Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

ZDasha

Уважаемые  Nooma, подскажите пожалуйста , можно ли этот став поставить на ребенка 8 лет, например, для понимания иностранного языка, или других предметов? С оговором в этом направлении.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Katrin Dirge

РФ очень помогла понять расклады. Во сне много чего приходило, в том числе и предупреждения об атаках, как с мамы защиты сняли вовремя показала. Носила на себе по долгу. Благодарю за действенную формулу!

Avgusta

Уважаемая Nooma, я тоже большая поклонница Ваших шедевров, но эта формула просто сразила меня!!! Отписываюсь: Поставила формулу, через пару часов выхожу на улицу и мне прямо в глаза бросается номер автомобиля, в котором буквы Н... МА :o то есть Нума)) я в шоке...Дальше иду по улице и возникает вопрос, как мне лучше провернуть одно дело, тут же мимо проходит девушка, говорящая по телефону и говорит фразу: так и сделай, я застрахована)) Недавно чистилась и вот сегодня ночью мне снится сон, будто я захожу в какое то помещение, а там идет генеральная уборка, много людей убираются, вытирают пыль, все перемывают и так долгое время, после этого один из мужчин говорит мне буквально в ухо громко и четко: теперь клубничка чистая, поздравляю!  :o Проснулась опять в шоке))) Nooma, Вам просто респект и мой низкий поклон :-*

vinimkaa

став рабочий. вчера утром нарисовала на левой ладоне и забыла. вечером и ночью состоялись очень откровенные разговоры, два человека очень скрытые, рассказали то о чем вообще никто не должен знать... утром взглянула на ладонь и увидела став и поняла что он сработал.. Спасибо автору.

Ishtvan

Цитата: vinimkaa от 19 июля 2016, 07:22:35
став рабочий. вчера утром нарисовала на левой ладоне и забыла. вечером и ночью состоялись очень откровенные разговоры, два человека очень скрытые, рассказали то о чем вообще никто не должен знать... утром взглянула на ладонь и увидела став и поняла что он сработал.. Спасибо автору.
Странно... :oЯ думал,что это став для общения с сущностями,картами,Богами,рунами....и т.п.(о чём и заявлено автором).Но не с людьми. :)
А узнать о чём-то=став Чтобы тайное стало явным.
Или Вы что-то путаете,или побочное действие става...Во что слабо верится.
Возможно,уважаемая Nooma даст свои комментарии по этому поводу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

vinimkaa

Цитата: Ishtvan от 19 июля 2016, 09:59:02
Странно... :oЯ думал,что это став для общения с сущностями,картами,Богами,рунами....и т.п.(о чём и заявлено автором).Но не с людьми. :)
А узнать о чём-то=став Чтобы тайное стало явным.
Или Вы что-то путаете,или побочное действие става...Во что слабо верится.
Возможно,уважаемая Nooma даст свои комментарии по этому поводу.

в начале темы написано от автора ---Если оговорить "получаю... от всех", то начинаете хорошо понимать собеседника, что и почему он сказал, его мотивы, а также в некоторых случаях предугадывать его слова. Вот у меня так и сработал) я оговорила что получаю от всех) других ставов на подобное я  не ставила, и узнать ничего именно от этих людей не хотела. Я честно, сама была очень удивлена.

Ishtvan

Да,всё так.Нума писала:
"Если оговорить "получаю... от всех", то начинаете хорошо понимать собеседника, что и почему он сказал, его мотивы, а также в некоторых случаях предугадывать его слова."
Я немного о другом:формула действует на оператора,это он получает способность узнавать информацию.Из жестов,мимики,читать мысли и т.п.
Вопрос в другом:почему скрытные кроли разговорились?Не на них же конкретно воздействие шло...
Неужели и в этом направлении работает такая ,на первый взгляд,простая формула?Вот что удивительно...
С уважением,Ishtvan

Вяземский

Прекрасная формула. Наношу на свечу при раскладах на Таро. Все идет четко и по делу.
Nooma, благодарю!
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pilua

Подскажите пожалуйста, нанесла на пластырь, и когда гадаю начинает болеть рука, причем именно запястье и колоть,клея на запястье, карты ранее понимала прекрасно,потом, что то случилось, и решила попробывать формулу,думала поможет, но как только на себя клею прям болит и болит,и карты не понимаю, сон еще снился что подруга достала из моей сумки мои карты и выкинула в пруд,и пруд стал болотом, знаю про диагностику,но делать мне её не чем,на первый взгляд что можете сказать? А про формулу, в любом случаи рабочая, иначе бы и рука не болела, видимо лично у меня какие то проблемы
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ishtvan

Цитата: Pilua от 23 июля 2016, 21:29:42сон еще снился что подруга достала из моей сумки мои карты и выкинула в пруд,и пруд стал болотом, знаю про диагностику,но делать мне её не чем,на первый взгляд что можете сказать?
Подруга пытается препятствовать Вашим занятиям магией,гаданием на Таро-в частности.
На Вас мороки,что видимо мешает нормальной диагностике.
С уважением,Ishtvan

AnAbeL__13

Очень интересный результат ,  я своего дракона ( защитника) стал не просто слышать а и видеть астрально , то есть по тому как он себя ведет я четко могу определить на что обратить мне внимание , спасибо за эту формулу

Katrin16

Доброго дня! Подскажите пожалуйста,я диагностировала формулу маятником,ответ пришел что на мне работает. Но я не могу понять.я нанесла ее на ладонь ручкой и на лист бумаги.оговорила что бы понимать своего молодого человека и получать информацию от вселенной в виде ясновиденья,яснознания,яснослышанья.Это у меня все есть но информацию долго очень получаю,хотелось быстрее.так как на моего мч идут постоянные атаки.рука сразу как нанесла начала болеть потом минут через 5 перестала и все затишье и тупиковое состояние.Как будто я в трансе и прислушиваюсь ко всему.легла спать и тут началось,закрываю глаза еще даже не сплю и вижу как моему мч дают копейки по 1 и говорят на разменяй и он в ответ дает 10 и 100 и говорит сами меняйте.тут я открываю глаза и понимаю что я не сплю но что то происходит,опять закрываю глаза и вижу церковь меня зовут туда и говорят пойдем выпьем там ребята пьют и батюшка с ними пьет,я забегаю туда и начинаю ругать батюшку что ему нельзя,и мне кто то в ухо кричит стой нашей Маше будет плохо,я опять открываю глаза и осознаю что говорят про мою дочь которой еще даже нет))) и так всю ночь не уснуть,мозг работал всю ночь. Что это может быть? Так став работает? И почему только ночью? Днем все нормально,никаких знаков и видения нет. Может он раскручивается на мне долго?

Еще вспомнила некоторые детали) думаю став хорошо работает на мне,я вспомнила что еще были видения что я в церкви и говорю кому то вам нужно взять икону пресвятой богородицы,я еще хотела в этот момент в интернет залезть посмотреть про богородицу но сил не было глаза открыть. А сейчас залезла и смотрю ее оказывается звали Мария,и мне же говорили не трогай батюшку Маше будет плохо. Я писала это в предыдущем тексте. Теперь бы разобраться к чему это все.

Nooma

Katrin16,
вы хотели получать информацию - вы ее получаете. Почему именно такую - вероятно, вы не оговорили, какая именно информация нужна, вот вам все подряд и приходит. Почему ночью - скорее всего, это свойство вашего личного видения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Перекресток

Поставила данный став с общим оговором на все. Стоит несколько дней и потихоньку приходят разные небольшие открытия. дополнительное понимание то в одной сфере жизни,то в другой. Спасибо автору, прекрасные перспективы...
У каждого дня свое чудо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status