Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хлопушка

Автор Сэм, 26 марта 2013, 01:24:04

« назад - далее »

Сэм

Цитата: трактор от 29 сентября 2014, 13:18:01
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли "Хлопушку" (для снятия порчи на здоровье) совместить с "Магмой" для прочистки канала здоровья?
Смотря какой негатив . Если ничего особо серьезного то лучше просто Магмой
Все будет правильно , на этом построен мир

Амалья

Уважаемый Сэм, а что делать с остатками от свечи? Подскажите, пожалуйста! Благодарю за ранее! С УВАЖЕНИЕМ!

Сэм

Цитата: Амалья от 03 октября 2014, 17:23:12
Уважаемый Сэм, а что делать с остатками от свечи? Подскажите, пожалуйста! Благодарю за ранее! С УВАЖЕНИЕМ!
Сжечь

Амалья

Цитата: Сэм от 03 октября 2014, 18:39:42
Сжечь
Спасибо, за быстрый ответ! сжечь на костре, полагаю, огарков много осталось( и странные фигурки вырисовались(

Сэм

Цитата: Амалья от 03 октября 2014, 18:51:41
Спасибо, за быстрый ответ! сжечь на костре, полагаю, огарков много осталось( и странные фигурки вырисовались(
Необязательно на костре , можно в газету замотать и сжечь ,я так иногда делаю когда собирается много не сгоревшего воска от свечи

Phoenix_Ash

Нанес на бумажку, ношу с собой. Действует как бы наскоком, то есть через определенные промежутки времени, надеюсь поможет полностью очиститься. Спасибо!

ПИНК

Использую тогда. когда нужно быстро избавиться от свеженького. Вот ты его слышишь, оно рядом крутиться, вот в самый раз, на руку, в пару с "Ловушкой", например, и, вуаля, результат быстрый и не энергозатратный. Свеженькое, конечно, не слишком серьезным быть должно при таком использовании. Ничем мне не пахнет, не зевается, необходимость использования определяю рунами, ими же, умницами, и контролирую. ХОРОШАЯ, активная, "подарочная"(шучу) работа.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Катами Намикава

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлением. Вечером нанесла став на небольшой пластырь, приклеила на себя, оговорила как положено. Через 5 часов полезла сыпь на спине, жутко чесалась. Потом все стихло. В общем твердый +

La Luna

Здравствуйте, Уважаемый Сэм!
Несколько месяцев назад ставила "Хлопушку" на свечу - результат повеселил: знакомой ("первая сплетница на селе") отключили газ зимой (отопление газовое, двое детей). Самое забавное, что большая часть её семьи/знакомых работают/работали в этой компании (т.е. её знают все, кроме единственного нового сотрудника, который и отключил газ). На самом деле, там какую-то мелочь техник должен был подкрутить на месте. Больше беготни, чтобы обратно официально подключить.
Возмущению знакомой не было предела!!!

Благодарю за Вашу работу!!!

Grinch

Здравствуйте.Вопрос к уважаемому автору. Можно ли использовать для данной чистки красную парафиновую свечу? С восковыми пока трудности. Или принципиально нужна восковая церковная?

Сэм

Grinch , лучше восковая , независимо от того , церковная она или нет . У воска свои свойства , а парафин мертвый

Grinch

Отписываюсь об использовании. Нанесла формулу месяц назад на парафиновую свечу (никак не получалось восковую взять). Свеча пылала, коптила, дергалась.
Потом я даже забыла про чистку как вдруг от вражины новости общие знакомые пересказали. Оказалось, что через 3 дня после моей чистки отец "доброжелательницы" непонятно зачем полез на чердак (на который он  не заглядывал лет 30) и упал с лестницы. На следующий день он весь посинел, а через 3 недели умер.
От остальных врагов пока тишина. Попробую еще раз прочиститься формулой.
Спасибо за хороший став!

Tainiy

Это нечто!!! Чудо просто, разными ставами пыталась чистить, ощющение было такое как машина буксует. Хлопушка убрала за ночь все начисто, диагностика показывает чиста как младенец. Делали мне морок, по симптомам-агрессия нападки, разругалась в прах с 2подругами(дружила 10лет)  Даже умудрилась с соседкой поругаться. Неадекватно реагировала на людей которые звонят по работе как бы сама их агресивно отшивала, хотя это мне не свойственно(добрая, отзывчивая итд) вообщем конкретно наделали. Опешу ощущения(наносила на тело) агрессия и злость усилились, продлились час примерно, потом наступила аппатия и тупые мысли о смысле жизни)))это тоже около часа. Но вооот коогда я легла, тут началось. Ноги руки крутит уши горят. Ощющеник, как будто кто то трогоет голову внутри и снаружи, еле уснула. Но сегодня к вечеру, диагностика показала наконец, чистоту и порядок. И наконец-то из кокона злога гоблина вылезла я, заметила по общению. Все стало как  всегда любовь ко всем , сочувствие, не завожусь, спокойна.

СЭМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА СТАВ!!!

YolG

У меня сегодня день " тестирования" защит и чисток))) Нарисовала три формулы на восковой свече. Свеча сгорела чисто, но над головой были ощущения воронки ( вихрь против часовой ) . И после сгорания свечи  некоторая радость и легкость в ощущениях. Буду несколько дней подряд её делать, чтобы уж наверняка.  Благодарю, Вам, Сэм за такие рабочие и простые в использовании   (в написании) формулы!)
Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующему действию силы.

Лэйла

Эта одна из моих любимых чисток, быстро снимает и возвращает негатив обратно врагам, использую для снятия нового негатива, формулу наношу на парафиновую свечу
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status