Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Gyrza

Цитата: dolce_vita от 12 июня 2015, 12:31:37

Но на абсолютную истину не претендую.

А время суток имеет значение?

Черная Жемчужина21

Цитата: Gyrza от 12 июня 2015, 18:09:19
А время суток имеет значение?
В идеале на убыль после захода,но часто бывает,что не до идеальных условий.Отливаем когда есть возможность.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

bariliotti

Когда отливала воском сильно кричали два ворона, но это уже не в первый раз не только воском , а и другие чистки, обьясните ,пожалуйста что значит вороны

Омела

Уважаемые практики, такая ситуация: ЖЧ  выгнала МЧ, есть общий ребёнок который  фамилию и отчество отца не носит. По документам  ребёнок ему чужой, посторонний человек.  ЖЧ живёт умом подруг, они ей советчицы и помощницы они лишь благо для неё а он гавно по её словам.  Полы дома не может помыть придя с работы в 10 вечера. При том, что почему то по её требованию и звонку только деньги ей перечисляет. То типа ребёнок заболел и нужны лекарства. То на море, то на садик и такая дойка идёт уже скоро 4 года будет как. Есть подозрения, что  мадам той которая выгнала МЧ "подружки" так решили отомстить. Раз   у них нет личной жизни и мужа  то пусть и у неё  так же будет.  ЖЧ  кидается на МЧ  она  не в адеквате. Она просто его выгнала. ТОлько денежки давай. У МЧ дипрессия, разбита личная жизнь, ребёнка видит только когда она соизволит. Шантажирует им по полной. Он начал пить. Но не может по совести перестать помогать деньгами. Т.К реально его малыш. Может  был сделан отворот от него, что бы она сама его выгнала?.

Черная Жемчужина21

Цитата: Омела от 25 августа 2015, 14:45:36
Уважаемые практики, такая ситуация: ЖЧ  выгнала МЧ, есть общий ребёнок . Может  был сделан отворот от него, что бы она сама его выгнала?.
Омела,Вам сюда,для просмотра ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.0/topicseen.html
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Tigrenoknata

Цитата: Shishi от 24 июля 2013, 19:15:42воск прям один в один с нашим силуэтом.
перевернула когда остыл....на моей стороне не много волнисто а на его....мама миа.
У меня тоже наш силуэт обрисовался, на мне почти ничего, гладко , а на его.. Делала на него до этого отливки и все время вылазил силуэт женский сидящий, склоненный над книгой или с чем-то в руках. И сейчас тоже вылезла эта дама. Что это может значить? Делала не на убыль, так как уж очень не терпится ситуацию улучшить.

Behrnard_S

В последние дни с кролем просто дикие ссоры на пустом месте, постоянные наезды начались без видимой на той причины. Ранее тишь да гладь была просто в общении. Нутром просто почуяла, что надо делать, причем, чем быстрее. тем лучше. Сделала. В итоге верхняя сторона вся гладкая, практически безо всяких зазубринок и прочего. Как перевернула, на нижней стороны бугры разного размера и формы, идут от середины к краю. Никаких женских или мужских силуэтов не всплыло. Да и сама отливка с небольшими неровностями по краям, круглая. Если бы не эти бугорки, была бы с двух сторон чистая.
Очень нужна ваша помощь, уважаемые практики! Продолжать эту чистку делать еще несколько раз или есть смысл посмотреть что посерьезнее? И какую защиту лучше на кроля поставить в данный момент?
Заранее огромное спасибо!

Frau Muller

Ув.  return to life,  можно ли поставить свой замок в конце, оставив только последнюю фразу оригинальной" зло в соб. д-ме" ? Спасибо, не бросайте в меня тапками если вопрос не в тему.И еще вопрос- можно ли отливая себя с мч от рассорки, стянуть также другой негатив с МЧ, помимо рассорки? Или все-таки оговор ограничивает снимаемый негатив? На нем много негатива, чистить его не имею желания.

Деревенская ведьма

Не раз меня выручал этот обряд. Рабочий. Действительно "выливает" все ссоры и скандалы. На воске видны причины. Хватает на год. Пользуюсь часто для клиентов.

Лунная6

Спасибо Вам return to life, что поделились этим методом. Очень действенный, причём срабатывает всегда очень быстро.   
лс закрыта.

Eratzebetta

Да метод хорош. Отличала 3 р 3 дня подряд. Ненависть агрессия уходит.
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Татьянушка

Сняло на время не только ссоры, но и стопор в делах.А нужна ли защита, если я делаю для себя, своей пары? Спасибо вам.

consuelo

Цитата: Татьянушка от 28 января 2016, 23:00:27
Сняло на время не только ссоры, но и стопор в делах.А нужна ли защита, если я делаю для себя, своей пары? Спасибо вам.
Защита при отливках?Нужна.И после снятия негатива-нужна.

Antoniya

Цитата: Татьянушка от 28 января 2016, 23:00:27
нужна ли защита, если я делаю для себя, своей пары?
Нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Северина

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17
, а этот метод для снятия рассорок.

Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Отливку в фольгу и на помойку.

Только на пару можно делать, или на любые семейно-родственные отношения тоже годится?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status