Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Thalia

Zamorskaya, имеет, но только в том случае, если Вы досконально владеете его родным языком  ;D
Nemo omnia potest  scire

Zamorskaya

Thalia,Спасибо за ответ.Да, я владею досконально. Еще вопрос в догонку--человек страдает навязчивыми мыслями, то есть официально диагностирован и уже много лет на специальных антидепрессантах. Имеет ли смысл оговорить что всякие приятные мысли обо мне и наших отношениях становятся навязчивыми,  частью его псих. расстройства, то есть использовать те качества его мозга и мышления, которые уже есть в наличии. Боюсь, чтоб хуже не сделать, меня предупреждали что такой человек может нестандартно реагировать на воздействия. есть ли у кого вот такой опыт? Спасибо
You can't save people from themselves

Thalia

Цитата: Zamorskaya от 27 марта 2012, 20:33:50частью его псих. расстройства, то есть использовать те качества его мозга и мышления, которые уже есть в наличии

лучше просто навязчивые. расстройство и так сработает, только неизвестно как - скорее всего в виде повышенной агрессии ко всем, и к Вам в том числе.
Nemo omnia potest  scire

avadr

Цитата: Zamorskaya от 27 марта 2012, 20:33:50
Thalia,Спасибо за ответ.Да, я владею досконально. Еще вопрос в догонку--человек страдает навязчивыми мыслями, то есть официально диагностирован и уже много лет на специальных антидепрессантах. Имеет ли смысл оговорить что всякие приятные мысли обо мне и наших отношениях становятся навязчивыми,  частью его псих. расстройства, то есть использовать те качества его мозга и мышления, которые уже есть в наличии. Боюсь, чтоб хуже не сделать, меня предупреждали что такой человек может нестандартно реагировать на воздействия. есть ли у кого вот такой опыт? Спасибо
Позволю себе по поводу языка:уверен,что лучше на том языке ,на котором думаете ВЫ.
В данной ситуации применил бы став "дуплет".Первая башенка завладевает(приручает)энергией питающей навязчивости,а второй направляет этот довольно мощный поток в нужное вам русло-сосредоточиться на ваших отношениях,на приятных мыслях о вас,на мечтах о вас,на чувствах к вам.
Дополню:усиливать и утяжелять навязчивость ни в коем случае нельзя это опасно и для вас и для него.К тому же навязчивость это то,от чего человек лечится т.е. хочет избавиться,разве вы хотите чтобы он избавился от вас?

Thalia

Цитата: avadr от 29 марта 2012, 11:40:14.К тому же навязчивость это то,от чего человек лечится т.е. хочет избавиться,разве вы хотите чтобы он избавился от вас?

Не делайте частью психического расстройства - это опасно в первую очередь для Вас. Навязчивые мысли положительного характера  вреда не нанесут, но только не долго! Мы же не в курсе, какими он мыслями страдает.... И чтобы они не пересекались по смыслу с внушаемыми Вами!
Nemo omnia potest  scire

Zamorskaya

Спасибо за интересные советы.Я в рунах новичек, так что любые советы для меня очнеь важны. Обдумав и пречитав тему, рассматриваю другой вариант--у этого МЧ есть подруга, которая его больше чем на 20 лет старше. Насколько я понимаю ситуацию, кстати и диагностика это подтвердила, отношение к ней на данном этапе уже больше как к строгой, заботливой матери-жилетке, чем к любимой женщине или секс партнерше. Он с ней не живет, но вместе они уже 7 лет, он проводит с ней много времени, и она его контролирует ( к примеру, у нее пароль от его е-мейла). Можно ли внедрить мысли, что она ему больше не нужна, что их отношения себя изжили, ну что-то в этом смысле? На себя внушать теперь опасаюсь, слишком дорожу этим человеком, чтоб рисковать.

Thalia

Цитата: Zamorskaya от 04 апреля 2012, 03:31:10На себя внушать теперь опасаюсь, слишком дорожу этим человеком, чтоб рисковать.
А что Вы себе внушать собрались? Ему внушайте постепенно: отношения изжили себя; мы с ___ друзья;пора строить свою жизнь..... а потом уже и о себе. Просто мысли не делайте навязчивыми - пусть они плавно и мягко становятся частью его  сознания - так получится, что он сам к этому пришел.
Nemo omnia potest  scire

Zamorskaya

Ув.Thalia, я не правильно выразилась, опасаюсь "о себе" внушать. А реально ли попробовать паралельно и ей внушать, что-то вроде того что ей нужен другой партнер? Дело в том что я ее живьем не видела, только пару лет назад на довольно старой фотке, можно ли мысли внушать человеку с каторым контакта никогда не было?

Thalia

Цитата: Zamorskaya от 04 апреля 2012, 15:51:38можно ли мысли внушать человеку с каторым контакта никогда не было?
а кто Вам попробовать мешает - Вы же ничего не теряете!
Nemo omnia potest  scire

Mustang

Цитата: Thalia от 04 апреля 2012, 14:02:15
А что Вы себе внушать собрались? Ему внушайте постепенно: отношения изжили себя; мы с ___ друзья;пора строить свою жизнь..... а потом уже и о себе. Просто мысли не делайте навязчивыми - пусть они плавно и мягко становятся частью его  сознания - так получится, что он сам к этому пришел.
Ну наконец-то пришли к мнению, что резко (за один раз) нельзя сломать психику человека. Необходимо его к этому "готовить"
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Thalia

Цитата: Mustang от 05 апреля 2012, 01:22:57что резко (за один раз) нельзя сломать психику человека

Ну почему же, ломать - не строить! Только польза от этого какая? У меня такое впечатление сложилось, что некоторая часть форумчан - категория "хочу чтобы завтра было вот так"... недопонимает, что в магии не бывает быстро и хочу, это тяжелый труд по нахождению причинно-следственных связей, а только потом путей и способов реализации собственных желаний. А с внушением, ну вот читаю отзывы - как-то у многих быстро получается с одного раза внушить подарить конкретный подарок, например, вот и думаю, а у меня лыжи медленно едут в нужном направлении.... и ни разу не было - бац и с одного раза! Переучили меня видно психологии, тоже хочу "бац".... 
Nemo omnia potest  scire

Наталья76

подскажите а формула подойдет для того чтобы внушить работнику мысли о том чтобы поменьше бегал по кабинетам а побольше лучше бы работал в течении дня. или что то другое нужно будет???

Maybach

Наталья76, тут проще заткнуть рот (Иса+Ансуз) и от сплетников - отдельная вязь была гдето здесь. Но у меня и эта хорошо работает, кроль тише воды - ниже травы стал.

Mustang

Цитата: Thalia от 05 апреля 2012, 04:19:39
а у меня лыжи медленно едут в нужном направлении.... и ни разу не было - бац и с одного раза! Переучили меня видно психологии, тоже хочу "бац".... 
Если что-то получится быстро - то это всё равно дает неустойчивый результат. Здесь все равно необходимо закрепление. Но когда медленно - есть опасность, что мы не уверенны в воздействии и начинаем "городить" все подряд - потом невозможно разобраться самому что же мы получили в итоге. И всё же, если проблема терпит - то лучше медленно, надежно и надолго.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Наталья76

а в каком случае больше подойдет эта формула: прекратить тратить деньги только на спиртное; курить только на кухне; наконец то уже задуматься о создании семьи

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status