Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переводчик (для общения с сущностями, картами, богами и тп)

Автор Nooma, 24 марта 2013, 20:47:33

« назад - далее »

Фериде

уважаемый автор, уважаемые практики , данную формулу можно поставить на понимание (толкование) своих снов ? если да, то как в таком случае оговаривать ? можно так : силой ДРС после пробуждения я понимаю смысл всех своих снов ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Мицар

Цитата: Фериде от 16 октября 2015, 09:21:50если да, то как в таком случае оговаривать ? можно так : силой ДРС после пробуждения я понимаю смысл всех своих снов
силаДРС  помогает мне максимально комфортно и в доступной мне форме  понимать значение снов..Но я использую эту формулу для разовых вопросов"нанесла оговорила активировала легла спать получила ответы" Я бы нестала оговоаривать ВСЕ сны понимаю..мало ли чего там подсознание транслирует..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sanata

нанесла формулу с оговором яснослышания и ясновидения. Через некоторое время начала понимать, что ребенок упрекает меня в том что я не так ее воспитала... стала обдумывать и поняла, что к своим родителям отношусь не очень. Мысленно прокрутила свою жизнь и попросила прощения у родителей. Поняла и приняла мою жизнь так как есть. А ночью приснился сон замечельный , показали Силы мне многое. Формулу написала на фотографии, лежит в коробчке для ставов. Когда мне нужна просто заново оговариваю. Благодарность автору!!! И плюсик!!!

AuritA

Формула работает отлично. Оговаривала на понимание информации от Высших Сил яснознанием. Действительно,стало намного понятнее. Активировала формулу сожжением. Автору +

Киримочка

Спасибо автору за став
дважды пользовалась для того , чтоб понимать карт таро. но очень сильные головные боли сопровождали наверно эта связанно с какими то блоками , так очень нужный став однозначно
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

money

Цитата: Киримочка от 04 ноября 2015, 20:52:10
Спасибо автору за став
дважды пользовалась для того , чтоб понимать карт таро. но очень сильные головные боли сопровождали наверно эта связанно с какими то блоками , так очень нужный став однозначно
костром уберите блоки\мороки...что мешает
С уважением и благодарностью!!!

Амонари

Поставила данный став и себе и мужу. С оговором на приход и понимание нужной информации. стоит 5 дней. У мужа: стали сниться сны. Все информативные и вещие. Улучшилась усвояемость иностранного языка. Побочка, у него болит голова. Поставила через 2 дня став "Костер", болеть стала меньше, но пока до конца не прошла.
У меня ничего не болит, ясновидение было и раньше. Но сейчас слышу и  вижу четче. И тоже очень информативные сны.

Агника

Цитата: Фериде от 16 октября 2015, 09:21:50
уважаемый автор, уважаемые практики , данную формулу можно поставить на понимание (толкование) своих снов ? если да, то как в таком случае оговаривать ? можно так : силой ДРС после пробуждения я понимаю смысл всех своих снов ?
Уважаемая Фериде! В самом начале уважаемая Nooma написала, что эта формула не для понимания/толкования снов. Читайте ветку

Valery

Ув. Нума! Просто нахожусь в шоке от Вашей формулы! Нанесла вчера вечером с просьбой показать какой на мне есть магический негатив и забыла и про формулу и про просьбу. Сегодня днем звонит мама и такие вещи мне начала рассказывать, что на нее морок нашел..квартиру в которой живет найти не могла...ходила по подъездам и соседей спрашивала где живет..потом про брата моего родного..что это не ее сын..кто-то другой..что когда он был маленький. запрыгнул с пола на стол..сидел на корточках на столе и глаза у него были белого цвета!!! Очень буду благодарна, если выскажите свое мнение на этот счет...С уважением
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Nooma

Valery,
морок и привязанная сущность. Вам мама прямым текстом сказала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Valery

Цитата: Nooma от 19 января 2016, 05:11:13
Valery,
морок и привязанная сущность. Вам мама прямым текстом сказала.
Спасибо!!! Еще на следующий день тетка родная позвонила и расказала, что у них трубу прорвало с горячий водой и она нашла подклад в рукаве шубы были пришиты ножницы тремя стежками! Я так понимаю крадник на финансы и подклад еще на мне????
Ув.Нума, огромная Вам блогадарность за Вашу работу!!! Даже не ожидала такого результата! Вам +
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Nooma

Valery,
судя по всему, на вас не личный негатив, а пришедший с родственников. То есть, или слетел с них, или общесемейный (на семью делалось).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Valery

Цитата: Nooma от 21 января 2016, 05:07:42
Valery,
судя по всему, на вас не личный негатив, а пришедший с родственников. То есть, или слетел с них, или общесемейный (на семью делалось).
Ув.Нума...Благодарю, что не оставили без внимания! Буду действовать в этом направлении..вопрос по формуле, уж очень полюбилась)) Я правильно понимаю, что если ее активировать сжиганием,она будет действовать постоянно???

Carry

У меня формула отыгралась довольно странно) оговаривала на одно, а получила немного другое, но на мне руны вообще интересно работают, поэтому считаю, что результат был, и именно от формулы, ничего другого не наносила. Информация ко мне приходила в снах, а на следующий день подтверждалась так или иначе. Благодарю, уважаемая Nooma, я давняя фанатка Ваших работ.  :-* :)

Kristinka

Хорошо работает став.Недавно повесили мне порчу на пьянку и на безденежье.Чистилась ставом Чив 2,думала что все вычистила.Нанесла сегодня вашу формулу с оговором на ясновидение,через пару часов пришли из пенсионного фонда по поводу оформления пенсии как позже я узнала что это оказался обман и люди приходили из коммерческой организации.Получается что у меня порча не до конца снялась.Показали все красиво и доступно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status