Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

альфа

Цитата: lo_ki от 07 апреля 2018, 02:26:06
Уважаемые практики!Такой вопрос.После нанесения става на затылке с левой с стороны, время от времени странности происходят :o как будто какой-то майский жук крылышками машет быстро быстро :o прикасаюсь вибрации исчезают..Давит немного затылок, шею тянет.. Усиленно изучаю мантическое значение рун сейчас, видимо работа става  ;D оговаривал на все..как в первом посте от ув автора...Что это это за вибрации кто-нибудь сталкивался с подобным?
Больше похоже на невролгию...

Hilidas

Цитата: Nooma от 20 апреля 2013, 04:13:57
ЯСНА,
не знаю. Я ношу не снимая.

Если не затруднит, можете подсказать как лучше активировать формулу если нанести ее на тело, или просто ручкой нарисовать? А если нарисованную на теле активировать, дыханием или мысленно запустить действие?

Заранее спасибо за ответ.

Цитата: auricka от 06 марта 2017, 09:16:42
Нанесла на ночь,вместе с Костром убрать блоки мешающие.Ночью снилась формула,не могу вспомнить какая.И что я кому то то ли жаловалась,то ли просто говорила,сколько муж мало дает мне денег.

Можете дать ссылку на РС КОСТЕР (или скинуть формулу в виде картинки), тк не могу его найти на форуме, даже через поиск.

Заранее спасибо.
Тишина как вечность необьятна, а речь что время поверхносна...

МаринаMarina

Цитата: Hilidas от 10 апреля 2018, 13:51:36
Можете дать ссылку на РС КОСТЕР (или скинуть формулу в виде картинки), тк не могу его найти на форуме, даже через поиск.

Заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

BlackEllie

Уважаемая Nooma, очередное огромное спасибо за формулу!

проявился интересный эффект.
я в процессе маг.войны получила неожиданный удар, защиты сработали, но не на 100%. в результате попала я в неприятную ситуацию, но сильно легче, чем могло бы быть.
стала гадать - белиберда. в голове каша. нанесла формулу на левую руку, стала опять гадать - опять белиберда. смотрю, ничего понять не могу, и тут в голове как озарение "да тебя долбанули, дорогая!"

дальше срочно чистка, возвраты, все дела. но формулу не сняла.
на следующий день формула ещё была на руке. стала опять гадать - всё прекрасно видно и понятно.

получается, что формула как-то показала мне, что надо негатив убрать, а потом гадать.
+

Арктика44

Тестила на себе. Дикий холод, полутранс, потоки энергий, толчки, дискомфорт. Став рабочий, но сделала вывод что был косяк в оговоре - оговаривала любую инфу из любого источника..вот и получила полный набор  ;D Слишком много источников оказалось..не справилась с обилием. Выдержала 2 часа и деактивировала. Автору благодарность!
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

МаринаMarina

Изучаю сейчас одну восточную науку и для меня она как-то тяжело пошла, и тут я вспомнила про чудесный став "переводчик", нарисовала прям на ноге при просмотре лекции, но инфо все равно тяжело шла, хотелось биться головой об стену от собственной тупости, пошла спать, проснулась и о чудо!! Голова как просветлела!! Все-все стало ясно и понятно, материал уже казался элементарным! Очередной респект автору!
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Marsi

Спасибо Вам  ,Nooma.Обычно я всегда ставила Перт и Ансуз ,но решила добавить Дагаз ( как у Вас написано ) Однозначно ,живее дело пошло .

WickedSnake

Здравствуйте. Использую для понимания таро. Так вот что удивляет,  мне легче их читать. При всем этом Африку они не открывают мне. Ниче такого,  просто легче понимать,  особенно когда пришла с всех дел и надо с картами работать и сидишь уставшая и вообще. Хорошая формула!
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

_Sol_

Нанесла формулу Переводчик на руку, оговорила "на понимание карт Таро, на ясновидение, яснослышание, яснознание"
Параллельно нанесла Костер на другую руку, т. к. начала болеть голова. Оговорила "на снятие всех блоков и на сжигание наведенного на меня негатива".
Когда проснулась, голова по прежнему болела, и я нанесла еще 1 став Костер на другую руку. Легла спать, а когда проснулась, голова прошла, но было ощущение, что из меня ушли все силы. Было тяжело даже открыть тюбик крема.
По самой формуле в ясновидении и Таро изменений не ощутила.
Подскажите, в каком случае возникают такие симптомы и как стоит действовать дальше? Смыть формулы с благодарностью или оставить и еще подождать результата?

Marsi

Цитата: _Sol_ от 27 октября 2019, 15:28:15
Нанесла формулу Переводчик на руку, оговорила "на понимание карт Таро, на ясновидение, яснослышание, яснознание"
Параллельно нанесла Костер на другую руку, т. к. начала болеть голова. Оговорила "на снятие всех блоков и на сжигание наведенного на меня негатива".
Когда проснулась, голова по прежнему болела, и я нанесла еще 1 став Костер на другую руку. Легла спать, а когда проснулась, голова прошла, но было ощущение, что из меня ушли все силы. Было тяжело даже открыть тюбик крема.
По самой формуле в ясновидении и Таро изменений не ощутила.
Подскажите, в каком случае возникают такие симптомы и как стоит действовать дальше? Смыть формулы с благодарностью или оставить и еще подождать результата?
Я думаю смыть с благодарностью.Эта же формула отлично работает и без Дагаз .Можно на постоянной основе , а можно перед раскладами.Чем проще , тем лучше.( лично у меня)

Путница

Замечательная формула. Действительно, помогает лучше понять своих помощников.
    Был забавный момент: ради интереса попросила в момент начала обряда, чтобы мне дали знак слышат ли меня. Обычно и так чувствую, но захотелось диалога, так сказать) Свечи на столе запрыгали. Никогда такого не было... и не поверила бы, если б своими глазами не увидела.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Felice

Оговаривала на улучшение понимания рун и карт Таро. Формула рабочая. Улучшилась связь с мантическими инструментами. Только есть необходимость в частом подновлении формулы. Как бонус, заметила что музыку и звуки начинаешь слышать более ярко.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

MisterGusliks

Цитата: LeDa от 26 марта 2013, 13:51:20
Уважаемая Nooma  вчера попробовала Вашу формулу оговорив на получение информации из любого источника. Начала сильно гудеть и болеть голова. Через пару часов только сообразила, что блок на видение мешает, добавила "костер"  - сразу же перестала болеть голова , а ночью приснилось несколько снов , при этом я каждый раз просыпалась, запоминала ключевую информацию и ложилась досматривать следующую серию....Вопросов перед сном не задавала - показали то, что было необходимо и в доступной форме...
Благодарю! Формулу беру на вооружение - очень понравилась ее работа!
Вопрс нескромный, что за Костёр

Alenushka150

Добрый день практикам! Ещё раз благодарю автора за работу - нужная инфа идёт всегда, и порой таким интересным способом - надписи в транспорте, объявления, рекламные баннеры - всё отвечает на заданные вопросы. Работает и на визуализации на объект в экстренных случаях. +++++ с благодарностью!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status