Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Arishka

С Андрея и с Оксаны на их языки и клыки

lana444ka

А подойтет ли эта отливка для чистки не наведеннной рассорки на пару а от отката?Те на пару были сделаны рассорки но эти рассорки откатили на наши отношения.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Анисия

откаты снимаются как откаты
есть что то на воск и три ножа
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Стелла73

Подскажите, если  чищу сейчас МЧ рунами, могу я параллельно начать снимать рассорку на воск? Спасибо

avamag

Avallon

Цитата: Стелла73 от 16 апреля 2016, 08:53:26
Подскажите, если  чищу сейчас МЧ рунами, могу я параллельно начать снимать рассорку на воск? Спасибо
Вообще-то воск снимает/ослабляет воздействие  рун,по этому на форуме говорилось,что перед тем как начать отливать,надо закончить работу с рунами.

avamag

Так ведь Стелла делает рунические чистки и воском она тоже чистить будет.

Avallon

Цитата: avamag от 16 апреля 2016, 12:18:58
Так ведь Стелла делает рунические чистки и воском она тоже чистить будет.
И пусть,только не одновременно,если не хочет снести работу рун.

avamag

При отливках воск может ослабить или снести рунические защиты, в данном случае речь идет о совмещении традиций во время чистки, и обратите внимание -  рунические чистки стоят на МЧ Стеллы,а воском она собирается снимать рассорки, т.е. чистить отношения.

Стелла73

Я не поняла продолжать делать нужно до результата или 3 дня? А если 3 дня мало?

Стелла73

Делала три дня. Сегодня утром как раз был третий раз и в обед помирились. Мирилась с бывшим МЧ. На сегодняшний день отношения с его стороны дружеско-деловые.   С отливками из воска работала впервые, но очень понравилось. Думаю теперь, может его почистить воском на убывающей? Последние отливки все равно получались ужасными.

Perfection

Делала эту чистку, правда не 3 дня, а больше. Сначала хорошо пошло, но та сторона видимо не дремала и работала, в итоге последние 2  дня лила воск через нож, результат понравился. Для себя сделала вывод, что через ножи быстрее идет чистка.
В действительности все иначе, чем на самом деле.

lana68

Здравствуйте. Даже не знаю как себя обозвать.  Расстались окончательно и бесповоротно с мч . После отливки он позвонил и я на радостях поскакала на встречу забыв про все на свете , а потом снова глухой игнор. А отливка то лежит себе второй месяц в фольге на кухне. Как теперь поступить , отливать на новом воске или плавить эту еще раз ? Куда еще можно выбросить кроме мусорки ,у нас нет контейнеров, мусор храниться в собственном дворе и периодически увозится , есть возможность сжечь в костре или в печи банной , выбросить в реку , пруд или болото. Благодарю. 

lana68

Еще хотела спросить, нельзя ли отливки припрятать в дом какому нибудь милейшему человеку для большего, так сказать счастья ? Извините если глупости пишу. С уважением.

Самая

Подскажите пожалуйста поможет ли метод если применять его на своего врага ? Как бы снять ненависть, злость ? Может кто то пробовал . Наш конфликт изначально не был спровоцирован магией .
Всегда плюсую +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status