Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Рури

Цитата: Sanna от 24 июня 2017, 00:03:50
Всем доброй ночи! Я слышала, что отливки рассорок можно на перекресток отнести, с откупом бесам. А что говорить при этом - как всегда, когда бесам оставляешь?
Всем +
А кто Вам такое посоветовал????
Отливка - это Ваш "слепок" . И это вы оставите на перекрестке?. Смело,ново...

Sanna

Цитата: Рури от 24 июня 2017, 00:08:40
А кто Вам такое посоветовал????
Отливка - это Ваш "слепок" . И это вы оставите на перекрестке?. Смело,ново...
Да нет, разумеется не мой. Отливка кроля от воздействий соперницы, если например отлить их совместное фото, потом разорвать пополам и ее на перекресток.

Рури

Цитата: Sanna от 24 июня 2017, 20:38:41
Да нет, разумеется не мой. Отливка кроля от воздействий соперницы, если например отлить их совместное фото, потом разорвать пополам и ее на перекресток.
А как вы определите,где заканчивается его отливка и начинается её.
Непонятна цель. Хотите портить соперницу-делайте порчи.Зачем придумывать велосипед. МЧ чистить отдельно от её воздействий, если такие имеются.

Deymos

Цитата: Sanna от 24 июня 2017, 20:38:41если например отлить их совместное фото
А зачем вы снимаете рассорки с соперницы и мужчины? Сделали, теперь раскаялись и хотите снять?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena BV

Цитата: deymos от 25 июня 2017, 00:10:56
А зачем вы снимаете рассорки с соперницы и мужчины? Сделали, теперь раскаялись и хотите снять?
она снимает
Отливка кроля от воздействий соперницы
Цитата: Рури от 25 июня 2017, 00:06:47
А как вы определите,где заканчивается его отливка и начинается её.
видимо не отливку рвать хочет, а фото
если например отлить их совместное фото, потом разорвать пополам и ее на перекресток.

Deymos

Цитата: Milena BV от 25 июня 2017, 01:04:06она снимает
Цитата: Sanna от 24 июня 2017, 00:03:50Я слышала, что отливки рассорок можно на перекресток отнести, с откупом бесам.
Обычно снимают рассорки с себя и партнера. Но здесь человек говорит об отливке, где надо разломать отливку МЧ и соперницы. И тема про снятие рассорок в паре.
Цитата: Sanna от 24 июня 2017, 20:38:41отлить их совместное фото

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rosalina

А если по диагностике рассорки есть, но с кем ссорили неизвестно, да и уже не важно. Есть факт наличия негатива, который нужно снять.
Можно просто говорить одно имя свое или оговорить имя и добавить что-то вроде - с кем меня ссорили?
Или здесь только общие чистки использовать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лунная6

Цитата: Rosalina от 06 июля 2017, 21:25:43Или здесь только общие чистки использовать?
Да, Вам надо общими чистками снимать. А этот метод очень хорош, но в Вашем случаи он не подойдёт.     

лс закрыта.

kisa

Цитата: Sanna от 24 июня 2017, 00:03:50
отливки рассорок можно на перекресток отнести, с откупом бесам. А что говорить при этом - как всегда, когда бесам оставляешь?

А какое отношение имеют бесы к отливкам? Отливки воском это работа, основанная на своей личной силе и бесы здесь даже мимо не проходили. Я отливки почти всегда через какое-то время перетапливаю заново со словами, убирающими информацию на воске. Если же нужно утилизировать по-другому, то либо в отхожее место их, либо в землю, ну или туда, куда указано в обряде - под дерево, в фольгу и на мусорку и т.д.

Bafi

Отливки всегда делаем на убывающую луну ,
Можно ли начать отливать севодня в полнолуние?

Рури

Цитата: Bafi от 08 июля 2017, 12:58:15
Да отливайтесь и на рост ,и на убыль,если существует необходимость.  На мой скромный взгляд,воск работает ВСЕГДА. Только негатив может медленнее сходить.

kisa

Цитата: Bafi от 08 июля 2017, 12:58:15
С воском можно работать по необходимости. Воск к луне не привязан. И негатив сходит в любое время одинаково, только если вы правильно подберёте заговор по вашей ситуации.

Bafi

Цитата: Рури от 08 июля 2017, 13:04:48
Да отливайтесь и на рост ,и на убыль,если существует необходимость.  На мой скромный взгляд,воск работает ВСЕГДА. Только негатив может медленнее сходить.
Рури спасибо за ответ, к вечеру Вам плюсик
У меня сейчас сложилась критическая ситуация и мозг плохо соображает, поэтому спрошу
Нет совместной фотографии , фотошопить возвоможности тоже нет, кладу под вазу две одиночных фото и делаю обряд ? Можно?

kisa

Цитата: Bafi от 08 июля 2017, 13:46:24
Нет совместной фотографии , фотошопить возвоможности тоже нет, кладу под вазу две одиночных фото и делаю обряд ? Можно?
Я конечно не Рури, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но отвечу все же. Под прозрачную ёмкость класть можно две фотки, максимально близко приблизив изображения друг к другу. Работает одинаково, если даже не лучше.
Да, ещё - я делаю так: фото накладываются друг на друга. Получается, что одно фото под другим. Верхнее фото того, кого нужно сильнее вычистить, т.е. инициатор скандалов, более агрессивен и т.д.

Bafi

Цитата: kisa от 08 июля 2017, 13:49:39
Я конечно не Рури, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но отвечу все же. Под прозрачную ёмкость класть можно две фотки, максимально близко приблизив изображения друг к другу. Работает одинаково, если даже не лучше.
Спасибо большое , плюсик по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status