Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

PUMA 1904

хотелось бы узнать про "Блютуз"...
смотрела на саму вязь...нашла...простите ...12 рун...
кто может обьяснить?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Annabell

Цитата: PUMA 1904 от 01 апреля 2013, 02:12:59
кто может обьяснить?
А что объяснять? Если вы про сам логотип, то кто ж знает доподлинно, что создатель вкладывал..пишут, что Беркана и Хагалаз - инициалы короля Дании. Я вижу Беркану и Гебо - рост партнерства. А при желании еще половину футарка можно найти. Или вы про какую-то другую вязь?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PUMA 1904 от 01 апреля 2013, 02:12:59
кто может обьяснить?
вот и меня она заинтересовала. в качестве передачи мыслей... вот только не пробовала. не решаюсь... может кто пробовал?

Thalia

;D  2 носителя вязи - объект и субъект. сама формула механизм прием-передачи. а вот то, что Вы передаете это отдельный файл должен быть. И для желающих поэкспериментировать, на себя и на подопытного "блютуз" и попробуйте установить соединение на энергетическом уровне. Хотя бы просто эмоции считайте. "Блютуз" - передатчик чего хотите, но это только соединение, не больше. Для размышления, если долго смотреть на фото, разговаривать, то постепенно и так установится связь с подопытным..... ;D
Nemo omnia potest  scire

Annabell

Ну да, смысл не только в том, чтобы канал передачи организовать, но и втюхать посредством этого канала нужные мысли в удобоваримом для объекта виде. Наверное, можно в комплексе с внушениями попробовать, сначала "законнектиться", а потом внушать.

Тёмная луна

Ищу формулу, чтобы мужчина был внимательным и потакал женщине во всём, ну в хорошем смысле этого слова, вобщем чтоб подкаблучником был, потому как его брутальность и независимость меня достала уже. У кого какие мысли.

Ellen von Hagen

уважаемые практики

у меня ни одна РФ именно с Внушением мысли не работает.. :'(...пробовала все,чистила,ослабляла волю....ну не идёт и всё :'(...
точнее,срабатывает на других кролей безотказно,а на МЧ -нет.
Пример: замечательная РФ  Внушение Мысли от ув. Тони Монтана:

оговорила именно так: напиши мне или позвони  завтра и скажи:Ты мой ангел,я скучаю,мне так тебя не хватает,хочу как можно скорее тебя увидеть.
на сл день сообщение от давно забытого мною  кроля: Ты -ангел,ужасно скучаю,пожалуйста-давай встретимся.не могу тебя забыть
Ангелы повергли в ступор....

извечный вопрос: в чём моя ошибка и как её можно исправить? помогите советом,пожалуйста.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Thalia от 19 апреля 2013, 20:37:21
;D  2 носителя вязи - объект и субъект. сама формула механизм прием-передачи. а вот то, что Вы передаете это отдельный файл должен быть. И для желающих поэкспериментировать, на себя и на подопытного "блютуз" и попробуйте установить соединение на энергетическом уровне. Хотя бы просто эмоции считайте. "Блютуз" - передатчик чего хотите, но это только соединение, не больше. Для размышления, если долго смотреть на фото, разговаривать, то постепенно и так установится связь с подопытным..... ;D
если следовать тому, как это действует на телефонах, то блютуз надо в начале включить. активировать. ) т.е. нанести на объект сам став, оговорить его и активировать как обычный став. значит у объекта блютуз включен)
теперь сама передача информации. так же по аналогии с телефоном... можно передавать разные файлы. и вот у меня возникла сейчас такая мысль. а что, если через этот канал связи, так сказать по прямой, посылать объекту другие ставы, с которыми мы собираемся работать. результат по идее должен быть быстрее и менее исаженным. как только это в самой работе сделать? что скажете, уважаемые?

Lucaru

Т.е. получается, что блютуз нужно наносить на 2 фото, предположим на свою и на того с кем связь планируется?
По аналогии с телефоном, (если не ошибаюсь) когда идет передача файла от объекта Х к объекту Y, объект Y не может передать файлу объекту Х, пока не примет файл высланный Х.

Nickusha

Уважаемые практики,вопросы возникли:
1. По внушению мыслей- Я учусь поэтому к кому богу лучше обратиться в данном случае.Наверное в начале пути своего лучше все таки делать малый ритуал

2.Если мы разрушаем "блоки и обиды"-В этом случае к кому обращаться и что с дарами по этому поводу.Вроде как и разрушаем,но что то и будем же создавать...
Прошу извинить если тема уже подымалась-не нашел ответы.

ZaZaZu

Цитата: Nickusha от 04 мая 2013, 12:27:49
Прошу извинить если тема уже подымалась-не нашел ответы.
Да, она поднималась здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alisa02

добрый день

нужно внушить мысли, чтобы отец отослал своего сына в интернат для таких же психически неуровновешанных

ZaZaZu

Цитата: Alisa02 от 08 мая 2013, 12:47:49нужно внушить мысли, чтобы отец отослал своего сына в интернат для таких же психически неуровновешанных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html
в оговоре указываете какие именно мысли внушаете

Laurka

У меня почти всегда без прокола срабатывает Райдо+Наут. иногда пишу на бумажке наше имена а между ними формулу а иногда рисую на его ногах на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status