Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Ole-Lukoe

Эта формула может бинарить??? Есть ли какие-нибудь наблюдения по этому поводу?

Liberty

Цитата: GRACIA1970 от 24 декабря 2011, 16:26:06Подскажите пожалуйста какую формулу можно применить чтобы врач(хирург) сделавший операцию внимательнее отнесся к своему пациэнту.

Я использую Науд-Турс-Науд на уровень солнечного сплетения. Четкий оговор, чего именно ХОЧЕТ объект воздействия (ты хочешь помочь... ты хочешь сделать все, чтобы..., ты хочешь быть идеальным врачом ... и т.д. Результаты всегда радовали - объект действительно испытывает желание, которое посылается в программе. И дейстует соответственно этому.
В вашем случае рекомендую мысленно обратиться к Асклепию или  транслировать ему два слова "гиппократ" и "клятва"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Белла Донна

Цитата: GRACIA1970 от 24 декабря 2011, 16:26:06
Подскажите пожалуйста какую формулу можно применить чтобы врач(хирург) сделавший операцию внимательнее отнесся к своему пациэнту.
Я делала Найтиз-Ансуз-Наутиз зав. отделения, в котором лежал отец. До этого на него никто внимания не обращал, приходилось буквально упрашивать сделать анализы. После - бедный отец не знал, куда скрыться от бесконечных обследований. Проверили все, что нужно и не нужно. И выписывать не хотели.

lilu1913

Привет всем. Прочитала всю тему - записала несколько формул, но все-таки хочу задать вопрос - поможет ли внушение мыслей в моем случае:  один человек обещал мне помочь в одном очень важном для меня деле и даже активно принимал участие в переговорах. Но потом, почему-то передумал и в последнее время просто игнорирует меня, не отвечает на звонки. Даже ребенку ясно будет что он передумал. Хочу чтоб он сам пришел и сделал то что обещал. Или можете посоветовать что-нибудь еще.
Спасибо заранее за ответ
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Latika

Добрый день. Хочу на сопернице использовать кнут.
Если сформулировать примерно так: "когда подумаешь о таком-то, испытаешь страх, сильный страх. Почувствуешь себя  измазанной дерьмом, почувствуешь запах дерьма, будешь постоянно мыть руки"  Такой вариант внушения должен сработать? Получается, что не мысли внушаются, а какие-то ощущения, чувства (хотя и вполне конкретные)
Или такой вариант приемлем?

Summer

Latika, зачем страх внушать? при любом упоминании об объекте у крольчихи возникает отвращение, ненависть и т.д.
А если уж Вам так хочется ее с дерьмом смешать, то сделайте порчу с деревенским туалетом. Есть в разделе ЧМ.
Но ко Внушению мыслей Кнут не имеет отношения. Для него есть специальная тема.

Eris

а не будет эффективным, если совместить Уруз-Наутиз-Беркана и Наутиз-Ансуз-Наутиз?
или просто нанести в одно время на одно фото...
или такие формулы не совмещают?

Владислав Тарасов

Господа. Внушение мыслей дело не сложное если вы обладаете врождёнными способностями делать это. Внушение мыслей производиться в одной сфере сознания с человеком (то есть на его уровне),либо производится с более высокого уровня, что как показывает практика лучше. Но если на человеке стоит мощная руническая защита, либо какая нибудь другая защита, то что либо навязать болезненно для здоровья. Залогом успешного внушения или менее болезненных последствий является чистота мыслей, но как показывает практика и это не важно.Приведу свой болезненный опыт. С благими намерениями я пришёл к одному товарищу проконсультироваться на счёт рунной защиты, заведомо я знал, что у него есть мощнейшая рунная защита в виде наколки на левом плече. Внушить ему даже самую благую мысль мне не удалось, последовала реакция организма, повышение температуры, закупорка всех чакр, сонливость, слабость, а на тонком плане недоверие и подчинённость. О чём это говорит? о том что каков бы не был ваш уровень развития, всё равно следует быть крайне осторожным в любых манипуляциях.

yukii

Ув. форумчане. Здесь писали о посохе браги. Вязь анзус- наутиз. На этом же форуме я читала про "посох браги" , там вязь была наутиз- анзус- кеназ. Как же всё-таки правильно?

Bast09

Добрый вечер,yukii. "посох браги" - вязь  наутиз- анзус- кеназ.

Liberty

Как показывает практика, стереть из сознания мысль гораздо проще, чем внушить ее. Особенно, если внушаемая мысль объекту не свойственна по определению.
Например, внушаешь кролю, что ты ему нравишься, а он в это время влюблен в кого-то  или, вообще, гей :).
А вот стереть мысль - проще. Она, по крайней мере, есть. Значит, есть с чем работать.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Thalia

Уважаемые формучане! Мысли внушать можно и без формул! С Рунами легче пробить сознание и добраться до подсознания! Это как в гипнозе - "подстройка под объект". И Руны позволяют это делать на расстоянии, в отличие от гипноза! И нужную Вам мысль просто иногда тяжело именно подсадить и закрепить, потому что Вы ее изначально неправильно формулируете. Мыслеформа для внушения на расстоянии должна быть краткой - 2-3-4 слова, тогда она у объекта зацепится. Краткой и часто повторяющейся. Сложные внушения нужно разбивать в несколько этапов. Этапы лучше всего по нарастающей - от легкой мысли, усложняем, усложняем.... закрепляем в итоге полной фразой, составленной из этапов. В том же порядке! Я это называю "запись на корочку". И тут очень важна визуализация - у меня их теперь на внушение тоже разные варианты, от объекта зависит! Раз допустила конкретный прокол, когда мысль закрепляла пауком а перед этим паутинки вешала с мылеформами. Объект, как позже выяснилось страдал арахнофобией! Но это отдельная тема!
Внушение - это сильнейший отток энергии оператора, и дикая головная боль. На это нужно огромное терпение. Не всегда внушение проходит, долбить можно годами, теряя время и энергию. Зато дисциплинирует и силу воли развивает.
И еще важно учитывать психотип кроля - внушать же можно в приказном порядке (хорошо с маменькиными сынками - 1.2. - мягко, дальше жестче, и командным тоном закрепить), а для некоторых хитрее надо подходить, мягко, вкрадчиво. И ситуация сильно роль играет, и кем вам кроль приходится, и обиды взаимные, и насколько вы "заканалены" друг с другом...
Люблю я, одним словом, внушения!
P.S.Легкие внушения типа "думай обо мне с теплотой" проходят Наутиз-Ансуз-Наутиз, можно с Лагузом.
А на тяжелые у меня от ув.T.Montana модернизированный, и по ощущениям он вначале работы мне дополнительную энергию подкидывает, теплый очень. У меня с "ним" отдельная любоффф!
Nemo omnia potest  scire

Игорь

Здравствуйте, а возможно ли внушить мысли вины, что человек не прав в той или иной ситуации, но что бы это чувство вины распространялось не только на определённый момент его жизни, а на всем протяжении его существования, что бы он чувствовал вину за каждую свою прожитую минуту, что он как будто что то делает не так, не правильно по моральным качествам окружающего его общества?
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

kristabella

Цитата: Игорь от 24 марта 2012, 02:46:17
Здравствуйте, а возможно ли внушить мысли вины, что человек не прав в той или иной ситуации

Может быть тогда имеет смысл воспользоваться формулой Внушить чувство вины?? с правильно составленным оговором.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zamorskaya

Такой вопрос к участникам--если объект воздействия не русско-говорящий, имеет ли смысл оговаривать внушаемую мысль на его родном языке?
You can't save people from themselves

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status