Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

ув. Нума! я просто в восторге от этой формулы!  ;D
оговаривала ее много на что. но пока сработало только в одном - понимании иностранного языка. хотя на данный момент это у меня было самой важное! сегодня были занятия (я учусь не на родном языке и понимаю только 50%). была подготовка к экзамену. раздали вопросы-ответы. 1е три-четыре вопроса я еще переводила со словарем, а потом даже не заметила, что стала все понимать!!!!!!!! изредка только некоторые слова смотрела)) я за час успела ответить на 52 вопроса. а обычно за то время успевала только на 20-25. пока каждое слово переведу.... а потом с училкой стали разбирать другие вопросы и ответы. так я с лету их читала и понимала))) и понимала почти все, что говорила училка)))))) моей радости нет предела!!!!!! ;D

Лис1923

Уважаемая Nooma спасибо за "Переводчика"!Наносил на огуречик со своими данными,оговаривал на получение информации от Таро(только начал изучать Тота) и от рун,активировал сожжением(на мне формулы за полдня стираются :().Пока работает на углубление инфы,т.е. выложил триплет с вопросом,перевернул несколько книжек и сайтов и даже если я читал какую-то статью,я найду в ней что-то новое ,то что применимо к раскладу.Надеюсь что понимаю и интерпритирую правильно,по-крайней мере такое чувство внутри есть.У меня вопрос:как только беру в руки карты,через несколько секунд начинают болеть виски и чувствуется запах махорки))Прошу прощения за флуд,как я понимаю надо снимать какие-то блоки?Заранее спасибо за ответ!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
рада, что вам помогло :)

Лис1923,
боль в висках - запуск процесса перевода, запах махорки - или у вас подселенец, или задолжали кому-то откуп.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kotillla

Уважаемая Nooma, огромное спасибо Вам за формулу! Первый раз я оговаривала на получение информации путём яснознания, перед этим Костром снимала блоки. После снятия блоков у меня перестала болеть голова, и не беспокоила в течение всего времени, пока формула была активна. Это странно, т.к. ежедневные головные боли преследуют меня с детства. Информация об интересующих вопросах приходила очень быстро, и я всегда чётко знала, что это не моё субъективное мнение. Так же стала неконтролируемо подклються к эмоциональному состоянию окружающих, чувствовать их переживания и волнения как свои. Сегодня оговорила формулу на получение информации любым способом. Так же ощущаю на себе эмоции окружающих, временами в голове появляются фразы, которые вскоре произносят коллеги. Но при этом появилось чувство тревоги, и вернулась головная боль.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 июля 2013, 01:36:32
ув. Нума! я просто в восторге от этой формулы!  ;D
оговаривала ее много на что. но пока сработало только в одном - понимании иностранного языка. хотя на данный момент это у меня было самой важное! сегодня были занятия (я учусь не на родном языке и понимаю только 50%). была подготовка к экзамену. раздали вопросы-ответы. 1е три-четыре вопроса я еще переводила со словарем, а потом даже не заметила, что стала все понимать!!!!!!!! изредка только некоторые слова смотрела)) я за час успела ответить на 52 вопроса. а обычно за то время успевала только на 20-25. пока каждое слово переведу.... а потом с училкой стали разбирать другие вопросы и ответы. так я с лету их читала и понимала))) и понимала почти все, что говорила училка)))))) моей радости нет предела!!!!!! ;D
К сожалению у меня эффект только разовый и только на понимание ин.яз. Потом заново на след. раз ставить надо :-\ на понимание других людей и карт, получение каких то знаний- не работает. Я может что не так делаю? Или личной силы не хватает?

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
значит, что-то блокирует ваши способности.

paladin

Нанёс на фото , оговорил начала болеть голова причём сильно, нанёс на руку костёр с оговором снятия блоков голова прошло минут через 10 формула начала работать. Нанёс на кружку с оговором  маркером работает хорошо. Автору большое спасибо!

rondo

Ув. Nooma, примите и мою благодарность! Ношу на себе около недели, оговор на руны и таро, работает великолепно, с каждым днем формула раскручивалась все сильнее. Сейчас ответы приходят, складываясь в ясную и четкую картину, за считанные секунды. Замечательная формула!

Neroli

Ув. Nooma, спешу выразить свою благодарность) Несколько дней назад нанесла эту замечательную формулу,
и практически сразу "Костер" на удаление блоков и негатива. Правда, голову все равно на несколько минут
пронзила жуткая боль. Еще, несколько часов как пьяная ходила.
  А дальше началось самое интересное (ну и приятное :)): нашла решение нескольких мучивших меня вопросов
(на нашем форуме, ну просто на поверхности лежало), причем, ответы пришли как и оговаривала.
  И еще интересный момент: решала какой из 2 обрядов делать первым, мысленно задала вопрос (просто, сама
себе) и вдруг, услышала в голове голос (безликий), который объяснил что, как и почему. Спрашиваю:
"Кто это?" В ответ (ехидно, как мне показалось): "Бесы." Ни, и ритуалы бесовские предполагались...
  Плюс, получаю на блюдечке много нужной информации, которую раньше никак не могла найти. 
  Самое интересное, последнее время пытаюсь работать с Родными Богами, стихиями, а после вашей формулы
ТС просто активизировались...даже и не знаю, что думать, не ожидала ???
Большое Вам спасибо, что делитесь такими замечательными вещами))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Ув. Nooma, не могу не дополнить свой отчет :): вчера, впервые решила сделать перед ритуалом призыв Сил (да еще и с
вашей замечательной формулой). Во время прочтения увидела что-то черное и честно говоря, обалдела  (ну нет у
меня других слов!), когда зашатался, если не сказать, заходил ходуном подсвечник со свечой :o! (до сих пор не верю,
что видела  это) и всю прямо холодом пронзило. И самое интересное, что остальные свечи во время обряда горели спокойно,
а эта все время "проявляла" себя.
   А уже после ритуала мне информацию дали, я сначала не поверила, а сегодня утром все сказанное свершилось...
   Кстати, "Костер" тоже подействовал, причем, он убрал еще и мои страхи, т.к. раньше, я побаивалась таких ритуалов, а сейчас
испытываю душевный подъем и интерес .
   Прошу извинить меня за излишнюю эмоциональность и еще раз большое спасибо за такую потрясающую вещь!!!
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Trivia

Уважаемая Nooma,  как правильно оговорить Костер в дополнение к Переводчику?
Есть ощущение, что что-то блокирует восприятие: в прошлом видела четче и колоды таро свои читала как родные. Потом что-то закрыло (может быть я сама - гадала/смотрела много, нахваталась чужого негатива. почистилась, но появился страх снова что-то подцепить)
Сейчас, с Переводчиком -  при попытках ясновидения такое ощущение, что на стену смотрю. и появилось сильное желание сменить колоды - эти не могу в руки брать, они грязные.
Костром блоки выжечь нужно? или причина в другом?   (от карт пока отказалась, новые колоды жду)

Nooma

Trivia,
я не знаю, что это.
Я в подобной ситуации просто сменила колоду.

Trivia

Цитата: Nooma от 12 сентября 2013, 13:50:36
Trivia,
я не знаю, что это.
Я в подобной ситуации просто сменила колоду.
Приручаю новую колоду - Ваш Переводчик был прав:) ч/б скан Варго видимо я просто не могла осилить))) с новой колодой появилось ощущение понимания смысла карты "изнутри", т.е. не просто знаешь список значений и выбираешь то, которое по смыслу подходит, а просто понимаешь, что именно карты хотят сказать.
Спасибо Вам за формулу!

Flinn

У меня уже как только посмотрел формулу и стал читать тему, в области лба как напряжение возникло. :D

Flinn

Подскажите, не будет противоречия если этот став будет работать при наличии става от Cantas - Возвращение души?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status