуться", т.е если берется обычный стакан 250 мл, то отливать в него можно только совсем малый кус воска(ложка) .
Обычно берется чаша объемом примерно 2 литра холодной воды, и вот уже в неё льют отливку весом от 50гр.
извиняюсь за оффтоп. 8)

Milaneza

Цитата: deymos от 14 апреля 2017, 16:25:53"Ключ. Замок. Язык." Значит ли это что при контакте с любым дверным ключом или замком, а тем паче, при использовании собственного языка, мы каждый раз ломаем обряд? Или запускаем снятие этого обряда?

Если Вас приследуют эти мысли, то используйте другой замок. Благо замков есть много разных, но если Вы будете постоянно заострять свое внимание на обряде во время использование ключей в быту, Вы не отпустите обряд, и обряд не развернется. Чистки к слову это тоже обряды, и им иногда 12 недель надо на разворачивние.

Deymos

Я, вообще-то, человеку аналогию привел в ответ на его вопрос. Мысли о ключах пока не преследовали, к счастью).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milaneza

Цитата: deymos от 14 апреля 2017, 16:25:53Значит ли это что при контакте с любым дверным ключом или замком, а тем паче, при использовании собственного языка, мы каждый раз ломаем обряд? Или запускаем снятие этого обряда?

Ну какой вопрос, такой и ответ )))
С уважением

PS Спорить с мастерами небуду, но я лично отливки этого обряда закапывала под деревом вампиром с обережным оговором. Через месяц проежала мимo деревa, a  деревo рaскололось пополам... именно та часть под которой захоронены отливки отвалилась и погибла. Так что судите сами по аналогу насколько безопасно посещать ежедневно помойку где отливки просто валяются незахороненые.

lilu1913

Цитата: Milaneza от 14 апреля 2017, 20:20:58
Уже давно ответили :)

Спасибо за ваш ответ, только у меня вопрос чутт другой - например утром 3 отливки от порч на отношения, а вечером 3 отливки с этим заговором на рассорки?
Много тем перечитала, многие даже на каждой отливке разные заговоры используют, хотелось бы уточнить у Мастеров.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status