Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

ti

Защиту пока не ставила, потому что даже не знаю, какая защита мне по силам. Что можете посоветовать?

Vilena

Цитата: ti от 23 мая 2017, 14:58:29Защиту пока не ставила, потому что даже не знаю, какая защита мне по силам. Что можете посоветовать?
во время отливок завязываю на кисти рук красные шерстяные нити, а на шею вешаю зеркало как бы, чтоб отражало от меня, после мою руки по локоть

ti

Цитата: Vilena от 23 мая 2017, 15:51:03
во время отливок завязываю на кисти рук красные шерстяные нити, а на шею вешаю зеркало как бы, чтоб отражало от меня, после мою руки по локоть
Ув.  Vilena! Благодарю за помощь! И у меня ещё один вопрос (может покажется Вам глупым, но я пока несильна в магии): когда завязываете красные шерстяные нити и вешаете зеркало - Вы каким-либо оговором закрепляете? Или же без всяких слов?
Ещё раз БЛАГОДАРЮ!

ti

Благодарю, Ув. Vilena! У меня ещё такой вопрос: Что делать с красными нитями и зеркалом после окончания работы?

Вы регулярно задаете вопросы не по теме, здесь ТОЛЬКО снятие рассорок, остальное в более подходящих темах. Зеркало моют, нити сжигают. deymos.

Vilena

Цитата: ti от 23 мая 2017, 16:25:33
Ув.  Vilena! Благодарю за помощь! И у меня ещё один вопрос (может покажется Вам глупым, но я пока несильна в магии): когда завязываете красные шерстяные нити и вешаете зеркало - Вы каким-либо оговором закрепляете? Или же без всяких слов?
Ещё раз БЛАГОДАРЮ!
ничего не говорю
Сняла и лежат до следующего раза
Зеркало маленькое на веревочке вешаю , можно использовать не раз
И на руки они типо браслетов, нить шерстяная тянется хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лаура88

Очень действенная вещь, на самом деле с первого дня заметные улучшения в паре, и как уже писали, на некоторых отливках силуэты чётко видны как на фотографии под миской. Одно меня смущает, в последний день отливок в момент, когда отливали у молодого человека рвётся цепочка (к слову, цепочка толщины с пол пальца, не совсем просто Ее порвать), цепочку дарила девушка, их пару как раз и отливали. Совпадение? Как считаете?

Рури

Цитата: Лаура88 от 04 июня 2017, 12:48:42
Очень действенная вещь, на самом деле с первого дня заметные улучшения в паре, и как уже писали, на некоторых отливках силуэты чётко видны как на фотографии под миской. Одно меня смущает, в последний день отливок в момент, когда отливали у молодого человека рвётся цепочка (к слову, цепочка толщины с пол пальца, не совсем просто Ее порвать), цепочку дарила девушка, их пару как раз и отливали. Совпадение? Как считаете?
На цепочки делают привязки,подавление воли.

Marusja

Здравствуйте Уважаемые  практики. Прошу объяснить ,что не так делала.
Вчера делала отвку воском на мужа и себя. Уж очень устала от постоянных ссор . Закралась тень сомнений ,что на нас наложили рассорку.
Отливку сделала 3 раза. Воск застыл в странной позиции как зародыш ящерицы или лягушки .вторая вижу как дельфинчик. 3-я просто блином. Перевернув видны шарики с мужа стороны а во второй отливку сверху как толстый столб. И самое шокирующе ,что когда пошла убирать фото , в доме есть собака и она простите навалила кучу и в это г... вляпалась.

Как мне все это понять.
Сегодня отливы буду делать опять.
Спасибо.

Milena BV

Цитата: Marusja от 06 июня 2017, 15:17:58
Как мне все это понять.
Дальше чиститься до более-менее сносных отливок, без шариков, без живности, можете добавить эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10886.0 и другие

Marusja

Ув. Маги и практики подскажите делая чистку присутсвует некое треаожное чувство аж руки трясутся и учащается пульс. Кто -то явно шаманит на мои отношения с мужем. Еще прошу если это не противоречит правилам ,где можно найти чистку на остуду. Т.к и тут не все гладко .
Форум изучаю и все темы читаю,но может пока не вижу.
Прошу прощение за засорку темы ессли что

thisisanisimov

Подскажите, воск от любой свечи подойдет?

Naila13

Цитата: thisisanisimov от 20 июня 2017, 06:50:13
Подскажите, воск от любой свечи подойдет?
Купите просто воск куском. А если свечи то не церковные.

Vanessa

Цитата: thisisanisimov от 20 июня 2017, 06:50:13Подскажите, воск от любой свечи подойдет?
От любой восковой. И от церковной тоже. Но куском лучше, конечно. Во первых - дешевле. Во вторых - чистый воск. А в свечи добавляют парафин.

Milena BV

Цитата: Marusja от 07 июня 2017, 15:48:50
Еще прошу если это не противоречит правилам ,где можно найти чистку на остуду. Т.к и тут не все гладко .
Форум изучаю и все темы читаю,но может пока не вижу.
Я конкретно такого тоже не видела, делайте отливки воском, в заговор вставляйте очищение от остуды и отжиги или огненные чистки.

Sanna

Всем доброй ночи! Я слышала, что отливки рассорок можно на перекресток отнести, с откупом бесам. А что говорить при этом - как всегда, когда бесам оставляешь?
Всем +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status