Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Trivia

Уважаемая Nooma, простите за глупый вопрос  :-[
жесткая чистка снесла Переводчика( думаю обновить. Приобретенные навыки тоже пропадают, когда формула перестает действовать? (пока не почувствовала, что пропали) Или, если ничему новому не планирую учиться, можно не обновлять? 

Nooma

Trivia,
я не знаю, как именно у вас. У меня подобные формулы перестают действовать только при негативе на их сферу, что автоматически предполагает потерю результатов их действия.
Если навыки остались - можете не повторять формулу.

Chervona Ruta

Воспользовалась в очередной раз еще одной из Ваших работ, Nooma...
И вот хотела поделиться опытом..
Первый день всё как обычно..на следующий день жутко болела голова, так два дня подряд, поставила себе Костер, голова продолжала болеть, но во сне я получила ответ, очень явный прям сон на яву был, хотя может я и не спала как то не осознавала этот момент, но в ту ночь когда было видение я вся была измокшая, во сне со мной пытались связаться..но я боялась почему то..и выйдя из своей большой комнаты как бы в поле и во сне я понимала что там в поле кладбище, я громко крикнула : "Спиритический сеанс закончен, все пошли вон" и потом я увидела ответ на свой вопрос..
так вот вопрос:
формула стоит, читску сняла ибо голова так и продолжала болеть, после снятия чистки, голова болеть перестала, но теперь второй день подряд разболелось ухо (в оговоре было ясновидение, яснослышание, яснознание), ощущение, что после снятия чистки, ответов стало приходить как бы меньше, то есть я теперь путаюсь в выводах..появились сомнения..
возможно имеет смысл сменить чистку???
что Вы скажете на этот счет???

с уважением к Вашим знаниям и опыту...

спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Chervona Ruta,
не знаю, что вы снимали чисткой, но нужно уничтожать блоки и иные помехи, мешающие всякому "ясно-".
Раз болит - есть помехи.

Chervona Ruta

Цитата: Nooma от 22 ноября 2013, 01:20:09
Chervona Ruta,
не знаю, что вы снимали чисткой, но нужно уничтожать блоки и иные помехи, мешающие всякому "ясно-".
Раз болит - есть помехи.
именно блоки и снимала..
есть помехи-это точно..у меня в роду был какой то запрет на развитие этих способностей, тетка мне ничего толком так и не поведала..возможно это следствие оного...
поняла Вашу рекомендацию...если поставлю чистку..формулу же саму оставлю нетронутой,то есть вновь в дополнение - это целесообразно? или же лучше уничтожить Перт-Дагаз-Ансуз и лишь потом ставить вновь параллельно с чисткой?
хотя наверное опять всё по ощущениям)?

с утра может немного сумбурно повествую))

с уважением..

благодарю за отзывчивость..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Chervona Ruta,
это как вам нравится. Я чищусь, ничего не снимая. Если потом нужно - подновляю или ставлю по-новому.

сталкер

Наверное у многих  основные симптомы начала работы формулы,головная боль, но поскольку работает, автору + :)

olesechka

Добрый день, коллеги. Формулу еще не пробовала, но руки чешутся)
Как думаете, поможет ли она при чтении астрологической карты?
Оговаривать - формула помогает... или позволяет верно читать астрологические знаки и карты?
Как думаете?

И еще появился вопросик к автору.
Nooma, подскажите, пожалуйста, как оговорить в формуле, чтоб видеть где человек лжет, а где правду говорить. я так понимаю эта формула подойдет?
Просто я наверное многое хочу от нее:
понимание трактовки карт, рун, знаков от высших, а также карты астрологические и вербальные знаки от людей. многовато?(

Nooma

olesechka,
"Пусть с помощью этой РФ я получаю всю необходимую мне информацию в четком, ясном и понятном мне виде."

cherenovatn

Нанесла Переводчик на руку сегодня утром, дополнительно поставила Костер на сжигание блоков на каналах ясновидения и яснознания. Самое интересное что там где стоит Костер немного горячо, а там где стоит Переводчик - немного холодит.
Уважаемая Nooma, подскажите, так должно быть или Переводчик не работает так как пока каналы закрыты?
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Nooma

cherenovatn,
у меня нигде не греет и не холодит, если я не ставлю такой задачи рунам. Работу формулы я проверяю по тому, получаю ли ожидаемые результаты.

Тойота

Цитата: cherenovatn от 19 декабря 2013, 14:21:58Нанесла Переводчик на руку сегодня утром, дополнительно поставила Костер на сжигание блоков на каналах ясновидения и яснознания. Самое интересное что там где стоит Костер немного горячо, а там где стоит Переводчик - немного холодит.
Уважаемая Nooma, подскажите, так должно быть или Переводчик не работает так как пока каналы закрыты?
Я тоже поставила костер на снятие блоков на ясновидеие и т.д. Очень интересный эффект от  двух этих ставов. Сны стали четкие,запоминающиеся и вообще стали каждый день сниться. Раньше редко сны видела. Руны легко понимаю,во всяком случае не ошибаюсь,все ,что говорю знакомым(иногда просят посмотреть) -все точно,удивляются. НО: я никогда не ела печень,с детсва ее терпеть не могла,даже запах. Сегодня пожарила детям,они любят, и самой жутко захотелось. Я ела печенку куриную! Это нонсенс. Мои в шоке, а я думаю,может этот блок тоже отпал? Руны посчитали нужным и его снять? У меня анемия,говорят печень с кровью кушать надо,а я не могла. Вот так... Очередной ++++ автору! Я ваша фанатка, уважаемая Nooma!
Последним смеется тот, кто выжил!

Nooma

Тойота,
видимо, действительно, с вас счистился блок, мешающий есть печень. Интересный результат ))

Olga_S

Цитата: Nooma от 24 марта 2013, 20:47:33Я рисовала и на себя, и на огуречик. Работает и так, и так.

Цитата: Лис1923 от 03 июля 2013, 11:11:48Уважаемая Nooma спасибо за "Переводчика"!Наносил на огуречик со своими данными,оговаривал на получение информации от Таро(только начал изучать Тота) и от рун,активировал сожжением(на мне формулы за полдня стираются ).

Простите за глупый вопрос, но что такое "огуречик"? ув. Лис сжег кусок огурца с формулой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status