Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Vetrennij

Знаете... Быть может дело и не в памяти даже (рассеянности), а есть такие люди/работники, которые делают то, что им выгодно (даже на работе... хочу делаю, хочу не делаю), или же занятие считает скучным (такое и с детьми постоянно бывает), но отбрехиваются на забывчивость (за собой так же иногда такое замечаю)... а из-за того, что дело делается качественно и аккуратно, то работодатель и колеблется дать "пинка". Присмотритесь внимательней, может что-то из того, что я выше перечислил и подходит к Вашему случаю.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ELSA

Ох, боюсь, что нет... Он работает у меня почти 4 года. Сам парень из неблагонадежной семьи, никто никогда не занимался ни его воспитанием, ни образованием, рос, как трава в поле. Знаете, есть такие люди, что пытаются обмануть, украсть. В этом ценно именно то, что он честен. Но то, о чем я говорю, мне сильно кажется, что именно проявление такой себе "отсталости" ума. А работать им сейчас всем неинтересно и в любой отрасли, до 30 лет ведут себя, как дети. Но данный случай - особенный именно тем, что я описываю. У нас уже все знают - если он делает ошибки в работе, значит собрался что-то новенькое приобрести. Это, вероятно, вызвано малообеспеченностью его прошлой семьи.
Причем, что характерно - к его перевоспитанию приложила руки не только я, не только его жена (которая их уже и опустила), но и все мои работники. Но мыслительный процесс так и не включается. Кстати, я слышала, что такие люди очень восприимчивы ко всякого рода воздействиям. Опять же - чтоб не перегрузить его....

Vetrennij

Тогда для начала должно хватить "прилежного работника" (не грузите его). А там, если чего, то смотреть относительно косяков (работы става) надо будет.Заодно проверите так или не так, относительно качества воздействия на плохообразованных и честных людей.

Луна

так давно хочу применить вязь "блютуз", на передачу мыслей... но не знаю с какого боку зайти.
делал кто-нить? как рисовали, и оговаривали?

Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Thalia

Цитата: Луна от 04 октября 2012, 08:46:34так давно хочу применить вязь "блютуз", на передачу мыслей... но не знаю с какого боку зайти.
делал кто-нить? как рисовали, и оговаривали?
что за вязь такая?
Nemo omnia potest  scire

Луна

у всех есть сотовые телефоны? там есть "блютуз", и это руны! вязь...
блютуз - передача файлов, с одного носителя на другой.
связь - проще говоря.

вообще руны вокруг нас, в логотипах компаний, банков, символах религий,и т.д...
и судя по всему, те, кто их вяжет, знает, о рунах, куда больше, чем нам в книжках пишут.

ну почему бы не воспользоваться?  :)

Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Frakir

извините,вот совсем запуталась и пришел вопрос такой вот. кроль встречается с другой девушкой,симпатия у него к ней просто,но отпускать ее не хочет никак вот. ко мне чувства есть,но обида и боль на меня,злость тоже небольшая. можн ему внушить что я лучше его фифы новой и чтоы вернулся ко мне? вроде как кроль,ты решаешь что твоя девушка тебе противна,ты решаешь что ее следует бросить,и возродить отношения с такой то,потому что она намного лучше твоей девушке в том- то и том то, и ты решаешь подарить ей свою нежность,страсть и тп. хочешь сделать это как можно скорее"

Amelia

здравствуйте! Вопрос такой, с помощью каких формул лучше внушить человеку, что его негатив к оператору неоправдан? Заранее спасибо.
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Frakir

извините,а можно кролю мыслю внушить, что ему опротивели все девушки, кроме меня? и что он хочет ко мне сам прийти,а то он настолько упертый и гордый что его вызовы берут только через месяц...да и то чтобы ко мне не побежать,он  по другим бабам бегает

Thalia

Цитата: Amelia от 09 октября 2012, 10:47:17Вопрос такой, с помощью каких формул лучше внушить человеку, что его негатив к оператору неоправдан?

сначала есть Ластик у ув. Ловушки  - им стереть сами мысли, негативные по отношению к оператору - легче в позитиве будет работать. А потом внушайте любой формулой, какая у Вас лучше работает. Мне, например, от ув. Montani нравится.
Цитата: Frakir от 09 октября 2012, 13:31:58извините,а можно кролю мыслю внушить, что ему опротивели все девушки, кроме меня? и что он хочет ко мне сам прийти,
внушить можно, что угодно, только для начала все ветки на форуме о внушении прочитать, чтобы механизм хотя бы понять внушения.
Цитата: Frakir от 08 октября 2012, 12:04:52можн ему внушить что я лучше его фифы новой и чтоы вернулся ко мне? вроде как кроль,ты решаешь что твоя девушка тебе противна,ты решаешь что ее следует бросить,и возродить отношения с такой то,потому что она намного лучше твоей девушке в том- то и том то, и ты решаешь подарить ей свою нежность,страсть и тп. хочешь сделать это как можно скорее"
а то исходя из Вашего предыдущего сообщения, создается впечатление, что механизма Вы совсем не понимаете, как формул на внушение, так и принципа работы Рун. Не пытаюсь обидеть, если что спрашивайте, просто хотя бы азы то почитайте!
Nemo omnia potest  scire

Mustang

Уважаемые форумчане! Поделюсь интересным опытом из своей практики. Часто мы создаем или используем многорунные вязи, и не понимаем как та или иная руна проявит себя в действии. Убедился, чем проще формула - тем она действует однозначнее. Внушаем мысль: на фото и представить объект рисуем руну Эйваз, задаем внушение. И ВСЁ! У меня работает через 10 - 14 дней, но надолго.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Divina

А почему Эйваз? Как проводник от Вас к объекту? Как Вы к этому пришли? Почему не Ансуз-Наутиз? Очень интересно понять ход Ваших мыслей...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Vetrennij

Ну, Eihwaz считается одной из рун для создания уз, причем безразлично каких (будь то для "питания", будь то для внушения и т.д.). Из всем полюбившейся формулы Ansuz - это навязываемая мысль, Nautiz - это само навязывание. Т.е. да, Eihwaz играет роль  типа телефон... но для того, чтобы мысль укоренилась быстрее - приходится доп.посылами её "впихивать" в голову "оппоненту".

Virona

Не нашла тему в которой можно задать мой вопрос. Спрошу в этой, если это будет не верно, то надеюсь, что модераторы переправят.

Кто-нибудь делал жесткое подчинение Иса - Наутиз - Феху? Интересуют отзывы о работе формулы
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Virona

Сама отвечаю на свое сообщение, может  кому пригодится  - формула  рабочая. Великолепное действие. Проверила сама)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status