Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Кто-нибудь пробовал Наутиз-Анзус-Наутиз для внушения любовных мыслей об операторе?
К цели!

Eau du Soir

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2013, 23:03:54?

Не пробовали прочитать всю ветку?
Вот это,например
Цитата: Chernaya Koshka от 01 октября 2010, 20:17:25Нанесла формулу на рисунок, вертикально на лоб своему кролику две недели назад,оговорила,что пусть думает об мне когда

Nast

Подскажите формулу для внушения мысли об увольнении.Я очень сильно хочу чтобы женщина на моей работе сама написала заявление об увольнении.Дело в том что она уже сама об этом поговаривала.А мне этот контракт очень нужен.

Parlament

Цитата: Nast от 26 сентября 2013, 20:34:25
Подскажите формулу для внушения мысли об увольнении.Я очень сильно хочу чтобы женщина на моей работе сама написала заявление об увольнении.Дело в том что она уже сама об этом поговаривала.А мне этот контракт очень нужен.
Любые формулы из этого раздела.
Одна из эффективных Наутиз Анзус Наутиз

Корсар

А что лучше применить для того, чтобы кроль уменьшил размер требуемой взятки.

ирин

Цитата: Волк от 25 февраля 2010, 22:44:47
Да выкладывайте, не стесняйтесь. Нет такой формулы в природе, "для рунической суггестии". Была попытка создать вязь на базе рун пива - но вяленько как-то...
Так что мы тут все равны - ни кто ни чего не знает. Делитесь мыслями смело.
доброго времени.еня интересует вопрос. была все же вами создана формула для внушения мыслей?мне кажется.  что в такой формуле должны быть прямой и перевернутый лагуз.манназ.ансуз и наутиз.но как это собрать я не знаю.

Jazeera

Какую формулу посоветуете чтобы внушить отцу чтобы он САМ предложил мне жить отдельно от них с мамой? А то он как бы и не против но всегда это решение откладывается. тем более жилищных проблем нет!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

soniya

Добрый день хочу провести тоже внушение что и Chernaya Koshka - наутиз-ансуз-наутиз та фото МЧ. Внушить мысли обо мне. Не поняла одного, после нанесения для активизации нужно спалить фото или отложить и спалить тогда, когда захочу внушить следующую мысль?

Jazeera

Цитата: soniya от 29 ноября 2013, 14:45:27
Добрый день хочу провести тоже внушение что и Chernaya Koshka - наутиз-ансуз-наутиз та фото МЧ. Внушить мысли обо мне. Не поняла одного, после нанесения для активизации нужно спалить фото или отложить и спалить тогда, когда захочу внушить следующую мысль?

Одна "мысль"- одно фото
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

soniya

После нанесения рун на фото, фото надо сжечь или отложить в какое-то место?

ирин

Цитата: soniya от 29 ноября 2013, 16:28:46
После нанесения рун на фото, фото надо сжечь или отложить в какое-то место?
если вы активируете формулу сожжением,то надо сжечь,если другим способом,то убрать.советуют в ткань.но не знаю.насколько это важно

Lips

Подскажите, подойдет ли формула на внушение клиенту мысль, что он покупает товар без скидки или мысль, что он просто обязан не упустить этот товар? Мы конечно по срокам его подводим, но он совсем распоясался, думает, что он один на белом свете >:(

В принудительной форме желательно и чтоб сам чуть ли не умолял ему продать товар без скидки мотивируя тем, что он ему жизненно необходим)) Буду благодарна ответам!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lips от 25 декабря 2013, 01:12:42
Подскажите, подойдет ли формула на внушение клиенту мысль, что он покупает товар без скидки или мысль, что он просто обязан не упустить этот товар? Мы конечно по срокам его подводим, но он совсем распоясался, думает, что он один на белом свете >:(

В принудительной форме желательно и чтоб сам чуть ли не умолял ему продать товар без скидки мотивируя тем, что он ему жизненно необходим)) Буду благодарна ответам!
попробуйте и узнаете. никто вам результат не сможет сказать. да и какая разница какие именно мысли внушать...

Alexandra777

Уважаемы рунологи!прошу Вашей помощи.Дело в том,что на моего мужа сделали остуду,еще есть подозрение на подселение сущностей в него же.Отливали на воске и сказали,что нам в клумбу делали подклад 4 раза.Скажите,можно ли,несмотря на остуду и,возможно,вселенных в него сущностей,внушить мысли позитивные обо мне,ведь я его жена...И мы очень любили друг друга до этого моменты.Все это длится около 3 месяцев.Вообщем-то,недолго,но хочется поскорее все завершить и упасть в объятия любимого.

Скажите,как быстро снимается остуда?и быстро ли проявляется действие от нее?То есть возвращаются ли прежние чувства у того,с кого снимали?Или нужно ставить дополнительные руны типа эмоциональной и сексуальной привязки,доверия и т.д. ?

жду ответа опытных рунологов(рунистов)!

спасибо!! :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alexandra777 от 31 декабря 2013, 19:11:32
Уважаемы рунологи!прошу Вашей помощи.Дело в том,что на моего мужа сделали остуду,еще есть подозрение на подселение сущностей в него же.Отливали на воске и сказали,что нам в клумбу делали подклад 4 раза.
Во первых, вы не в той теме пишете. Ув. модераторы, перенесите эти сообщения по теме.
Вам для начала чистить его надо ото всего. И возможно себя тоже. Не думаю, что на него одного работали. А потом уже смотреть по ситуации. Возможно придется заново заселять его чувствами к вам, отношения гармонизировать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status