Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

irinnela

каую формулу посоветуете,чтоб внушить мысли папаше,чтоб он начял думать про ребенка.(проявил интерес к ребенку )

Ganglery

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
  Не знаю, куда именно написать, решила сюда.  Прошу помощи. К рунам я пришла совсем недавно.  Изучаю, тянусь, познаю, как могу. Недавно мне приснился сон. Будто бы я общалась с самой Фрейей... слышала только ее голос. И она сказала, что бы вернуть нужного человека "внуши ему, что он принадлежит тебе"... при этом приснились руны Лагуз, Ансуз и Феху...  :o Лагуз и Ансуз можно попробовать, как внушение... понимаю, что руна Феху отчасти может обозначать собственность.... Но стоит ли объединить эти руны с целью подобного внушения?  Поскольку не рискну еще что-то творить самостоятельно, прошу совета.

Северянин

Ув. Ganglery, как я полагаю, в компетентности Фрейи по данному вопросу сомневаться не приходится. И перечисленные вами руны сугубо рациональны в плане внушения, используются во множестве подобных формул. Только один вопрос есть: скажите пожалуйста, вам Лагуз, Ансуз и Феху приснились по отдельности или в виде вязи?

Ganglery

Северянин, большое спасибо Вам за ответ. Руны приснились по отдельности... но мне очень хочется сделать из них вязанку...  и в моем воображение Феху так наладывается на Ансуз, что там образуются две Гебо. Только вот с Лагузом не знаю как... то ли по следу Ансуза провести... то ли как-то обозначить.... 

Северянин

Цитата: Ganglery от 22 января 2013, 14:52:07
Северянин, большое спасибо Вам за ответ. Руны приснились по отдельности... но мне очень хочется сделать из них вязанку...  и в моем воображение Феху так наладывается на Ансуз, что там образуются две Гебо. Только вот с Лагузом не знаю как... то ли по следу Ансуза провести... то ли как-то обозначить....
Меня самого заинтересовало, как должна выглядеть такая вязанка, пока что нарисовал следующее, не знаю уж насколько корректно:

Извиняюсь за кривоватость, черчение в перечень моих многочисленных талантов увы не входит.

Ganglery

Уважаемый, Северянин, да именно  так я ее и представляла.  Тут еще Ингуз на втором  плане нарисовывается, что тоже очень хорошо...  Еще я вижу Вуньё и два Гебо.... прям позитвное внушеньице выходит...  :)

Северянин

Цитата: Ganglery от 23 января 2013, 13:12:19
Уважаемый, Северянин, да именно  так я ее и представляла.  Тут еще Ингуз на втором  плане нарисовывается, что тоже очень хорошо...  Еще я вижу Вуньё и два Гебо.... прям позитвное внушеньице выходит...  :)
Надо же, я о рунах второго плана не думал. Но так как они тоже все приходятся в тему, то вязь, судя по всему, получилась весьма удачная. При первой же возможности обязательно протестирую!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Луна от 05 октября 2012, 09:16:31
у всех есть сотовые телефоны? там есть "блютуз", и это руны! вязь...
блютуз - передача файлов, с одного носителя на другой.
связь - проще говоря.

вообще руны вокруг нас, в логотипах компаний, банков, символах религий,и т.д...
и судя по всему, те, кто их вяжет, знает, о рунах, куда больше, чем нам в книжках пишут.

ну почему бы не воспользоваться?  :)

а и правда! верное наблюдение! давайте рассмотрим, что за вязь.. я вижу Беркано, Гебо, Кено, Наут.
Уважаемые, ваше мнение?
Луна, вы ее как то применяли уже? расскажите!

Ganglery

Северянин, как только вам удастся проверить вязанку, напишите пожалуйста о результатах... у меня пока обстоятельства складываются так, что тестить я ее, сорее всего, не буду.

Северянин

Ganglery, обязательно сообщу. Но за чистоту эксперимента не ручаюсь- подходящий объект на данный момент только один, а на нём (на ней, вернее), уже кое-что висит.

December

Если использовать формулу наутиз-ансуз-наутиз, как лучше оговорить: "Ты постоянно думаешь обо мне" или "Ты просыпаешься/засыпаешь/... и думаешь обо мне", Ты включаешь скайп и хочешь вернуть меня в контакты"??? КАК??? Как вы это делаете?)))

Yantra

Визуализировала Наутиз -Ансуз-Наутиз с задачей "обними меня" на лбу собеседника-одноклассника бывшего, баловства ради. Минуты через две кидается на меня, обнимая  с воплем "Как же я рад тебя видеть", - отпрянул, а на лице непонимание и недоумение, типа "а что это было".
P.S С одноклассником этим живём в одном доме и видимся ежедневно, осбого желания меня обнимать у него ранее не наблюдалсь ;D

alex_t

Прочитала всю тему,но так и не нашла какой лучше формулой внушить объекту самоотыращение. Есть одна особа о себе слишком высокого мнения,но на самом деле ничего не представляющая из себя. Вот и хочется ее же мнение о ней изменить. Так сказать,закомплексовать ее,чтобы себя стала недолюбливать и считать изгоем...не кому не нужной.как то так. Подскажите,пожалуйста,какой формулой воспользоваться,чтобы наверняка. Ну,а если не по той теме,извиняюсь,перенаправте,плиз!!

lima

сделала НАН,с оговором мучайся подлец,что ты виноват передо мной,приди прощения с цветами просить.пришел той же ночью...ВО СНЕ...я такая спокойная проснулась,вот жду,что на яву будет.Вообще НАН очень хорошая формула,помогала и радовала не раз.

Virona

lima, вот теперь может и не придет. На будущее: нельзя никому рассказывать о ритуале до его результата
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status