Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Бастет

Цитата: littlevamp от 21 октября 2011, 16:28:55
Тогда уж логичнее на ноги и пах ставить вызов какой-то или сведение дорог. Внушение мыслей никак с этими местами не ассоциириуется.
он думает внушенными мыслями ансуз-наутиз, а лагуз-наутиз подталкивает к реализации этих мыслей

Zver

Так наут-лагуз - это тоже внушение. Либо что-то другое вообще на эти области ставить, либо как-то по-своему дополнять, например, дагаз, райдо, тейваз.

Бастет

Цитата: littlevamp от 21 октября 2011, 16:35:20
Так наут-лагуз - это тоже внушение. Либо что-то другое вообще на эти области ставить, либо как-то по-своему дополнять, например, дагаз, райдо, тейваз.
внушение,подталкивающее к действию..пост №54 от Zlata лагуз-наут-заставить что-то сделать
ансуз-наут-внушение мыслей, а лагуз-наут- заставляет реализовать эти мысли

Zver

Так мне комбинация такая как раз очень нравится! Просто если уж Вы наносите на определенные области на фото (хотя по большому счету, можно и не привязывать к определенным участкам), то для меня нелогичным кажется соответствие "внушение" - "пах". Понятно, что существует мнение, что иногда мужчины думают именно тем самым местом... и если развеселиться, припомнить Симорон, и выстроить развеселое, но четкое и вполне рабочее намерение в свою пользу, то по идее, можно и туда.
Вообще не важно, куда нанесете, нет такого постулата, что "нанесешь внушение не на голову - все, не сработает! Только на голову!" Ну а если все-таки считать важным нанесение формул на определенные зоны/чакры, так формулы-то маленькие, на лбу и сс из них хоть орнамент составляй. Если для Вас именно это не принципиально - тогда хоть куда.

Бастет

Цитата: littlevamp от 21 октября 2011, 16:53:51
Так мне комбинация такая как раз очень нравится! Просто если уж Вы наносите на определенные области на фото (хотя по большому счету, можно и не привязывать к определенным участкам), то для меня нелогичным кажется соответствие "внушение" - "пах".
ну если ему внушаются мысли  о том,что ему надо приехать и заняться сексом, то мысли в голову, а побуждение к выполнению подобной мысли как раз на ПАХ.....)))чтоб эрекция победила разум))))

Zver

Цитата: Бастет от 21 октября 2011, 16:57:42
ну если ему внушаются мысли  о том,что ему надо приехать и заняться сексом, то мысли в голову, а побуждение к выполнению подобной мысли как раз на ПАХ.....)))чтоб эрекция победила разум))))
Ну помимо мыслей надо еще делать что-то разжигающее страсть, типа Пряника того же.

Альбина

Достаточно ли будет нанести на фото кролика Лагуз-Наутиз-Лагуз чтобы заставить его сказать некую фразу? Или подскажите формулу чтобы услышать желаемое.

lanasv

Альбина,что Вам мешает попробовать эту формулу,если не получится используйте другую. Если формула работает у одних,она может не сработать у других.Никто Вам не ответит на 100%

Самая

Цитата: Альбина от 07 ноября 2011, 20:00:14
Достаточно ли будет нанести на фото кролика Лагуз-Наутиз-Лагуз чтобы заставить его сказать некую фразу? Или подскажите формулу чтобы услышать желаемое.
Я наносила формулу на фото человека.Но не получила результата.Пробуйте разные . Формулы на внушения не часто у кого работают.Поэтому делайте комплекс.одну на внушение ,другую на принуждение  и т.д
Всегда плюсую +

lost_soul

Хочу отписаться по своему опыту.
Делала одному кролю (уж очень упрямая личность)"внушение чувства вины" и попутно внушение мыслей по ф-ле:

"Наутиз-Ансуз-Наутиз"

наносила на рисунок вертикально  (рисунок ближе к портрету) оговаривала на хорошие мысли обо мне скуку и думал день и перед сном, и когда ест  когда пьет на работе и с друзьями. без вреда для него. и прочие пожелания :)
В результате: т.к мы были в ссоре на следующий день удивил звонок (и не один,что для него не характерно)  :o(уж быстро сработало) назначил встречу ::)
Так что разультатом довольна(формулу брала здесь. спасибо :) )
Благими намереньями вымощенна дорога в Ад...

newneo

Как считаете, какая формула на внушение мыслей более действенна: Наутиз-Ансуз-Наутиз или вязь Уруз+Наутиз+Беркано?

Rini

а вы наносили НАН или Лагуз-Наут и наносили вообще на фото или просто мысленно произнесли руны и оговорили?

а потом сделали внушение от T-Montan

Самая

Цитата: newneo от 01 декабря 2011, 10:15:55
Как считаете, какая формула на внушение мыслей более действенна: Наутиз-Ансуз-Наутиз или вязь Уруз+Наутиз+Беркано?
У всех по разному ..Пробуйте на практике это не сложноИли сделайте диагностику на Таро или рунах ,как подействует та или иная формула.Но я всетаки посоветую наутиз -ансуз-наутиз .Еще хорошая формула ув T -Montana тоже на внушение мыслей
Всегда плюсую +

Skif

Применяла формулу 
Лагуз-Науд-Йера
Науд-Ансуз-Науд
Йера-Науд-Лагуз
Внушала мысли о покупке дома или постройке оного сразу троим членам семьи: мужу, жене и теще. Визуализировала формулу на каждом по отдельности, "добавила" красочные картинки дома-мечты и вязала на дыхание. Сработало в течении недели, куплен недострой, в который вкладываются все свободные и несвободные средства, в итоге- бизнес заброшен, что и требовалось моему клиенту (конкурент мягко устранен))) Моя благодарность авторам!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

GRACIA1970

Подскажите пожалуйста какую формулу можно применить чтобы врач(хирург) сделавший операцию внимательнее отнесся к своему пациэнту.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status