Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

asxer

Цитата: Ксения11 от 03 сентября 2025, 13:35:25не знаю, насколько вам все еще интересен мой ответ, но да, сейчас у меня очень хороший уровень языка, легко на нем общаюсь и читаю литературу, ходила год на курсы и особо не напрягалась, если честно. но справедливости ради, это не первый и даже не второй мой иностранный, так что мне в этом плане полегче

Еще переводчик применяла, чтоб помогал мне читать карты. Колоды, на которые ставила формулу(рисовала на коробках), читаю с легкостью, другие же, на которых переводчик не стоит, идут со скрипом.

Добавлено 09 октября 2025, 00:55:21
Никогда не используйте эти фоомулы... При длительном сканировании вас, о вас думают, вы задаетесь вопросом, что же там о вас думают бывшие, и начинаете искать ответ... Задаете задачу и через день два уносит весь мозг в нереальньные реальности, там вы проходите какую-то хрень и прочее деятельности... Я никогда не принимал наркотики, алко вмеру, но это трэш. Не советую...

asxer

Были еще опыты, такая же хрень. Эти формулы работают в обратном направлении все ваше сознание и разум уносят хз куда. В порчи их! Но реально это жесть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status