Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Страж Вечности

Бинарит или задевает одного не всегда ясно. Стоит кроме диагностик, подождать. Есть мнение что "теребит" одного - перетерпел и перекинулось на другого... Главное сдержаться, не поддаться. Ну или не запаниковать и побежать сразу снимать.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

HelgaHelga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2014, 14:43:24
Видно он передает абсолютно все. Может в оговоре огрехи?
Не думаю, сформулировано было чётко и задача поставлена читать мысли.

besenok

Здравствуйте уважаемые рунологи.Скажите пожалуйста а  как можно внушить человеку мысль о совместном проживании?хочу чтоб  позвал жить к себе, а он как то тянет с этим делом(пробовала наутиз-отал-наутиз с оговором, чтоб жить вместе даже адрес написала,но видимо не то.не сработало

HelgaHelga

Цитата: besenok от 16 марта 2014, 13:15:12
Здравствуйте уважаемые рунологи.Скажите пожалуйста а  как можно внушить человеку мысль о совместном проживании?хочу чтоб  позвал жить к себе, а он как то тянет с этим делом(пробовала наутиз-отал-наутиз с оговором, чтоб жить вместе даже адрес написала,но видимо не то.не сработало
Может Вам попробовать "Внушение мыслей" от Т-Моntana? Циклить, к примеру, на курении, если курит.

Ydaha

уважаемые рунологи, подскажите, воюю над одной парой, уже надоели жить вместе, а они ну никак не хотят расходиться, причём по диагностике она не хочет с ним быть, да и он разочарован в ней. гуляет с одной. а надеется всё же, что всё наладится..так вот, я подумала, а что если и ей и ему сделать внушение: ей: типа ставь точки и пусть убирается из твоей квартиры, ну а ему-что всё, чувства и прежние отношения не вернутся и нужно уходить?

Midwintertears

Цитата: Ydaha от 23 марта 2014, 17:48:33
уважаемые рунологи, подскажите, воюю над одной парой, уже надоели жить вместе, а они ну никак не хотят расходиться, причём по диагностике она не хочет с ним быть, да и он разочарован в ней. гуляет с одной. а надеется всё же, что всё наладится..так вот, я подумала, а что если и ей и ему сделать внушение: ей: типа ставь точки и пусть убирается из твоей квартиры, ну а ему-что всё, чувства и прежние отношения не вернутся и нужно уходить?

Сначала посмотрите, не связывает ли их что-то не житейское, типа давнего приворота, что-то, что мешает спокойно разойтись. Тут скорее не внушение мыслей в основе должно лежать, а обрыв привязок.

Kalipso07

уважаемые....доброго времени суток.... прошу Вас очень, помогите.... \мне надо уговорить мою бабулю, чтобы она переехала жить к матери, а я с молодым человеком и сыном в ее квартиру (ситуация у нас не очень простая, у меня ребенок маленький, сижу в декретном, соответственно денег не получаю.  а у мужчины моего выплата алиментов, плюс и на жену бывшую выплачивает, соответственно копейки остаются, квартиру не на что снимать...).... подскажите, какую формулу использовать, чтобы убедить бабулю?

Midwintertears

Kalipso07, попробуйте использовать формулу от T.Montana "Внушение мысли"

Желание

Ставила на голову наутиз-ансуз-наутиз и на губы лагуз-наутиз-лагуз и последнюю вязь на руки. Оговаривала внушить желание называть ласковыми словами, целовать, обнимать. Сработала дня через 2. А когда кроль был в пьяном состоянии, его вообще прорвало. Говорил, что прям хочет обнимать, целовать и т д. Прям просил позволить.
Формула очень рабочая
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Ozernaya

описывайте все параметры использования формулы. какие были отношения с кроликом перед использование? хорошие/в ссоре/длительно без контакта и т.д...

Желание

У меня кроль по характеру очень упрямый, если что-то решил, то все, от своего не оступится. А давить на него вообще пустое дело, сделает на оборот. Поэтому были сомнения ( но естественно не в момент нанесения и активации). Так вот он с заказчицей разошелся, решил, что отношения не получаются ( хотя чувства к ней у него явно есть). Отношения на момент нанесения формулы - хорошие дружеские. Иногда секс. Но слов ласковых в ее сторону давно не было, действий типа обниманий и поцелуев с его инициативы - тем более а тут стал сам обнимать ( даже в период отношений). Словами стал ласковыми называть каждый день.
Еще могу добавить, что в оговоре надо говорить, что не только хочет, но и делает. А то можно хотеть, но не делать.
Могу выложить свой оговор, если кому-то поможет
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

sniperrr

Хочу поделиться первым опытом! Скачал фотографию девушки из интернета, с сайта знакомств. Нарисовал руноскрипт на лбу. Активировал дыханием и оговорил, чтобы зашла ко мне на страничку и написала или ответила. Но оговор коряво получился, сам не смог толком сформулировать, что хочу)) Начертил и забыл. И она зашла в итоге на мою страницу в этот же день правда не написала)). Вот теперь думаю совпадение или нет)).
Использовал уруз-наутиз-беркана

Было еще такое чувство, что она, что-то почувствовала. Мне аж не хорошо стало. Пришлось мысленно извиниться, после этого вроде отпустило!

Zlata

Снайпер, а вы в курсе, что на извиняющихся в душе обычно летят откаты? Как с таким настроем вообще в магию можно лезть, вы уж извините. Боишься - не делай. делаешь - не бойся.
На метле...

VanillA

Отписываюсь.
уруз-наутиз-беркана с оговором внедрения импланта (я живу в твоём мозге) + наутиз-ансуз-наутиз  сработали сразу. Быстро,но разово и слабо. Типа вызова.
Вряд ли совпадение т.к. кролику было отправлено смс не предполагающее ответ, и сам кроль эти смс категорически ненавидит - никогда(!) на них не отвечает. А тут ответил.
Ну и вышел в сеть,оставил сообщение. (Идиот!Ничего личного и тёплого,какую-то ерунду написал) >:(
Маловато. Как бЭ сделать, чтоб крутило его от тоски по объекту?)))
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

VanillA

Уважаемые коллеги.Простите за флуд,но темы не нашла.
Каким образом можно повлиять на "скупого рыцаря"? Т.е. сделать кроля щедрым?
Мат.обеспечен,но коробок спичек не купит до такого жадный! "Внушение" не подойдёт.Подскажите КАК его заставить раскошелиться?Быть щедрым на подарки и просто обеспечить необходимым свою даму.С почтением.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status