Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Maybach

Ответила Вам тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.new.html#new

Опытные коллеги!
Перелопатила все темы по внушению. Растолкуйте, или ткните носом пжлст:
Я рисую став и проговариваю: Вася, ты устал от Маши. или: Я устал от Маши.
Понимаю, что делать нужно как чувствуешь, но тут прям ступор какойто, вместо внушения, в голове ситуация переворачивается вверх ногами)))) как будто я сама от этой Маши устала.
Вопрос второй: я могу внушать Васе, что он устал от Маши, а хорошо ему только с Наташей? Или это разные должны быть фото?
Потом: если брать постепенной накладывание мыслей: Вася устал от Маши, - неделю допустим. Вася устал от Маши, он раздражен, и ему с не й плохо. Ещё неделя. Вася Вася устал от Маши, Вася устал от Маши, он раздражен, и ему с не й плохо и он туда перестает ходить. Так?
А ещё чер неделю - Вася устал от Маши, он раздражен, и ему с не й плохо. Вася устал от Маши, Вася устал от Маши, он раздражен, и ему с не й плохо и он туда перестает ходить.  А с Наташей ему хорошо! Буду сидеть с ней.

Ход мысли тот? Поправьте пжлст!

Brunis

Ты устал от маши, а хорошо тебе с наташей. Это ж не сказку рассказываете вы Васе, а внушаете. ;)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Eris

Цитата: Thalia от 05 апреля 2012, 04:19:39А с внушением, ну вот читаю отзывы - как-то у многих быстро получается с одного раза внушить подарить конкретный подарок, например, вот и думаю, а у меня лыжи медленно едут в нужном направлении.... и ни разу не было - бац и с одного раза!
То есть возможен вариант, что следует методично на протяжении, к примеру недели-двух, внушать одну мысль?:)

Фоса

Цитата: Maybach от 17 апреля 2012, 14:57:29как будто я сама от этой Маши устала.
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос) У Вас на подсознании закрепится, что как будто Вы сами себе внушаете и внушение дальше не пойдет. Оговаривайте на него, т.е. "Силою этих рун, ты Вася думаешь о Маше плохо....."

Zver

Цитата: Svetlaja88 от 18 апреля 2012, 20:54:30
То есть возможен вариант, что следует методично на протяжении, к примеру недели-двух, внушать одну мысль?:)

Конечно, все зависит от внушаемой мысли, от склада характера человека и проч. Скажем, если человек склонен к поступкам на волне настроения, то тут можно оидать быстрых результатов (смотря какая мысль, конечно). Если нет - методично, потихоньку. И постепенно, начиная с мыслей, которые не вызывают у человека противоречия. Так дольше, но эффективнее. Может, и реально, внушить что-либо, явно не присущее человеку в его текущем состоянии, да еще и увидеть быстрый результат, но это уже не внушение, а зомбирование с грубым подавлением. От которого рано или поздно человек "очухается".

Maybach

Так, я перечитала ещё раз тему. Сделала свои выводы, да. Спасибо всем за мнения.
Назрел вопрос вот какой. У меня большая работа. Это не просто вызов, это заставить человека кардинально изменить жизнь, недруга. Кто-нибудь из практикующих НАКЛАДЫВАЛ МЫСЛИ друг на дружку? Постепенно подводя человека к нужному? Как? как долго шла работа? Вся работа была на одном фото?

Mustang

Да все накладывали (только не понимаем или не признаемся в этом), потому что когда мы внушаем мысли, то результат отследить очень трудно, человек может подумать, а сделать по другому. Поэтому, здесь речь может идти о таком внушении, чтобы объект не только принимал Ваши мысли эа свои, но и предпринимал действия для реализации этих внушений. А это представьте, как человеку приобрести новую привычку. Это возможно, но и хлопотно. Поэтому о внушение мыслей здесь можно говорить лишь как об одноразовой акции.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Maybach

Уважаемый Mustang! Большое спасибо за ответ.
То есть "Ты устал от Маши" - не вариант, да? А вот "уволю Машу" - вариант? А как же тогда внушать от простого к сложному? Закладывать так сказать логические цепочки? Если хоть немного знаком с образом мышления кролика, а?

Опять же, если конечная цель увольнение и отъезд Маши, то с чего начинать?
Это все при условии работы сопутствующих формул.

Лера

Ув.рунологи! Делала м.ч. внушение  манназ-перто-тейваз-соул-лагуз-йер-вунье. и через 3 дня - уруз-наутиз-беркана. первый был на подарок, второй на эммоции. Желаемого результата не наблюдаю. Но сегодня узнала, что еще после первого внушения на сл.день м.ч. заболел. Скажите, что я сделала неправильно? Почему такая реакция? М.б. сейчас его почистить и целящие, а потом начать по новой? Подскажите.

Gera

Поделюсь своим применением
Нанесла на фото в компе, на лоб своего начальника, на повшение зарплаты и заказала определенную сумму. Сделала это в тот же день когда у него попросила повышения он отказалася.
Неделю тишина, две тишина. Я попросила его при личной встрече еще раз, он отказал. Сумму повышения я ему ни разу не называла, боялась продешевить)))Начальник жлоб просто каких свет не видовал.
И тут после второго разговора, он уволил меня, но за последние рабочие две недели ,дал мне зарплату из той, суммы что я заказывала внушением. Хотя повторюсь ему вслух я сумму не называла.
Увольнение это не косяк от внушения, там другая и долгая история.
А вот повышение, это 100% от Формулы.
Также действует и на другом кроле, с другой задачай. Я довольна. У меня раскручивается недели 2.

ELSA

Ой, девочки.... и мальчики. Поддержите или что-то скажите, пли-из.
Есть у меня работник.Ничего сверхъестественного в его обязанности не входит - водитель-экспедитор. Ну, блин! Уже замучилась с ним! То что-то не туда отправит, то вообще товар не доложит, то один бренд вместо другого положит! Ну, сил моих нет! Сам по себе как водитель - нормальный - за машиной следит, записывать расходы научился. Но как туго все это!!!!!! И с такими же ошибками!!!!!
Что, если я ему "внушу мысль" (Наут-Ансуз-Наут) и "прилежного работника" нарисую?
Но у меня сомнения по поводу очередности. "Внушение" - на солнечное сплетение, а "Работника" - на голову, что ли? Тогда ведь получится, что сначала пойдет "работник", а потом уже что буду внушать-то? Опять же - если "Работника" ниже "Внушения" - поучится ведь, что заставлю работать не голову, а .... м-м-м.. то, что совсем не надо чтоб на работе заработало!
Помогите пожалуйста разобрать.

SimpleQwerty

Цитата: ELSA от 03 сентября 2012, 15:40:44
То что-то не туда отправит, то вообще товар не доложит, то один бренд вместо другого положит! Ну, сил моих нет!

Что то мне кажется, что внушение мысли тут не поможет)) Что вы ему внушать хотите если он невнимательный?

ELSA

У меня он ассоциируется с первым компьютером, когда память была манюсенькая. Задаешь чуть больше задач - и виснет. Я заметила такую закономерность - если у него возникают какие-то новые мысли (в основном - купить что-то новенькое ), то все, пиши пропало, т.е. памяти и внимания на работу уже не хватает. Если только на данный момень времени все задачи личные решены - все нормально, человек, как человек. Ну, просто абракадабра какая-то! Бороться с этим человеческими методами (уговоры, поругать и т. п.) не получается. Когда начинаешь объяснять, что он не прав - соглашается, если ругаешь - замыкается, обижается, мол, ущемили его человеческое достоинство.
Поэтому собственно, и возникла идея "внушить" ему мысль, что,когда он приходит на работу, он - "прилежный работник". Ну, по крайней мере это уже последняя еще не воплощенная идея относительно этого человека.

Vetrennij

"Прилежный работник" наносить с оговором не на видимость и красоту от сделанного, а на изменение человека и вызов нужных вам от этого работника качеств в нем же. Если не поможет, то попробуйте время от времени приносить ему в жертву немного премии.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ELSA

премия и увеличение зарплаты - не помогает! Это - самое первое, что было опробовано. Обещание счастливой и мирной жизни со мной - не помогают. То есть - он как бы соглашается, потирает руки, изъявляет готовность, но на самом деле ничего не происходит, нет сдвигов. Почему ж и возникло желание испробовать невидимое для него влияние - потому что все видимые и ощущаемые способы воздействия исчерпали себя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status