Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хлопушка

Автор Сэм, 26 марта 2013, 01:24:04

« назад - далее »

Сэм

Цитата: HellSoul от 27 декабря 2013, 17:43:50
Нанесение РВ на фото с сжиганием для активации подойдет? :) Диагностика как-то хорошо сказала, что можно.
Значит можно )
Все будет правильно , на этом построен мир

Natalija

Всем доброго времени суток! Сэм, сделала сегодня "Хлопушку" на свече... Огнеупорный подсвечник треснул в самом конце, воск вылился на поверхность (сейчас буду его убирать). Вот "чешу репу", что это было? Может повторить ещё завтра?

Сэм

Цитата: Natalija от 29 декабря 2013, 15:08:36
Всем доброго времени суток! Сэм, сделала сегодня "Хлопушку" на свече... Огнеупорный подсвечник треснул в самом конце, воск вылился на поверхность (сейчас буду его убирать). Вот "чешу репу", что это было? Может повторить ещё завтра?
Конечно повторить . Бывают такие взрывы когда негатива много , подсвечник не выдерживает и взрывается

Fibia

Вчера поставила эту чистку близкой подруге.
По диагностике - порча, сделанная из мести.
Свеча горела около 4-х часов.
Перед чисткой - сильная депрессия, давление в груди, плаксивое настроение.
После чистки - по диагностике - порча осталась, но при этом абсолютно свежая голова, прекрасное настроение, радость, спокойствие. Чистка однозначно прочистила сознание от "тараканов" подруги, она стала оптимистично смотреть на жизнь.

Порчу будем дочищать Розенротом, в моей малюсенькой практике, именно он лучше всего справлялся с порчами.

Благодарю Вас, Сэм :)

Xedoks

Подскажите, по идее этой же формулой и жилище можно очистить?

Сэм

Цитата: Xedoks от 28 января 2014, 16:26:02
Подскажите, по идее этой же формулой и жилище можно очистить?
С правильной программой можно

leilaa

Наносила на свечу и чистила одновременно себя и кошку (ей отдельную свечу). Делала два раза и почему-то моя свеча всегда быстрее сгорала и просто тлела в подсвечнике, "поджидая" когда догорит свеча для кошки. Во второй раз подсвечник (взяла широкой, поставила туда сразу две свечи) разлетелся вдребезги, фото подожглись от остатков огня..Ничего, в следующий раз возьму подсвечник потолще.

Рейгар

Наносил на бумагу, действовало около 4 часов где-то. Сначала жгло лицо О_о, впервые такое, потом анахату прожигало так что будь здоров, горичишник отдыхает. Кстати у меня до сих пор там тепло наблюдается, да и вообще около недели в центре грудины идет жар, то по меньше то по больше - с чем связано, кто нить может подсказать? ТС что ли сдвигается?  хотя не верится

Vedmina

Очень крутая чистка, настолько, что ого-ого и охо-хо! Отчитываюсь нанесла на запястье три чистки магму, хлопушку и блоки с дорог, ничего не чувствовала, может прослезилась немного от какой-то грустной темы, снились две бывшие подруги, одна показала мне книгу, написала ее по таро, я открываю книгу она говорит, что таро про любовь, а середина книги как бы разорвана, я так понимаю мне эта девица делала на разрыв, надрез в судьбе (вообще после нее мне в моей работе конкретно красный свет везде был, хотя до этого всегда знакомилась с нужными людьми), а вторая на другую ночь, с ней обнималась, (мне та первая с ней отношения испортила), были на каком-то празднике, сон закончился тем, что обнялась с ней. А теперь про явь. Через несколько дней пишет мне девушка, кот. некогда мне сделала пакость, я ее простила и даже редко общаемся, она мне поведала, что с ней приключилось, то, что она мне сотворила некогда, прямо тютенька в тютеньку, все тоже самое что и мне сделала! Правда долго сомневалась она ли это, просто оговорила, что мне сделают, то пусть и пакостнику вернется. Итог: мне она написала сама про это и пережила все, что пережила я. Я не  смеюсь ее проблеме, отношение ровное, дала совет как себя вести, в моей шкуре побыла и увидела на себе, что такое, когда тебя сплоченно травят. Думаю ей урок хороший, а я ее простила давно.

Vedmina

И опять спасибо за чистку, взорвалось в неожиданном месте, даже не ожидала столько в мой адрес говна, сколько полилось на меня) в итоге три барышни говном извелись и себя дискредитировали в глазах окружающих)) даже 4))

akventa

Сэм, Ваши формулы всегда хорошо у меня работают, т.с. "сбываются"))) И во время работы дают некие подсказки, чаще всего "запахами" в которых я не могу до конца разобраться. Чищу отношения (в паре), негатив мелкий, рассорки. Хлопушка выдала 2 новых: чеснок и хлор. По чесночному я еще кое-как догадки имею - хоть и сомневаюсь, но вот хлор у меня ассоциируется лишь с мытьем полов в гос.учреждениях и запахом бассейна, к паре применить не могу. В доме у меня его нет, но смердит до спазма в груди (а чувствую только я). Или как вариант - признак самой очистки? В любом случае, благоДарствую за Ваши работы.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

peresvet

Сэм, Спасибо огромное за Вашу работу, нанесла став и на свечу и на фото, в процессе сгорания зевала так, думала челюсть вывихну, слезы, ..., изморозь по телу, все признаки очищения для меня, а до этого, как у предыдущего автора - 3 раза подсвечники лопались.
Через пару дней еще повторю. Суперактивный став. Спасибо!

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Сэм!

У меня, почему-то, картинка не видна из Вашего первого поста ?!  :-\

Обновите, пожалуйста... ::)

Сэм

Похоже на сайте картинки не открываются почему то . Вероятно что то с инетом или радикалом

трактор

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли "Хлопушку" (для снятия порчи на здоровье) совместить с "Магмой" для прочистки канала здоровья?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status