Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Freiya

Ув. рунологи!Есть такой вопрос: есть одна женщина,заколебала всех,портит жизнь и перекрывает воздух.Работает она в школе,так дети воют от нее.Можно ли внушить ей мысль,что бы она отказалась от своего класс(она у них классный руководитель) и отстала от бедных детей навсегда?Можно ли здесь применить ,допустим, Ансуз-Лагуз-Наутиз?Если нет,то что лучше?
Заранее благодарна!
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Тьяна

Фрейя, а зачем изобретать велосипед? Попробуйте вязь "Изгоняющий крест".

Freiya

Цитата: Тьяна от 12 мая 2011, 17:01:18
Фрейя, а зачем изобретать велосипед? Попробуйте вязь "Изгоняющий крест".
Я просто слышала,что если использовать "Изгоняющий крест",то уйдет более слабый.А кто дает гарантию,что слабыми дети не окажутся?Школа хорошая,вылететь никто не хочет(Да и она там на вес золота почти,просто по ее профилю учителей нет других.Вот и думаю,проще заставить ее отказаться от них.

lanasv

Freiya,изгоняющий крест я не советовала бы,т.к. дамочка похоже стервозная и натура сильная,неизвестно как ИК сработает и кого изгогнит, детей жалко. Может быть попробовать внушение,что она устала от этой работы и ей нужно отдохнуть(попробуйте палидром пост 98 в этой теме-славно работает),и еще можно добавить Кнут,что типа когда она приходит в школу,когда кричит на детей у нее повышается температура, давление , появляется рвота,понос и т.п.

Freiya

Цитата: lanasv от 12 мая 2011, 17:23:09
Freiya,изгоняющий крест я не советовала бы,т.к. дамочка похоже стервозная и натура сильная,неизвестно как ИК сработает и кого изгогнит, детей жалко. Может быть попробовать внушение,что она устала от этой работы и ей нужно отдохнуть(попробуйте палидром пост 98 в этой теме-славно работает),и еще можно добавить Кнут,что типа когда она приходит в школу,когда кричит на детей у нее повышается температура, давление , появляется рвота,понос и т.п.

Вот и я о том, Вы меня опередили просто)Мне тоже кажется,что она всех изживет,но сама удержится,поэтому и пытаюсь ей нужную мысль послать.Я думаю ладно,пусть работает,просто пусть от детей откажется,попробую этот палиндром тогда))Я вообще думала ее в декрет отправить,да только она еще пол года детей мучить будет.А про понос понравилось,обязательно добавлю.Это ведь на фотографию нужно наносить,если я не ошибаюсь?Спасибо за совет!)

feniks

Freiya, а может ей Дуплетом мысли и поведение по отношению к детям поменять? Пусть выплескивает свою энергию на какое-нибудь хобби или дома на семью.

wildlynx

Хочу поделиться собственным опытом.
Пробовала на трех кролях.
Одного я визуализировала (просто не хотелось заморачиваться с написанием, человек не общался со мной 2 месяца, я под запретом его девушки), работала с "Посохом Браги", не знаю почему, просто она сразу таким хорошим переливистым сине-фиолетовым цветом у него на лбу увиделась, оговаривала, чтобы позвонил мне в течении 3х дней, позвонил через два (поссорился и разошелся с девушкой за эти два дня! :o может поэтому формула так долго работала)
После этого на него же таким методом формула срабатывает в течении 2-4 часов 8) (а то и меньше). При этом, он очень болтлив во время разговора, просто невозможно остановить! ;D ;D ;D (внушала, опять же звонок, а также чувство вины).
На второго делала Laguz-Nauthiz-суть принуждения-Nauthiz-Laguz, внушала, чтобы сделал все возможное для того чтобы провели ночь вместе (кроль женат, и всю ночь должен был работать, точнее находиться в определенном месте, и в нужное время среагировать) ... Сработало на "ура!" . При этом переступил через все свои мыслимые и немыслимые принципы! :)
На третьего кроля не сработало ничего из возможного... Но на него в принципе ничего не работает... Я о него уже голову разбила.. :-\
Вот так!

Manna

Отпишусь по палиндрому с Ансузом в центре, Наутизами крестом и Лагузами по бокам.
Делала на фото на область живота-груди. Сработало в течение недели. Циклила на дыхании. Человек выдал то, что оговаривалось при внушении. Правда, эффект был разовый, но был ведь!

wildlynx, а Вы на месте "суть принуждения" прямо словами писали, что он должен сделать? Можно немного поподробнее, как именно это выглядело? Что-то похожее на "ты, (имя), хочешь провести эту ночь со мной... и .п."?

wildlynx

Manna, писала на фотографии, на лбу, в центре писала словами конкретную мысль "Ночь любви (тут уже уточните, сами понимаете что) со мной сегодня и дата", а все остальное в оговоре: "Вася желает и делает все возможное для осуществления желания  и т.д."

Белла Донна

Цитата: wildlynx от 26 мая 2011, 12:13:51Manna, писала на фотографии, на лбу, в центре писала словами конкретную мысль "Ночь любви (тут уже уточните, сами понимаете что) со мной сегодня и дата", а все остальное в оговоре: "Вася желает и делает все возможное для осуществления желания  и т.д."

Вчера сделала так же. До этого несколько месяцев с объектом не общались, расстались окончательно. Ничего на подлеца не действовало. А тут нанесла эту формулу с таким же оговором на лоб и добавила Пряник на низ живота. И таки прибежал как миленький! А до этого даже говорить со мной не хотел.

Ветерок

Совершила ошибку, наговорила лишнего вспылив, когда поняла , что сделала, на исправление оставалось несколько часов. На фото мч нанесла внушение мыслей от Монтана.. Манназ+ Перто-Тейваз-Соул-Лагуз-Иера-Вунье , Дуплет, Радость общения.. нанесла на фото своей кровью, оговаривала -забыть все что сказала,простить и общаться как прежде...при это визуализировала как я говорю и что он меня прощает...видела все как на яву при этом сильно разболелась голова и ощущения пространства исказилось, была как в  невесомости, все по малому ритуалу проводила,активировала сжиганием. После резко провалилась в сон на пол часа. Позвонила сама, выслушал, принял, померились...Может кому пригодится

Shadow_Line

посетила мысль внушить человеку те чувства, которые я испытывала. Ну то есть что-то типа "пусть скучает так или пусть думает обо мне так, как я тогда-то и тогда-то". Не будет ли это противоестественно?

Zver

Цитата: In_shadow от 19 июня 2011, 04:53:55
посетила мысль внушить человеку те чувства, которые я испытывала. Ну то есть что-то типа "пусть скучает так или пусть думает обо мне так, как я тогда-то и тогда-то". Не будет ли это противоестественно?
Чувства внушить вряд ли получится. Потому оно и называется "Внушение МЫСЛЕЙ". Можно попробовать выбрать какое-то заряженное воспоминание, приятное обоим, и воскрешать в памяти. Хотя тоже не совсем это здесь подходит.

Mess

Цитата: In_shadow от 19 июня 2011, 04:53:55
Это скорее будет переклад чувств, видела где-то на форумах такое. Но мне тогда показалось это немного опасным тк побоялась переложить что-то еще с себя, более нужное мне

Zver

Как вариант, но сомнительный и опасный, сделать присоску (T-Montana), но не себя к нему, а его к себе. Но на самом деле - сомнительно. Хотя если правильно оговорить, может, что и получится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status