Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

Ашам

Цитата: Olga_S от 01 июля 2014, 10:09:46"огуречик"

Палка, палка, огуречик, получился человечек... Помните такое? Вот и рисуйте только обзовите как надо.

У меня вопрос, если можно.
Ставила формулу на себя, а то как та собака, понять - понимаю (чуйка досталась по наследству), а что и как правильнее делать или растолковать, не знаю. Так вот приснился сон как поставила, что я захожу в подъезд многоэтажного дома, мне жильцы навстречу выходят, вежливые, здороваются, общаются. На 1 этаже в доме идеальный ремонт, а чем выше, тем хуже - стены рушатся и трубы какие-то торчат. Ну и жильцы мне жалуются: все ты, Мариночка, делаешь для нас, и деньги даешь и покупаешь необходимое. А вот пришел кто-то и все это украл... Не можем никак красоту навести.
Вот думаю, Получается надо чистить 7 чакру и крадники какие-то есть. Но окончательно пазл не складывается.
Помогите советом плиииииииззз!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nooma

Ашам,
крадник того хорошего, что у вас было для себя. Каких-то положительных вещей, вложенных в саму себя. Например, полученных навыков на обучении, доходов с работы, результатов ремонтов жилья или улучшения внешности.
В общем, не материальное воровалось, а энергетическое и интеллектуальное, так сказать. То есть, не волосы - а красота волос, не деньги, а поток доходов, - в таком ключе.

Поэтому снимать крадник, возвращать украденное. Седьмая чакра тут, скорее всего, не причем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

proxorova

Интересно сработал став. Поставила на получение информации от Вселенной  - на яснознание и ясновидение. С учетом того, что пришлось срочно чиститься-став полностью не раскрутился. Буду переделывать. Но на второй день работы става- проснувшись и открыв глаза - я увидела темные тени вокруг своего тела- как большие неровные шары - парящие над телом. Это я увидела - негатив, что на мне (обычно такие вещи-вижу только в состоянии астрального выхода). Теперь гораздо лучше понимаю-как это работает и "висит" на нашем энерго-поле. Еще - я стала четко понимать те или иные вещи. Думаешь о человеке ( или о ситуации) и информация проскакивает в голове в ясном виде.  Это как озарение, (как при даре ясновидения (для тех, кто имеет счастье знать-что это такое) ). Вообщем- данный став - полностью оправдывает ожидания. Буду продолжать наблюдения, после повторного нанесения. Вам Уважаемая, Nooma-очередной плюс!)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Aya

Здравствуйте, уважаемая Нума, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор "Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую, ясную и понятную мне информацию в процессе изучения такого-то иностранного языка"

Nooma

Aya,
можно и так. Но проще оговорить по прямому назначению - "эта РФ переводит все прочитанное и услышанное на иностранном языке на понятный мне язык".

ханнума

Ув Нума подскажите плиз правильным ли будет мой оговор для получения информации -1) "Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую, ясную и понятную мне информацию  из Вселенной ,а так же из любых других источников путем яснознания, ясновидения,яснослышания и любым другим методом ,доступным мне и моему пониманию.

2)Пусть с помощью этой РФ я получаю четкую,ясную и понятную мне информацию из всех источников при толковании рун в рунических  раскладах.  За раннее благодарю за ответ.
С уважением

Nooma

Olga1

Уважаемая Нума,я в восторге. Первый день чувствую себя человеком. Голова встала на свое место,все разложилось по полочкам. Оговаривала на любой источник. Первым источником был телевизор,где как раз обсуждали похожую ситуацию. На душе легко,появилась уверенность и ответы приходят сами собой. Спасибо!

Мицар

Хочу поблагодарить за став.. сработал  на ура и с приятным бонусом... Стала чотко осознавать что нужно делать.. улутшилось восприятие снов.. с мантикой стало легче( для всех кроме себя.. себе по-прежнему не могу трактовать почему то).. а плюс к этому(приятная побочка)- слетели "розовые очки" в отношении кроля.. и стало чотко понятно что сделать и в какой последовательности для "наказания"..правда от потока информации идет "легкий передоз" больше 2 недель не смогла на себе носить.. стерла с благодарностью.. Передохнуть нужно и усвоить полученную информацию..Еще раз огромное вам спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ирия

Сначала провела полевые испытания става - нарисовала на руке, оговор - получать знаки от вселенной понятным мне языком, задала вопрос и пошла домой, в какой то момент пространство стало вязким, я остановилась, повернула голову и увидела предмет - ответ на мой вопрос.

Далее сделала этот став на кожаном кольце, кровью обводила, оговаривала на ясновидение, яснознание, и список от чего/кого хочу получать информацию на понятном языке, оговор длинный был и четкий, по диагностике все ок выходило.
яснознание очень хорошо работало, непривычно аж, не думая, не рассуждая - сразу знать.

Но потом, очень тяжело стало переносить работу формулы, энергетическое напряжение и какое то давление пошло, видения обрывочные и очень уж символичные. возможно к получению некоторых ответов мое сознание еще не готово, или какие то блоки наметились, а может каналы восприятия чистить надо, еще не смотрела, плюс перешифровывала многое своими рассуждениями.

Но что интересно, оговаривала, что формула работает при нахождении в моем поле и заметила, что при мысленной настройке на кольцо, которое лежит в моей комнате где гадаю - лучше понимаю карты и руны, иногда прям речь льется...)

думаю причина дискомфорта в слишком длинном оговоре и/или в забитых каналах...еще не диагностировала.

Благодарность автору за формулу!
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

AviCenna

Моя Дорогая, Многоуважаемая Nooma(извините за панибратство), но по-другому не скажу! Вы-Чудо! Очень люблю ваши работы, а это - шедевр. У меня в работе сейчас три сущи. Поскольку в работе давно, одна, скажем так"выпендривается", "работу работает", но не прямо, а витиевато. Что совершенно не к чему, п.как работа уже на финальном этапе по  человеку. Вообщем сделала я став. Отпустила. Утром начала работать и мне имя приходит, кто и почему и из-за чего, кто мешает работе моих"крысят". Попыталились их обойти. То, что там сопротивление идет стороннее по работе, я знала. Но прямо четко, считайте: факс прислали. Я-то решила, что"выпендривается", а оказалось...  Мое Вам Великое Спасибо!) Чудесный переводчик!)
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Cerbin

Да, слетели "розовые" очки, больше концентрации и понимания сути определенных проблем, людей. Даже если ситуация совсем "бедовая", все как-то раскладывается по полочкам и находится правильное,оптимальное решение)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Иннана

Здравствуйте, уважаемая(емый) Nooma, вот решила опробовать вашу формулу, но немного запуталась. В рунах новичок и все не упомню, вот - правильно ли нанесла руны? Они ли это? Или напутала? Не хотелось бы ошибки(по головке не погладят), разъясните пожалуйста и правильное ли расположение?

tata.10827

Цитата: Иннана от 03 марта 2015, 19:57:17
Здравствуйте, уважаемая(емый) Nooma, вот решила опробовать вашу формулу, но немного запуталась. В рунах новичок и все не упомню, вот ......- правильно ли нанесла руны? Они ли это? Или напутала? Не хотелось бы ошибки(по головке не погладят), разъясните пожалуйста и правильное ли расположение?

Иннана, уважаемАЯ Nooma делится с нами своими работами, а ни проводит ликбезы.
Уважайте время Мастеров, для вас - много познавательных тем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Joklina

Nooma, прочла все страницы и после хочу спросить, если на свое фото наносить, то лучше в какой области? Над головой или на лбу или все равно где? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status