Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

anirak

Здравствуйте, очень нужно заставить клиента пойти на почту и забрать свой заказ! Какая формула лучше подойдет для внушения мысли?

klepa8168

Уважаемые форумчане!
Скажите, а можно на одного человека (МЧ) делать одновременно два разных внушения? Вернее противоположных. На одну фотку нанесли формулу и внушаем Васе какая распрекрасная Маня, а на другую фотку формулу и внушаем какая гадкая Глаша и обе фотки одного МЧ с формулами прячем до нужного результата?
Или Васе будет многовато и сложновато? Нужно применить для развода людей и рассорки. На мой взгляд логично.

Jazeera

Вы двумя внушениями хотите с одной развести и на другой женить??? Смело:)
Может конечно у очень сильного мага это и получится но в вашем случае нужен комплекс одним из пунктов которого будет внушение и не одно!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

klepa8168

Цитата: Jazeera от 11 января 2014, 11:26:43
Вы двумя внушениями хотите с одной развести и на другой женить??? Смело:)
Может конечно у очень сильного мага это и получится но в вашем случае нужен комплекс одним из пунктов которого будет внушение и не одно!

Я не волшебник, я только учусь))) конечно нет))) я как раз и имею ввиду, можно ли одновременно делать два разных внушения одному человеку.ну допустим сегодня одно, завтра другое и обе фотки пусть лежат, а он думает, что там хорошо, а там плохо.

Jazeera

Ставы не противоречат друг другу, а в этом случае наоборот дополняют даже)) поэтому можете делать. Если сил хватит то в один день. Сами смотрите!

klepa8168

Скажите, а как часто можно менять внушаемые мысли?

Jazeera

Ну как увидите что результат появился и человек мыслит как вам надо можете работать дальше! Чтобы каши не получилось!

Anna1987

Здравствуйте!Такая ситуация:ассоциируюсь у своего мужа с трудностями и препятствиями на пути к карьере,мысли эти ему внушил отец.Мне хочется сделать так,чтобы он понял,что я для него -это радость,легкость, ...А также надо помириться с его отцом,который на мозги капал сыну 4 года о том,какая я плохая...Как мне провернуть дело быстро?

anirak

Пробую делать внушение мыслей визуализацией каждый день перед сном (по 2 раза, сплю ночью и днем). Просто представляю человека, рисую став на лбу, или закрепляю и все внушааю внушааю внушааю

Пока результата ноль. Только засыпаю быстро ;D

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anna1987 от 12 января 2014, 17:19:54
Здравствуйте!Такая ситуация:ассоциируюсь у своего мужа с трудностями и препятствиями на пути к карьере,мысли эти ему внушил отец.Мне хочется сделать так,чтобы он понял,что я для него -это радость,легкость, ...А также надо помириться с его отцом,который на мозги капал сыну 4 года о том,какая я плохая...Как мне провернуть дело быстро?
Да вам для начала тараканов надо у мужа и тестя погонять. А уже потом нужные мысли внушать.

klepa8168

Скажите, плиз, а можно внушать воспоминания? Ну или ...не знаю как правильно сказать, не внушать, а активизировать, заставить вспоминать? Например, каждый раз как ты садишься в машину, ты вспоминаешь как мы ездили...и далее по ходу пьессы.

Baby Baby

Цитата: klepa8168 от 13 января 2014, 04:13:55
Скажите, плиз, а можно внушать воспоминания? Ну или ...не знаю как правильно сказать, не внушать, а активизировать, заставить вспоминать? Например, каждый раз как ты садишься в машину, ты вспоминаешь как мы ездили...и далее по ходу пьессы.
попробуйте Дежавю)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3821.0
Не могу отвечать в личке.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: klepa8168 от 13 января 2014, 04:13:55
Здесь Кнут и пряник подойдет

LEA

Делала внушение мыслей объекту в форме " я такая-то и такая-то,значу для тебя то-то и то-то". В итоге через несколько дней слышу эти мысли от объекта,но возник вопрос,насколько они стали "его" мыслями? А то было ощущение,что как они в него вошли,так и вышли словами),как вода через решето.

Jazeera

Цитата: LEA от 13 января 2014, 20:12:58
Делала внушение мыслей объекту в форме " я такая-то и такая-то,значу для тебя то-то и то-то". В итоге через несколько дней слышу эти мысли от объекта,но возник вопрос,насколько они стали "его" мыслями? А то было ощущение,что как они в него вошли,так и вышли словами),как вода через решето.

диагностика. и смотрите что на физе делает! а то сказать можно одно, а поступки вообще другое

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status