Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

МАРА231

Уважаемая Nooma, совместима ли данная РФ с РФ Костер и + непроглядом или другой личной защитой? Не снесёт ли Костер защиту или непрогляд?

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно ли поставить данную формулу вместе с вашей же формулой Окно?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: lankismaria104 от 24 июля 2021, 11:29:23Доброго времени суток!Можно ли поставить данную формулу вместе с вашей же формулой Окно?
Здравствуйте. Я так делала. Формулы хорошо дополняют и усиливают друг друга.

spae-dis

Сделала став, начертила на руке, и у меня получилось - фото ожило только что! Впервые. Я думала никогда не получится. Но надо тренироваться. Картинка дергается, от концентрации глазам становится некомфортно. Но принцип уловила. Спасибо! ;D
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Wiedzma

Ставила формулу лет пять назад, когда только осваивала Таро. Буквально за неделю улучшилось понимание образов во много раз, в голове при раскладах возникал четкий ответ. Даже отдельный блокнот завела с записями, так как значения карт буквально "загружались" в мозг. И все подтверждалось потом в реальности.

Автору за ее работы большая благодарность.

Kseniya Novikova

Цитата: Wiedzma от 01 ноября 2022, 14:51:05
Ставила формулу лет пять назад, когда только осваивала Таро. Буквально за неделю улучшилось понимание образов во много раз, в голове при раскладах возникал четкий ответ. Даже отдельный блокнот завела с записями, так как значения карт буквально "загружались" в мозг. И все подтверждалось потом в реальности.

Автору за ее работы большая благодарность.
Здравствуйте! Нанесла формулу на левую руку,  через 15 мин не могла ее поднять. Ощущение как что   то тяжёлое подняла и растянула. Подскажите пожалуйста что это может значить? Работу формулы не ощутила, ясновидение не улучшается.

Аврора Петрова

Цитата: Kseniya Novikova от 12 ноября 2023, 22:46:15Здравствуйте! Нанесла формулу на левую руку,  через 15 мин не могла ее поднять. Ощущение как что   то тяжёлое подняла и растянула. Подскажите пожалуйста что это может значить? Работу формулы не ощутила, ясновидение не улучшается.
Здравствуйте. Скорей всего формула Вам не пошла. Тем более работу не ощутили, "Переводчик" быстро запускается, отталкиваюсь от своего опыта, конечно. С ув.

Joklina

Цитата: Kseniya Novikova от 12 ноября 2023, 22:46:15
Здравствуйте! Нанесла формулу на левую руку,  через 15 мин не могла ее поднять. Ощущение как что   то тяжёлое подняла и растянула. Подскажите пожалуйста что это может значить? Работу формулы не ощутила, ясновидение не улучшается.

Левая рука принимающая/ блоки смотрите / так же руки это действия
растянули - непосильную ношу взяли
Не готовы к ней пока

Чинара

Отлично работает на социум, подсвечивает в людях то, что потом улучшает понимание мотивов в поступках да и вообще в поведении.
Постоянный носитель предпочтительнее.
Идавёлль

Succuba

Доброго времени суток!

Часа через два после нанесения РФ напало отчаяние и депрессия (вспомнила что задавала вопрос - «как там у них?») Слезы градом, живот от боли скрутило, хотелось вздернуться. Это кошмар какой то. Я подумала сначала что у меня самой депрессия ни с того ни с сего началась. Потом спрашиваю «а это твои эмоции??» а это не мои эмоции.
В курсе что человек этот в стрессе и говорил о самоубийстве. Сейчас пришлось вытягивать из себя эту боль. Неприятно. Автору +

Dar_ina

Добрый день, уважаемая Nooma! Огромная благодарность Вам за данную работу,
информация пришла за считанные часы.

Ксения11

Отпишусь и я
Формула ваУ!!!
Наносила где-то в январе
Была цель подтянуть язык страны, в которой сейчас живу, ставила на понимание местных . В середине февраля попала случайно на бесплатные трехмесячные курсы, на которые выбирали методом лотереи, а  в апреле мне написали с программы, на которую подавалась около года назад и про которую уже думать забыла, что они получили информацию обо мне и приглашают на бесплатные годовые курсы языка в мини-группах(в моей кроме меня оказался всего 1 человек, так что интенсивность занятий огого)!
Поставила став и забыла. Сегодня только поняла, после чего такой прорыв вдруг ;D
Благодарю!

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставила став Костер на себя для снятия блоков,  мешающих ясновидению ,результат не ощущаю совсем🤷‍♀️ хожу 3 дня уже. Очень странная ситуация, не пойму в чем дело...

Феникс21

Цитата: Kseniya Novikova от 10 июня 2024, 10:32:52
поставила став Костер на себя для снятия блоков,  мешающих ясновидению ,результат не ощущаю совсем🤷‍♀️ хожу 3 дня уже. Очень странная ситуация, не пойму в чем дело...

Здравствуйте.

Диагностику делали?
Возможно вы недочистили негатив. Бывает так, что чистка счищает часть негатива, а остальное приходится дочищать другими, более мощными чистками.

С уважением.

Добавлено: 21 октября 2024, 22:45:55

Цитата: Ксения11 от 23 мая 2024, 12:39:03
Отпишусь и я
Формула ваУ!!!
Наносила где-то в январе
Была цель подтянуть язык страны, в которой сейчас живу, ставила на понимание местных . В середине февраля попала случайно на бесплатные трехмесячные курсы, на которые выбирали методом лотереи, а  в апреле мне написали с программы, на которую подавалась около года назад и про которую уже думать забыла, что они получили информацию обо мне и приглашают на бесплатные годовые курсы языка в мини-группах(в моей кроме меня оказался всего 1 человек, так что интенсивность занятий огого)!
Поставила став и забыла. Сегодня только поняла, после чего такой прорыв вдруг ;D
Благодарю!

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, полученные знания и навыки под действием формулы, сохранились после ее снятия?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status