Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Laurka от 31 мая 2013, 14:54:28
У меня почти всегда без прокола срабатывает Райдо+Наут. иногда пишу на бумажке наше имена а между ними формулу а иногда рисую на его ногах на фото.
я так понимаю, вы ему внушаете, чтобы пришел к вам?

Laurka

Рыжая Ведьмочка, Да именно так. И еще использую наут ансуз наут но проверить пока не могу насколько эта формула рабочая но положительных отзывов много

Lucaru

Здравствуйте уважаемые! Появился вопрос по вязям упомянутым в данной ветке Уруз-Наутиз-Беркана (рисунок 1) и Наутиз-Ансуз-Наутиз (рисунок 2). Правильно ли изображены вязи?

Lucaru

Тут вот подумал, если Наутиз-Ансуз-Наутиз работает, когда наносишь на кроля... То, посредством чего можно добиться похожего внушения но сразу на некоторое количество лиц, НЕ НАНОСЯ на каждого из них рун, а нанеся на себя/свое фото?

kristabella

Цитата: Lucaru от 12 июня 2013, 16:27:24Появился вопрос по вязям упомянутым в данной ветке Уруз-Наутиз-Беркана (рисунок 1) и Наутиз-Ансуз-Наутиз (рисунок 2)

Если Вы внимательно читали тему, то должны были увидеть, прям на 2 странице есть изображение вязи У-Н-Б  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.15.html
а  Н-А-Н обычно в строчку пишут, не вязью.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oppression

Наносил вертикально на лоб кроля формулу Наутиз-Ансуз-Наутиз со словами, что пусть имярек думает обо мне, когда хочет есть, когда ест, когда захочет гулять и так далее. Активировал сожжением. Сработало на следующий день, УРА! До этого на него применял вызов от T-Montana - не сработал и скорей всего потому что я постоянно думал об объекте. Затем наносил наутиз-ансуз-наутиз, но не сжигал, обновлял. Подождал неделю - не сработало. Сжег. Нанес заново уже холодными мыслями, сжег с благодарностью и забыл. Неожиданно  кролик появился)  Говорит везде меня видел и везде я ему казался, однако не за день до нанесения фрмулы, а уже длительное время, а следовательно, постоянно обо мне думал))) Теперь думаю внушить мысли для возобновления отношений, но пока не выяснил, что именно наносить. Может безграничное общение или же приворот рунический сделать... Вся проблема в том, что нужно возобновление однополых любовных (не сексуальных) отношений. Собрал кучу материала, но еще диагностирую вдобавок, стоит ли вообще это делать все  ???

Winni

желательно ли ставы на "Внушение мыслей" обводить своей кровью или необязательно?

ZaZaZu

Цитата: Winni от 15 июля 2013, 09:06:44желательно ли ставы на "Внушение мыслей" обводить своей кровью или необязательно?
Вообще их не надо обводить кровью, это в вызовах или приворотах оператор может использовать свою кровь для обозначения себя

fraze444

Как внушить матери что её сыну пора жениться???

ZaZaZu

Цитата: fraze444 от 26 июля 2013, 22:14:50
Как внушить матери что её сыну пора жениться???
Обыкновенно, нанести на нее формулу на внушение с соответствующим оговором

fraze444

Я вот понемногу просматриваю форум и как то не могу понять порядок работы с рунами

Поправьте если не прав
1)  берём фотографию обьекта
2)  мысленно думаем о результате. И о том для чего мы это делаем
3)  наносим руну
  Убираем фото в тёмное место подальше

Если не правильно исправьте пожалуйста.  (Цель внушение матери мыслей)
Заранее спасибо

Viasa

какую формулу лучше использовать для внушения мыслей чтоб кроль по бабкам не бегал не лечился ? что они все шарлатанки ?

jackiej

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Возможно мой вопрос покажется глупым, но, кто знает, может именно здесь мне помогут :) можно ли изменить свое собственное мышление, скажем так настроить его на одну волну - денежную, чтобы остальные проблемы совсем не беспокоили, а в голове была только одна мысль-заработать как можно больше. дело в том, что на данный момент у меня появилась возможность заработка, а сфера в которой мне предложили работу для меня новая, и здесь все зависит о меня-насколько активно я буду себя проявлять. нет желания  выходить из привычной зоны комфорта и тратить больше времени на рабочие дела. с другой стороны я понимаю, что возможностей там гораздо больше и мне это нужно!!! но вот только лень не могу побороть :( все время нахожу для себя отговорки... может быть есть формула, которая избавит меня от ленивых мыслей и заставит думать только о том как бы по-больше заработать :D

Корсар

Подойдут ли перечисленные здесь формулы для массового внушения мыслей?

omram

Подскажите, можно ли человеку внушить вдохновение и мотивацию для завершения проекта? Он имеет проблемы со здоровьем и возможно от этого у него работа не идёт. Может уважаемые форумчане предложат РФ для этого?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status