Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Mustang

Цитата: Eva от 28 марта 2011, 11:55:25
у меня  этот  став не работает к сожалению((
Уважаемая Eva! Как то все пропустили формулу, точнее палиндром от Pegasa (101 и 107 в этой теме). Сам палиндром хорош, но оговор на зацикливание мыслей ещё лучше. Повторяйте его ежедневно (впрочем сами почувствуете, когда хватит). Ради испытания: внушал объекту такую мысль, которую он никогда бы не сделал. В итоге сделал, причем по собственной воле. Этот став не моментального воздействия (позвони, приди, откликнись), это став и самое главное - оговор, выработка некого направления мыслей необходимых вам. Попробуйте, и у вас получится. Не забудте поблагодарить Pegasa за его помощь.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Junona

Скажите пожалуйста, как наносить формулу на фантом человека? Тут многие об этом  пишут, но никто подробно так и не обмолвился словом, как это делается... Я просто сделала на фотке, теперь для усиления хочу попробовать еще и на фантом... Заранее спасибо!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

kristabella

Цитата: Junona от 10 апреля 2011, 18:14:09
Скажите пожалуйста, как наносить формулу на фантом человека? Тут многие об этом  пишут, но никто подробно так и не обмолвился словом, как это делается...

Я делаю просто - представляю фантом человека и впечатываю руны или формулы в него, прям вижу, как они проникают у него, обычно с жёлтым или синим свечением, на соответствующие места.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Junona

Цитата: kristabella от 11 апреля 2011, 03:59:49
Я делаю просто - представляю фантом человека и впечатываю руны или формулы в него, прям вижу, как они проникают у него, обычно с жёлтым или синим свечением, на соответствующие места.
kristabella, т.е. все дело только в силе воображения? Выходит надо просто представить лицо человека (раз я мысли ему собираюсь внушить ) и мысленно нарисовать ему руны на лбу, словно просверливая их через череп? А оговаривать руны при этом как-то надо?

И каковы были успехи?

kristabella

Цитата: Junona от 11 апреля 2011, 19:03:04kristabella, т.е. все дело только в силе воображения? Выходит надо просто представить лицо человека (раз я мысли ему собираюсь внушить ) и мысленно нарисовать ему руны на лбу, словно просверливая их через череп? А оговаривать руны при этом как-то надо?

И каковы были успехи?

Ну, выходит что так :)  Я проговариваю про себя каждую руну (название) и просто даю намерение всей формуле, как и при работе с фотографией.
На фантом просто быстрее работает (у меня) и работает практически всегда.

Junona

Цитата: kristabella от 12 апреля 2011, 03:39:23
Ну, выходит что так :)  Я проговариваю про себя каждую руну (название) и просто даю намерение всей формуле, как и при работе с фотографией.
На фантом просто быстрее работает (у меня) и работает практически всегда.
А если не секрет какой формулой пользуетесь? Я просто палиндром на фотке рисовала, тот который с йера. На фантоме палиндром не оч. удобно представлять, да и пока оговариваешь руны это отвлекает от мыслей о самом фантоме...

kristabella

Цитата: Junona от 12 апреля 2011, 13:16:11А если не секрет какой формулой пользуетесь?

Палиндром, действительно, сложно рисовать на фантоме, я всегда в этом случае использую Наут-Ансуз-Наут и плюсом иногда Наут-Лагуз-Наут добавляю

Junona

kristabella, а еще подскажите плиз, имеет значение последовательность начертания рун на фантоме: т.е. начинать надо с центральной руны Анзус а потом уже по бокам Науты или по порядку Наут-Анзус-Наут? Вчера пыталась таким образом внушать мысли объекту глядя на его затылок, а он даже не обернулся и не посмотрел на меня. Правда  такой задачи я  не ставила, но все равно...Может я не в том порядке руны представляла?
Цитата: kristabella от 14 апреля 2011, 07:48:11
и плюсом иногда Наут-Лагуз-Наут добавляю
Ээээ, а куда вы ее добавляете? Повторно на эту же формулу или ниже/выше?

kristabella

Цитата: Junona от 14 апреля 2011, 14:08:14
Ээээ, а куда вы ее добавляете? Повторно на эту же формулу или ниже/выше?

На область солнечного сплетения обычно, не спрашивайте почему, так вот нравится мне :)

Не думаю, что порядок нанесения так уж важен, во всяком случае я его не учитываю. Может кто-то делает по другому, но я, если вспомню, то начинаю с Ансуз и потом уже Науты по бокам, а если забываю, то по порядку просто пишу.

cello

Цитата: kristabella от 14 апреля 2011, 14:19:57На область солнечного сплетения обычно, не спрашивайте почему, так вот нравится мне 

Ну почему же не спрашивать, объясните спрашивающему толком, тем паче, что писали уже об этом на форуме тысячу раз .В каждой теме  это не упоминается только потому, что известно всем и действует это условие по умолчанию. Это область Манипуры, отвечающая за силу воли в том числе, центр сопротивления, так сказать, поэтому при действиях, связанных с подавлением, порабощением, подчинением, куда и внушение мыслей относится, нужное рисуется на солн. сплетении, иначе Манипуре.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Солнышко

Цитата: cello от 14 апреля 2011, 14:29:18
Ну почему же не спрашивать, объясните спрашивающему толком, тем паче, что писали уже об этом на форуме тысячу раз .В каждой теме  это не упоминается только потому, что известно всем и действует это условие по умолчанию. Это область Манипуры, отвечающая за силу воли в том числе, центр сопротивления, так сказать, поэтому при действиях, связанных с подавлением, порабощением, подчинением, куда и внушение мыслей относится, нужное рисуется на солн. сплетении, иначе Манипуре.

а я на голову наношу внушение мыслей..разве это не правильно?
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lov_ushka

Хотела рассказать, как у меня сработало)
Полезла в аську, увидела дружка давнишнего, он как раз вдруг появился в аське. Ну, думаю, что то давно ты мне не писал. И на его аватарке (а она в виде его фото) мысленно нарисовала наутиз-ансуз с оговором (про себя), чтобы начал мне писать и мною интересоваться. В тот вечер он так и не написал. Зато написал на след. вечер (прошло ровно 36 часов), долго болтали, в результате он меня к себе в гости пригласил)
Я заметила, что сила рун всегда разная, а вот от чего это зависит, пока не поняла.

JanePiers

Наносила Руны:Лагуз и Наутиз."с приказом,написать мне.Парню.(еще один подопытный кролик)Наносила часа в три.Просто выцарпала булавкой формулу и обвела слюной.Активировала.И забыла.(Дел было много)Щас в соц.сети подарил подарок и оценил фотографий.Написал.))))Вот так))))
Результатом удивлена немного,до этого на кроля не действовали формулы.Теперь начали.Буду пробывать и дальше)

Kampara

Уважаемые участники, а кто-нибудь Себе мысль пробовал внушить?
Чистилась я от тараканов и воздействий неоднократно, дуплет пробовала, но все же хочется дать себе одну установку в дополнении ко всему, вот не знаю что лучше выбрать для этого.

А вообще я заметила, что чем дольше долбаешь проблему, тем лучше результат. Поэтому хочется себе дополнительное внушение сделать. Как аффирмацию...

Серый Ангел 7777

Цитата: K-ra от 02 мая 2011, 01:24:12
Уважаемые участники, а кто-нибудь Себе мысль пробовал внушить?
Чистилась я от тараканов и воздействий неоднократно, дуплет пробовала, но все же хочется дать себе одну установку в дополнении ко всему, вот не знаю что лучше выбрать для этого.

А вообще я заметила, что чем дольше долбаешь проблему, тем лучше результат. Поэтому хочется себе дополнительное внушение сделать. Как аффирмацию...
Уважаемая K-ra, именно так и проверял Espe став от T-Montana.
Вы можете прочитать об этом тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.msg73111#msg73111
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status