Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

13raven13

Я так понимаю, обиды и негатив немагического происхождения тоже чистит?
Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 20:15:10Рассорки им, кстати, снимаются за 3 отливки в течение 3-х вечеров (3*3)
Есть принципиальная разница в том будут ли это три дня подряд, или можно пропустить день и сделать в следующий, если нет возможности?

Antoniya

Цитата: Северина от 29 января 2016, 23:59:06
на любые семейно-родственные отношения тоже годится?
годится .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Eratzebetta

Цитата: 13raven13 от 30 января 2016, 01:44:20
Я так понимаю, обиды и негатив немагического происхождения тоже чистит?Есть принципиальная разница в том будут ли это три дня подряд, или можно пропустить день и сделать в следующий, если нет возможности?

Я делала и с перерывами и подряд. По всякому. И повторяла несколько раз и делала разное количество отливок и дней...Вообще по моему скромному мнению магическая работа дело сугубо индивидуальное...Я делала пока отливка не приобретала нормальный вид скажем так. И не всегда подряд.
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

13raven13

Цитата: Eratzebetta от 30 января 2016, 11:06:26
Я делала и с перерывами и подряд. По всякому. И повторяла несколько раз и делала разное количество отливок и дней...Вообще по моему скромному мнению магическая работа дело сугубо индивидуальное...Я делала пока отливка не приобретала нормальный вид скажем так. И не всегда подряд.
Благодарю за ответ.

Воск, как я понимаю, на всю процедуру один кусок использовать можно и уже по завершению выкидывать? Или на каждый день нужен новый кусок?

И еще вопрос - тут в первом посте написано, что читать нужно, когда льешь воск, а где-то в сообщениях - когда плавишь. В общей информации по отливкам то же написано, что читать нужно, пока плавиться воск. Так все же как правильно?

Eratzebetta

Цитата: 13raven13 от 30 января 2016, 19:53:47
Благодарю за ответ.

Воск, как я понимаю, на всю процедуру один кусок использовать можно и уже по завершению выкидывать? Или на каждый день нужен новый кусок?

И еще вопрос - тут в первом посте написано, что читать нужно, когда льешь воск, а где-то в сообщениях - когда плавишь. В общей информации по отливкам то же написано, что читать нужно, пока плавиться воск. Так все же как правильно?

Я например в данном случае читаю пока выливаю. Плавлю молча. Кусок один и тот же гоняю.
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

тетя Мотя

Хороший рабочий заговор, перетапливаю с "с лесу пришло..." на том конце отхватывают приятно. Действует очень быстро.

Avallon

На совместное фото меня и мч делали рассорку иглами.Расстались ужасной ссорой спустя несколько дней.Втыкала между нами одна ...мадам.Я знала которое именно фото взяли и для чистки взяла именно эту.В процессе та часть где иглы были вколоты фото лопнуло.Не знаю,что это значит и без понятия получилось ли.Делала 3-4 месяца назад.
Только обнаружила,что забыла избавится от воска.

lana68

Я так понимаю эта чистка снимает именно магически наложенный негатив с пары. Годится ли она при взаимных обидах и прочей бытовой прелести? Как вариант чистки перед дальнейшими работами для примирения искать что то другое? С уважением.

Neadna

Цитата: lana68 от 02 февраля 2016, 23:32:12
Я так понимаю эта чистка снимает именно магически наложенный негатив с пары. Годится ли она при взаимных обидах и прочей бытовой прелести? Как вариант чистки перед дальнейшими работами для примирения искать что то другое? С уважением.
Отлично годится
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mangys

Подскажите пожалуйста, а если после ссоры прошло несколько месяцев, и возможно у нее есть новые отношения (но не точно), поможет ли?  В настоящее время сильная агрессия, которая возможна появилась и в связи с приворотом. Отношения были замечательные, любовь, но ссорились по пустякам часто, потом мирились. Причина ссоры пустяковая была, затем при каждом последующем общении и моем желании помириться, все хуже и хуже...  Ее с кем рассоривать не знаю. По этой причине и считаю, что имеет место быть негатив на наших отношениях. Подклад тоже нет возможности сделать. Сам я имею небольшой опыт в магии, прошу совета от более опытных. Благодарю.

Alita

Цитата: Mangys от 02 марта 2016, 23:34:07
Подскажите пожалуйста, а если после ссоры прошло несколько месяцев, и возможно у нее есть новые отношения (но не точно), поможет ли? В настоящее время сильная агрессия, которая возможна появилась и в связи с приворотом. Причина ссоры пустяковая была, затем при каждом последующем общении и моем желании помириться, все хуже и хуже... Ее с кем рассоривать не знаю. Подклад тоже нет возможности сделать. Сам я имею небольшой опыт в магии, прошу совета от более опытных. Благодарю.
Мне кажется, поможет снять агрессию и блоки в отношениях, при правильной визуализации. Возможно, сама тогда выйдет на контакт или будет спокойнее реагировать, если Вы ей напишите.
Но, на диагностику надобно ориентироваться, в любом случае, насколько нужна мадам и есть ли смысл тратить свои силы на нее)
Memento mori.

Neadna

Цитата: Mangys от 02 марта 2016, 23:34:07
Подскажите пожалуйста, а если после ссоры прошло несколько месяцев, и возможно у нее есть новые отношения (но не точно), поможет ли?  В настоящее время сильная агрессия, которая возможна появилась и в связи с приворотом. Отношения были замечательные, любовь, но ссорились по пустякам часто, потом мирились. Причина ссоры пустяковая была, затем при каждом последующем общении и моем желании помириться, все хуже и хуже...  Ее с кем рассоривать не знаю. По этой причине и считаю, что имеет место быть негатив на наших отношениях. Подклад тоже нет возможности сделать. Сам я имею небольшой опыт в магии, прошу совета от более опытных. Благодарю.
Так вы делали на нее приворот уже?
В любом случае эта отливка рассорок помогает и при маг. негативе на отношениях,и при бытовых причинах частых ссор.
Перед тем как делать на нее приворот,надо было проверить наличие/отсутствие маг. воздействий на вашу пару.

Mangys

Теперь то понимаю. Но хотел бы негатив с отношений в любом случае снять. Диагностику не делал, не силен в этом. Но по всем признакам что то плохое есть, так как ссоры из-за пустяков были. После ссоры прошло уже несколько месяцев. Не поздно ли уже что то делать? Общение изредка по электронной почте или соц.сетях.
Благодарю за ответы.

Neadna

Цитата: Mangys от 03 марта 2016, 12:56:48
Теперь то понимаю. Но хотел бы негатив с отношений в любом случае снять. Диагностику не делал, не силен в этом. Но по всем признакам что то плохое есть, так как ссоры из-за пустяков были.
Ну вот и поотливайте заговором этим.

Самая

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Отливку в фольгу и на помойку.

[/quote] скажите вопрос простой , но не хочется ошибиться . Как правильно сказать ?Иди зло с Андреея Оксаны на их языки и клыки ? Или иди зло с Андрея и Оксаны на их языки  и клыки ?
Всегда плюсую +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status