Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хлопушка

Автор Сэм, 26 марта 2013, 01:24:04

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Лэйла от 29 августа 2015, 05:24:09
Эта одна из моих любимых чисток, быстро снимает и возвращает негатив обратно врагам, использую для снятия нового негатива, формулу наношу на парафиновую свечу
воск лучше проводит энергию огня,парафин "пустотелый" в этом смысле
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Лэйла

Цитата: LarMa от 29 августа 2015, 12:27:45
воск лучше проводит энергию огня,парафин "пустотелый" в этом смысле
Я знаю, но руны прекрасно работают как на свече, так и без неё вообще. Можно этот став просто нарисовать на бумажке, он все равно сработает.
Неоднократно использовала для снятия бытового негатива от коллег по работе
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

uRebel

В свое время здорово помогла и сейчас использую иногда. Если засечь порчу в течений 2.5 сек, примерно, сразу вернет нападавшему и часто защитится он не сможет.

LarMa

Цитата: Лэйла от 29 августа 2015, 14:00:16
Я знаю, но руны прекрасно работают как на свече, так и без неё вообще. Можно этот став просто нарисовать на бумажке, он все равно сработает.
согласна,все дело в намерении и оговоре
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Annisfier

Большое спасибо за формулу! Очень помогает, особенно когда негатив свежий болтается и знаешь кто делал и что. Только надо конкретно оговорить что снимаешь  и от кого или представить по максимуму.  Чувство облегчения уже после прогорания свечи.

Melissa777

Уважаемый Сэм, а в реку бросить огарки можно? Тоже как вариант с "Откуда пришло, туда и ушло". Или лучше сжигаем? У меня река рядом.
Во славу Великого Одина!

Сэм

Цитата: Melissa777 от 22 октября 2015, 10:28:54
Уважаемый Сэм, а в реку бросить огарки можно? Тоже как вариант с "Откуда пришло, туда и ушло". Или лучше сжигаем? У меня река рядом.
Как интуиция подскажет так и делайте
Все будет правильно , на этом построен мир

Melissa777

Уважаемый Сэм, скалько раз в день можно делать эту чистку, если судя по оплывам, остается еще негатив?
Во славу Великого Одина!

Сэм

Цитата: Melissa777 от 17 ноября 2015, 10:38:05
Уважаемый Сэм, скалько раз в день можно делать эту чистку, если судя по оплывам, остается еще негатив?
Пока не уберется негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Melissa777

Уважаемый Сэм,
по прошествии некоторого времени можете ли Вы сказать, что эта чистка убирает некро- и бесовский негатив, а то любят тут у нас некоторые таскаться. Был ли опыт?
Во славу Великого Одина!

Эхо Эхо

Уважаемый Сэм,подскажите можно ли через меня почистить Хлопушкой мою дочь? Ей 9 лет, магичит сестра мужа.Негатива на дочери много, чищу "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины.(Свечи и руны это нечто!) Но "тетя" не  только гадости говорит она и магичит,подклады,бабушки,крадники и т.п.С ув.Эхо.

jupiter

Благодарность автору став, работа просто замечательная и так по порядку, нанесла став на себя, порча еще свеженькая и только от сделанная, так вот нанесла, оговорила, но на всякий случай оговорила, чтобы во благо работал для моих защит, и вот уже на следующий день моя вражина спускалась к дверям скорой помощи, вот так и отработал став на ура и все вернулось ей и при чем так быстро, даже не верится.

VasiLysa

Благодарность автору за став.
Наносила на свечу, негатива на мне целый букет, диагностика показала что став подчистил довольно весомую его часть!Чистка прошла легко,только свеча коптила.

VIKTORIUS

Хочу и я написать.После всех чисток поставила себе став Хлопушка,нанесла на свечу и на фото.Став заработал сразу же.Так как негатив многолетней давности.Нужно прочистить все каналы и чакры.Поначалу пошло першение в горле и ощущение тошноты,потом пошел запах мочи и начало болеть в области почек.Свеча горит без оплывов,но по спине ощущение как-будто сдирают кожу,продолжаю чистку.О результате напишу по окончании чистки.Да и в голове какой то туман переодически.
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

VIKTORIUS

Хочу отписаться о резултатах чистки.Чистка прошла успешно!Ночью во время сна изо рта вышла какая-то гадость размером с копеечную монету.Повсей видимости выходили остатки какой то порчи недочиченной предыдущими чистками.На утро самочувствие замечательное,легкость во всем теле.Став сработал более чем сказатьХОРОШО.БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ за став!!!Заберу в свою копилочку!!!++++++++++++++++
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status