Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хлопушка

Автор Сэм, 26 марта 2013, 01:24:04

« назад - далее »

Калина Румынова

Взорваться ли хлопушка непрогляд и сокрытие негатива?
Магия не имеет морали!

Farida756

Подскажите пожалуйста тейваз находится на райдо ? Т.е шляпка тейваза на альгизе и беркане ?
За любой ответ Благодарность ++++

maskaty

[quote author=Сэм
Уважаемый автор.
Такой вопрос 🙋🏻‍♀️
Возможно ли хлопушку носить, как защитный? Амулет сделать ...
Сегодня поставила, все очень 👍
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

MrsWhite

Цитата: Farida756 от 13 апреля 2023, 11:02:27тейваз находится на райдо
В данном ставе нет Берканы. С уважением

Lucey

Наношу на себя, когда чую прилёт. Работает быстро, очень легчает. Для меня мягкая. Но тут был новый опыт. Забыла снять после отрабоки. Носила около 3-х дней. Обычно хватает дня для чистки и отката вражине, поскольку общаюсь с ней посменно. И на третий день чувствовала себя без сил, голова ватная. Сначала не поняла, в чём прикол. Потом стёрла с благодарностью! И практически сразу отпустило. Резкий прилив энергии. По ощущениям она работает, как стягивающая негатив воронка, аккуратно и безболезненно. Но когда всё чисто, начинает как подсасывать. Но это лично у меня.
С Уважением)

Белла17

Уважаемые практики. Мой враг очень опытный, ставит отводы и контролирует ситуацию. Я новичок, но уже могу отбить удары магических атак.
Как бы возвать к справедливости, чтобы ему вернуть его творения?
Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Selaginella

Цитата: Белла17 от 14 ноября 2023, 11:58:43

Как бы возвать к справедливости, чтобы ему вернуть его творения?
Очень буду благодарна.
У меня очень хорошо работает на возврат, минуя отводы, вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html

MiokaMe

:) Применяла эту чистку на свече полтора года назад, тогда от негатива прям прижало меня сильно. Очень хорошая чистка, если не все сняла, то часть точно отправила куда надо. Оговаривала мол пусть вернет тому, кто делал.
Вкратце один товарищ в течении пяти дней сломал руку, далее бомбануло его по зрению, очень сильно с операциями.. Я если честно, и подумать на него не могла. А потом, решила посмотреть по диагностике.. Ну а тааам..так сильно он меня ненавидел, будучи как бы " другом" при этом.. Сам товарищ не умеет магичить как либо, но язык злой паганый, срабатывают его проклены сразу на людей...
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

ТОСИКА

Ув. Сэм, ставила Хлопушку на свечи, 1 раз - убрать деструктивные программы на закрытие дорог, 2- чистка квартиры и придомовой территории от деструктивных программ, которые наведены на меня через жилье. В процессе, не каких хлопков не было, я даже расстроилась, но в реале: в этот же день звонит бывшая собственница квартиры с легендой, что она проверяет телефон и мои номер не подписан. Спросила, как дела и пожелала благ!!! (не слышала её три года!!!). Как поставила свечу, меня вырубило в сон, увидела 1. руну стан в виде огненной девушки, висела под куполом как в цирке (где то 9 этаж), крутилась бабочкой вся в огне, настало время ей спускаться и зрители ждали, что она упадет, а я смотрела и молилась, чтоб она смогла спуститься. Она крутясь как бабочка спустилась!!! 2.около дома мусор найден, и старший за дворниками даёт дворникам указания что бы убрали все. Я наблюдаю и думаю как они это будут убирать? А мимо на большой скорости выскочил чёрный буйвол и ускакал мимо нас. 3. Я на прошлой работе, хочу расчесаться, и вижу две расчёски, но воткнуты в розетку через провод, я выдергиваю провода, и вижу девушку с предыдущей работы, почему то она пришла на моё место.  3. Стираю белье, и стучится в ванную ребёнок, приносит ещё ворох белья, я на него накричала, что издеваешься, я уже закинула белое. Но понимаю, что надо ещё стирать. Пока горела свеча я и ребёнок с температурой и с головной болью, видимо так идёт чистка. Вам большая благодарность. На физе пока результатов нет, только сны, да и 1 день это мало. Буду добивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status