Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

Nooma

Иннана,
все правильно.

Joklina,
все равно. По идее - между бровями или на руку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

hawkmoon

одна из моих любимых формул, почти всегда на мне, работает безотказно, легкая, подновляю по мере стирания, она на мне уже так долго, что думаю, что пора сделать татуировку  ::) ;D
на получение снов я с ней не работаю, но на понимание и яснослышание во время гаданий, медитаций, астрала и пр. работает как в сторону рун, так и богов, так и других людей.

belosnezhka

Шикарная формула, использовала несколько раз, недавно только начала изучать руны, но работает всегда интересно - обостряется интуиция, яркие и запоминающиеся сны снятся, приходит важная и необходимая информация (не всегда хорошая), но однозначно полезная - это я о жизненных ситуациях. Всегда на себя наношу, но по разному оговариваю. Результаты очень радуют, спасибо ув.Nooma  :)
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Ishtvan

Уважаемая Nooma!Лучше ставить 1 задачу на ясновидение,напр.или можно поставить неск.задач-на ясновидение.яснослышание,понимание информации от рун и т.д.?
Вероятно,количество задач влияет на скорость раскрутки ф-лы?
Заранее спасибо.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

Ishtvan,
любое количество задач. Формула создавалась на "понимание" вообще, в целом, всей приходящей информации. Уточнения понадобились в процессе использования для усиления работы формулы в каких-то аспектах.

Ishtvan

Огромная благодарность,у меня формула работает.Нужная информация идёт отовсюду:случайно услышанная часть фразы(с телевизора,разговора людей...),нужная мысль в голове как озарение,с  текстовых носителей(привлекает внимание какая-то надпись,заголовок,отдельная фраза...).
При гадании как-то проще стало понимать смысл раскладов,не как раньше.
С уважением,Ishtvan

money

поставила себе ф-лу на левую ногу, через пару дней началось жжение, стала агрессивной и началачт депрессия, пришлось стереть с благодарность...видимо не мое!
С уважением и благодарностью!!!

Ishtvan

Цитата: money от 11 сентября 2015, 14:40:36
поставила себе ф-лу на левую ногу, через пару дней началось жжение, стала агрессивной и началачт депрессия, пришлось стереть с благодарность...видимо не мое!
Видимо,Вы пока не готовы для приёма информации.Сделайте чистку от блоков,мороков,ненужных программ.
С уважением,Ishtvan

Nooma

money,
от этой формулы такого эффекта не может быть. Тем более, что агрессия и депрессия - взаимоисключающие понятия.

Агника

Добрый день всем!
Уважаемая Nooma, став отработал очень интересно. Мне дали направление на использование Вашего става и я таки решила его испробовать. Эффект просто потряс меня))) Во-первых, сразу оговорюсь, что формула раскручивается ну ооочень быстро, прям пару часов. Во-вторых, был оговор на получение знаков и инфо от Вселенной, ВС, СБ. Так вот попросила дать мне инфо жив ли один человек, назвав его просто по имени, без уточнения и без каких-либо дополнений. Так вот, всю ночь я смотрела многосерийный "сон" совсем про другого чела )))) но с таким же именем.
В очередной раз я поняла, что Рунам всегда надо давать конкретную задачу.
Вам огромная благодарность за Вашу работу и большущий плюс!

Angelessa

Добрый день!
Уважаемая Nooma, я в шоке от работы формулы. Начала видеть негатив по фото. Произошло все очень неожиданно. Я сначала глазам не поверила, полдня рассматривала фотографии:-) Причем никакого видения раньше у меня не было, только интуиция и немного яснознания.
Сработал избирательно, так как я оговорила его "на все". Но этого я точно не ожидала!
Огромная вам благодарность за такую замечательную работу!

Caotica

Наносила став на себя с оговором для понимания мыслей, отношений ко мне людей. В этой сфере не было особых изменений, зато на второй день формула сработала неожиданно: не могла вспомнить один пароль, цифры сами всплыли в голове - а пароль я этот давно не использую и уже не помню, что он означает. Пробовала использовать для получения ответов во сне - не сработала. Продолжила носить формулу, усилилась интуиция на уровне подсказок, ощущений, причем с моим оговором это опять не было связано :)

Обыватель

Неделю ношу на руке формулу. Из того, что оговаривала -ничего. Одно заметила время стало идти в два раза медленнее.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Мицар

Моя благодарность автору!!! Перед сном  нанесла на  руку активировала дыханием ( руку спустя минут пять начало жечь в этом месте) попросила доступным и понятным мне способом показать способ воздействия которое было направлено на М и как снять его.. Что заказывала то получила..Чотко ясно( хоть и страшновато вышло) показали..Времени от вопроса до ответа прошло часа 2 с половиной.  Теперь этот став, говоря современным языком "маст хэв"))) С уважением и благодарностью!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Milkirunia

3 дня назад перед снов нанесла эту формулу, включив в оговор, чтоб ответы приходили и через сны. В первую же ночь задала вопрос.Ответ пришел через сон часов около 3х ночи, я проснулась, осознала сон и уснула дальше, но не тут-то было! Уже через час меня опять разбудили для осознания другого сна. В следующую ночь меня вновь что-то будило для запоминания снов, и так уже три ночи...формула замечательная, показала будущее даже, но вот эти пробуждения изматывающие......
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status