Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Zlata

Вопрос остается открытым. Уважаемые практикующие, у кого были результаты внушения на сложных кролях? Пример - что первое в голову взбрело: Внушить Васе, работающему водителем маршрутки, чтобы он думал о Мане, которая ежедневно ездит на работу и ждет на остановке маршрутку, которую ведет именно Вася (ну, нравится он ей). Кому удавалось повернуть мысли такого Васи в нужную сторону?
На метле...

ada

Цитата: Mess от 12 февраля 2011, 00:58:43
А вот если Вам нужно чтоб он еще и действовал в нужном Вам направлении и даже в соответствии с вложеннными мыслями, то здесь уже другая ситуация
Вот в чем и дело, "трудные" кроли, они по тому и трудные, что думают одно, а делают по своему. Я не сомневаюсь, например, что внушение мыслей действует(сниться мне стал, раньше не снился, карты, руны говорят, что думает). А вот подтолкнуть к действию сложно, хоть и внушалась мысль о конкретном действии. Здесь однозначно нужен комплекс с серьезным ослаблением воли.

Веста

Добрый день. По практике применения. На работу меня возили на машине двое парней.(было по пути и с одной организации)Ехать долго,попробовала формулу на внушение Наутиз-Анзус-Наутиз оговаривала что" я для него самая привлекательная,желанная и все в таком роде..." визуализировала на голове. Через пару минут он начинал говорить другому парню,какие у меня красивые глаза и т.п. Думал ,что не слышу(сидела на заднем сидении и музыка). Так почти каждый день. Внушала,чтобы повернулся и смотрел - поворачивался и смотрел и уже с интересом. Видимо эти мысли укрепились у него в голове,так как когда мы ехали обратно с работы и он оказался на одном сидении со мной...начал реально руки распускать. У меня к тому же с ним достаточно большая разница в возрасте.
      Другой случай. Еду в маршрутке и представляю эту формулу на голове одного знакомого(не встречались давно) А на животе мысленно представила Лагуз-Наутиз-Лагуз все оговорила,что хочу. И как то отвлеклась от всего. На мое удивление,он через несколько минут позвонил,а вечером уже был у меня дома.
     Но срабатывает как то через раз,не знаю почему. Видимо сила воли у всех разная

ada

Цитата: Веста от 13 февраля 2011, 15:56:28Но срабатывает как то через раз,не знаю почему. Видимо сила воли у всех разная
Я заметила, что на "свеженьких" все работает на ура, а вот когда несколько программ на одного, то здесь нужно все логично выстроить.

Pioneer

Пробовал Наутиз-Ансуз-Наутиз и став от T-Montana на рисунок, окрашивал кровью. Навязывал просто мысли о себе с привязкой к дыханию. Встретились - поздоровались всё как обычно никаких, абсолютно никаких изменений в поведении. Есть ли какая-то надежда на то что... кхм... он :-[ всё таки думал, но молчал.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

medaree

Цитата: Pioneer от 13 февраля 2011, 17:37:24
Есть ли какая-то надежда на то что... кхм... он :-[ всё таки думал, но молчал.
Есть. Мысли впринципе сложно проверить. Они либо подкрепляются действиями, либо так и остаются...мыслями.
Отпустите. Чуть позже ради интереса можно и оракул спросить, дабы все-таки выяснить, "а было ли".

feniks

Цитата: Pioneer от 13 февраля 2011, 17:37:24Есть ли какая-то надежда на то что... кхм... он :-[ всё таки думал, но молчал.

Возможно он и думал, НО во-первых насколько я понимаю это взрослый человек старой закалки (60 лет), которому противна даже мысль о гомо, во-вторых, он в несколько раз Вас старше и не будет рисковать своим положением ради своих мыслей. Т.е. я думаю,что ваши действия приведут к тому,что он станет бояться своих мыслей в отношении Вас и как следствие будет обходить Вас 10-й дорогой, держаться подальше. Извините, если обидела, но такое мое мнение.

Pioneer

feniks
Но попробовать же стоит. Насчёт того что начнёт обходить 10й дорогой я знаю, но этого как раз и не было. Абсолютно обычное поведение.
medaree
Спросить оракул это что? :o В смысле разложить карты таро? А какие для этого подходят расклады?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

feniks

Pioneer, я думаю сначала надо,чтобы у него проснулся интерес к мужчинам (см. тему сделать натурала гомо), а потом уже внушать мысли о себе любимом :D

Айс

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:48:18
В ближнем круге кроль среагировал через день после нанесения формулы на фото. Объект проговорил внушаемую мысль во время разговора.

Вопрос к авторам. При постановке задачи для данной формулы конкретные сроки срабатывания не огваривались?
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Тьяна

Рискну  выложить свою формулу. Составлена и опробована недавно. Результат сногсшибательный. Задача была заставить человека выйти на связь. Он бывший любовник, поэтому внушались мотивы сексуально-романтического характера. Сработало в течение часа. При том, что объект гордо ушёл с присказкой "прощай и будь счастлива" и на свзь никак не выходил. Итак. На фото объекта наносила Тейваз перевёрнутая - над головой - оговаривала как ослабление воли и сопротивления к общению. На лбу - вязь Наутиз-Ансуз, с оговором, что у объекта возникает непреодолимое желание общаться, слева Уруз, усиливающая это желание, справа Йера - для цикличности, навязчивости заданных мыслей. От Уруза и Йеры сбоку по одному Науту, для принуждения.  На груди в центре - Кано, страсть, побуждающая приехать - в окружении двух Райдо - дорога.   В итоге через час чел позвонил. Я игнорировала, наблюдая за ситуацией. В итоге человек звонил с разных телефонов два дня, писал смс несмотря на полный игнор с моей стороны,когда наконец я ответила, в трубке был раздавленный чел, просящий умоляющим тоном, "хоть голос твой услышать". И прочее. Встреча не состоялась исключителььно из-за мего нежелания, всё было в порядке эксперимента.  Эксперимент удался. У чела крышу снесло напрочь. Кстати, фото пролежало со мной на тумбочке возле кровати ночь, а наутро активизировала сожжением. И началось... :) Кто будет повторять эксперимент, поделитесь, пожалуйста, результатом. Интересно, как сработает у людей.

Алиса

Тьяна,  графически нет возможности выложить формулу?
:)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Тьяна

К сожалению, рисовать в компе не умею, да и учиться некогда - я на работе. Формула описана в посте. Кратко повторю: над головой Тейваз перевёрнутая, на лбу слева направо Наут-Уруз- посередине вязь(Наут + Ансуз - причём две параллельные линии на вязи идут: поперечные линии Ансуз и Наут не сливаются) - Йера- Наут - с правой стороны. Такая строчка. На животе Райдо-Кано-Райдо.

angel negro

Цитата: Тьяна от 17 февраля 2011, 10:40:54
К сожалению, рисовать в компе не умею, да и учиться некогда - я на работе. Формула описана в посте. Кратко повторю: над головой Тейваз перевёрнутая, на лбу слева направо Наут-Уруз- посередине вязь(Наут + Ансуз - причём две параллельные линии на вязи идут: поперечные линии Ансуз и Наут не сливаются) - Йера- Наут - с правой стороны. Такая строчка. На животе Райдо-Кано-Райдо.
Татьяна, вопрос . Фото объекта оживляли перед этим? И еще делали ритуально или  просто. К кому было обращение? И еще Кано вы на животе или на груди писали?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Тьяна

Отвечаю. Фото не оживляла. Смотрела а глаза объекта и вкладывала приказом в голову мысли. То есть визуализация. Делала просто, обращалась к Рунам. Проговаривала каждую. Например: "Тейваз :воля твоя - имя МЧ- и сопротивление твоё к общению со мной подавлены.  Наутиз: Имя МЧ, ты нуждаешься в общении со мною" Ритуалами в таких простых вещах вообще не пользуюсь, считаю, что Богов нужно тревожить только в очень важных глобальных вопросах, например, здоровье. Кано рисовала в центре туловища, крупно, зацепило и грудь и живот частично. Думаю, миллиметр туда-сюда роли не сыграют, главное - намерение и чёткое понимание, чего именно ты хочешь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status