Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хлопушка

Автор Сэм, 26 марта 2013, 01:24:04

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Luz80 от 17 ноября 2013, 05:43:27Скажите пожалуйста, во время чистки,нормальны ли ощущения -физическая ломка
Такие ощущения вполне возможны. Негатив так просто не уходит.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Сэм

Цитата: kris/s от 17 ноября 2013, 17:12:38
можно оговорить снимает порчи наведенные только "Васей"? или же будет счищать все имеющиеся?
Можно . Может на Вас не только Вася работал , а и Петя с Машей и ее подружкой Фёклой ? )))
Все будет правильно , на этом построен мир

kris/s

Цитата: Сэм от 19 ноября 2013, 14:27:12
Можно . Может на Вас не только Вася работал , а и Петя с Машей и ее подружкой Фёклой ? )))
есть такое, и Петя и Фекла)
но Маше не хотелось бы так откатить, ее гадость в которой раскаивается чем-нибудь менее ядерным буду снимать, хоть и все равно прилетит

Макошь16

Шикарная вещь. Продержала два дня. Не знаю, что, кому отлетело, но в первый же день поднялась температура на ровном месте, жуткий депресняк, мутит-тошнит, в области сердца будто спицами колют - у меня это верные признаки того, что негатив уходит. И работать начинает моментально, даже при простой визуализации. А во сне показывает, кто насвинячил. Я за эти двое суток - половину своих знакомых и родственников во сне увидела, в т.ч. тех, с кем давно не общаюсь и кого уже в живых нет. Благодарю за работу.

Natalija

Доброго времени, Сэм! Тему прочитала полностью, такого вопроса не было: "Хлопушка" стоящие на мне защиты снесёт? Зараннее спасибо?

Сэм

Цитата: Natalija от 19 декабря 2013, 16:28:04
Доброго времени, Сэм! "Хлопушка" стоящие на мне защиты снесёт? Зараннее спасибо?
Здравствуйте Natalija ! Нет , не снесет

Natalija

Спасибо, Сэм! И ещё, вот Вы на свечу делали, но Вы сильный, так сказать, маг, а если я на свечу сделаю, сработает? Или лучше традиционно, на бумаге? Зараннее спасибо!

Сэм

Цитата: Natalija от 20 декабря 2013, 13:15:05
Спасибо, Сэм! И ещё, вот Вы на свечу делали, но Вы сильный, так сказать, маг, а если я на свечу сделаю, сработает? Или лучше традиционно, на бумаге? Зараннее спасибо!
С таким настроем не сработает )) . Рисуйте на свече и все . Просто делайте то что должны делать и не думайте всякой белиберды

perlamutrr

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 11:42:51Пойдет родственникам , они будут отрабатывать косяки предков .
а если навел родственник родственнику (мать дочери к примеру)?

Сэм

Цитата: perlamutrr от 23 декабря 2013, 08:11:59
а если навел родственник родственнику (мать дочери к примеру)?

Значит будет родственник отрабатывать или тот кто сделал гадость тот и будет принимать все свои " радости "

zerno

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 11:42:51
Пойдет родственникам , они будут отрабатывать косяки предков .
Сем,такая ситуация... Негатив насылался свекровью. Она умерла,самые близкие из ей кровных-внуки. Это что получается-при жизни "бабушки" хапнули его с лихвой,начну чистки с возвратом,им опять же попадет? Или я неправильно механизм возврата понимаю? С уважением.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сэм

zerno , некоторые моменты сложно объяснить и понять . Не хочу Вас вводить в заблуждение , лучше Прозерпина расскажет , она в этих ситуациях больше меня понимает . Я ее попрошу сегодня что бы ответила на Ваше сообщение

Elena 666.

подскажите пожалуйста, а цвет и материал свечи - имеет значение?
Цитата: Сэм от 26 марта 2013, 13:40:59
нужно очень четко оговаривать что нужно убрать и куда отправить
а если оговорить что уходят "проблемы в отношениях с ..." (не оговаривая какая именно порча на этих отношениях) достаточно ли точно будет?

Сэм

С ОГОВОРАМИ НЕ РАБОТАЮ И ПРОСТЫНИ НЕ ЧИТАЮ !!!

HellSoul

Нанесение РВ на фото с сжиганием для активации подойдет? :) Диагностика как-то хорошо сказала, что можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status