Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Lexie

tukan, спасибо за внимание, но, почитав тему "Изгоняющий крест",  думаю - это не выход из моей ситуации. Мне же не выгнать отчима из квартиры надо, а просто, чтобы человек не цеплялся ко мне.

lady_blackdress, я почитала тему, думала о применении этой печати Хель, но как-то страшновато за его здоровье - по отзывам у энерговампиров проблемы со здоровьем начинались. У меня нет времени и большого желания за ним ухаживать (а придётся, больше некому, но человека жалко).
Скорее всего, сегодня воспользуюсь формулой, предложенной Margete :)

Velya, если вышеназванная формула не будет эффективной (хотя бы на недолгий срок), то я подумаю над Вашим советом, спасибо! Просто пока это для меня трудоёмко будет.

Всем большое спасибо!

И ещё возник у меня вопрос - подскажите формулу или тему, где можно формулу найти, чтобы человек мог найти свой жизненный путь, определиться, куда ему идти по жизни и что делать? Т.е. он мечется и не может понять, что его, а что не его (и в плане карьеры, и в плане личной жизни), в рез-те у него ничего не выходит и он в вечном депрессняке. Нужно, чтобы он нашёл свои ориентиры в жизни, свои цели.
Почитала тему "Развить трудолюбие. целеустремленность и т.д.", но там только формулы для тех, у кого цель есть, но не хватает трудолюбия, собссно.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Punisher

Цитата: Mustang от 25 декабря 2010, 20:56:11
Замечено, не только на собственном опыте, но и по откликам активных участников форума, что рунический поддел дает обратный эффект. Как же избежать этого

как ни странно, у некоторых поддел работает нормально.
тогда можно рассматривать вопрос подделов, с точки зрения волновой теории строения мира:
кварк (минимальная составляющая мира) является одновременно частицей и волной.
так вот что важно, волна гасится такой же длины волной, даже попутной, если эта вторая волна находится в противофазе.
поясним:
- длину волны, в данном случае, для простоты, следует рассматривать как время прохождения одной и той же точки двумя гребнями одной волны (в данном случае "волной "называется вся совокупность волн (волнение) порождённая одним "плюхом" (магической формулой) по "воде" мироздания)
так вот, если вы плюхнете по "воде" так что появится "волна" (волнение) с длиной двое суток, а потом через сутки плюхнете в той ж точке ещё раз таким же "камнем" (магической формулой), то вторая "волна" наложится на первую и обе волны исчезнут.

таким оразом, эффективный поддел возможен, только надо знать время, через которое надо подделывать конкретную магическую формулу.

deva666

интересно.. Вот нанесла вчера формулу.Результата пока не видно. Хотела обновлять до видимых.. И что же теперь? Не стОит, иначе перебьёт заданную программу?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Атлантида

Уважаемые Мастера, прошу совета!
Ситуация такая: на работе у двух человек идёт борьба за лидерство, чтоли... Одного из них планируют назначить на место с бОльшими возможностями и полномочиями (вроде повысить).
Вопрос: КАК помочь конкретному человеку заполучить это назначение???

Мой план: на лицо, принимающее решение - Дуплет с задачами а)убрать намерение назначить соперника б)перенаправить энергию в доверие к г-ну Икс и решение назначить именно его.
На самого  г-на Икс, которому надо победить, предполагаю такие формулы:
карьерный рост: Феху-Отал-Беркана-Соулу
или на победу: Дагаз (меняет ситуацию в пользу Икс)-Кеназ (открывает путь)-Тейваз (направляет энергию конкуренции...)-Соулу (...к победе г-на Икс).
Вот я не совсем уверена, что там карьерный рост, как мне описали - борьба за власть. Одному из них просто могут отвалить больше полномочий...

Требуется аудит формул применительно к ситуации ))). Можно и ваши варианты...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Frutti

Уважаемые рунологи!
Какие ф-лы стоит применить для того,чтобы мой новоиспечённый супруг скорее от меня ушёл,с минимальными эмоциональными потерями.. тк совместная жизнь не представляется возможной в силу многих обстоятельств.. если изначально было достаточно нежных чувств как с его стороны ,так и с моей ,то на сегодняшний день ,кроме раздражения и неприязни к этому человеку ничего больше я не испытываю,впрочем как и он сам на мой взгляд..и очень отчетливо понимаю,что этот брак был ошибкой,и скорее для того,чтобы попросту убежать от себя и изменить ситуацию к лучшему. Вообщем хочется,чтобы этот человек исчез из моей жизни,но чтобы это выглядело так,  будто он сам этого захотел..
Заранее очень благодарю за помощь.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Атлантида

Цитата: Frutti от 05 февраля 2011, 23:42:21Вообщем хочется,чтобы этот человек исчез из моей жизни,но чтобы это выглядело так,  будто он сам этого захотел.. Заранее очень благодарю за помощь.

1.Внушение мыслей, что ему надо от вас уйти и так будет лучше для всех
2.Закрытие дорог Иса-Райдо-Иса с установкой "закрыть дороги к ВАШЕМУ ДОМУ".

Если у него остались какие-то чуйства - остуду сделать.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

skazka

Нужен совет, подскажите, пожалуйста, что можно попробовать сделать?

Ситуация.
Женщина А. замужем, живёт с мужем. У неё есть при этом любовник С. Про мужа С. знает, муж про С. не знает. С. живёт в другом городе и А. периодически ездит к нему и проводит время с ним. С. предлагал ей жениться, однако не работает, поэтому и обеспечить семью не сможет. Она это понимает. В отношениях последнее время было всё нормально, общались каждый день в интернете, всё романтично, А. ему обещала даже, что если будет возможность найти работу в его городе, она готова бросить мужа и переехать к нему, однако, работу найти не удаётся там и С. ей не помогает в этом... Просто ничего не делает и чего-то ждёт... Вдруг отношения меняются. С. начинает постоянно придираться к чему-то, говорит, что их любовь не чистая, что он чувствует, что вместе они не будут всю жизнь, что в их отношениях много лжи... Причём толком ничего конкретного не говорит, всё размывчато... А. узнаёт от общего друга, что С. уже 2 месяца сидит на знакомствах и общается с девушками, причём он сидел ещё тогда, когда у них всё нормально было в отношениях. Был разговор, А. сказала ему, что встретила его и была уже замужем, поэтому на данный момент ничего не может поменять и если захотим, то можем встречаться, но при возможности что-то поменять она останется с ним и хочет от него детей. Поэтому попросила С. пообещать, что он либо будет с ней, либо с другими, т.е. он обещал не общаться с другими. А. узнаёт о знакомствах, предъявляет претензии С. С. сначала отпирается, оскорбляет её, обвиняет в том, что она ему не верит. Когда конкретные факты предъявляет ему, он соглашается, типа да, я обманщик, а ты прям ангел, не врёшь... Вобщем, они ругаются, он ей говорит что её любовь это ложь, обещает забыть её и жениться в ближайшее время на другой... Общему другу говорит, что порвал с ней отношения, т.к. они продолжаться больше не могут т.к. она замужем. И вообще не знает даже, любит ли он её сейчас или нет. При этом всём А. связывает с мужем далеко не любовь а совместная квартира, кредиты и много других причин, по которым она просто так сейчас развестись с ним не может. Вобщем, цель А. чтобы С. хотел отношений только с ней и принимал то, что она замужем... просто согласился подождать удобного момента для развода. Чтобы его начала сжирать тоска по ней, чтобы ему реально было плохо сейчас без неё и страшно её потерять... Ну и вобщем, попытки с его стороны наладить отношения.

Сделано:
-палиндром из Кеназ Беркано на его фото для повышения эмоциональности в её адрес, вязь на внушение чувства вины за то, что обидел её,
-Лагуз-Науд-Лагуз принуждение к конкретному действию помириться с ней и наладить отношения.
-радость общения с ней.

Что бы ещё такого добавить? чтобы ему было плохо без неё, чтоб он на муже не зацикливался. Я так понимаю, что вся причина его поведения, это из-за того, что она замужем... и он боится, что она от мужа не уйдёт, а сам хочет семью построить...

Punisher

Цитата: deva666 от 05 февраля 2011, 20:42:14
интересно.. Вот нанесла вчера формулу.Результата пока не видно. Хотела обновлять до видимых.. И что же теперь? Не стОит, иначе перебьёт заданную программу?
Цитата: milaya от 05 февраля 2011, 20:50:25
...нужно рассчитать, чтоб"плюхи"не были в противофазе...
Именно ))
Например уточнить количество дней от нанесения до поддела у маятника или рамки.

Для тех у кго плохо с рамками и проч диагностиками, навскидку, вижу приемлемый вариант без лишних заморочек:
Если наносили на себя, с оговором "прекращает действовать после полного смывания с тела", то временем безошибочного поддела можно считать момент, когда формула уже почти стёрлась. Т.е. почти произошло затухание волны, в таком случае вторая волна, даже будучи в противофазе почти не приглушится.

feniks

skazka, мне кажется мужчине С абсолютно наплевать на женщину, изредка стречались, это его устраивало (удобно было, всерьез к ней не относился, поэтому и муж был не помеха). На сайте знакомств не спроста ведь, напрягать стала женщина, начал другую искать, а возможно и нашел, да не признается. Тем более раз уже врал ей и оскорблял ее, дальше путного ничего не выйдет (ну вернете на время, а потом опять проявится ложь, обман, агрессия, вот только будет еще больнее). Нужен ли такой мужчина? Извините, что жестко написала. Может сначала вам диагностику отношений сделать?

Viki

Добрый вечер всем)по повду поддела-мне кажется,что поддел,как принято в ЧМ(хоть в рунах больше свободы-но все же),надо делать пока действие предыдущей формулы еще не полностью закончилось.но вот в чем дело-то:как отследить этот момент,особенно если бытует мнение-быстро работать начала-быстро закончила.длго набирает обороты-долго действует........это очень трудноопределяемый момент-когда формула прекратила действие и нужно подзарядить.....может быть взять какие то минимальные рамки.до которых надо дать поработать формуле без обновления?но опять таки-все у каждого практика индивидуально......как же быть?уважаемые практики,по наблюдениям.через какое время целесообразно подновлять?чтоб текущее положение дел держать под контролем?мне всегда всего хочется наделать побольше и почаще.чтоб эффект был посильнее и подольше....наверное это не всегда есть хорошо....... :-\и поддел-это повторение той же самой фрмулы-или такой же по действию-например делаем рассорку-берем формулу одну.через три дня другую-это есть поддел или нет? :)Благодарю всех))))))))))))))))))))))))))))))вопрос пождняли очень интересный!)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Punisher

Цитата: deva666 от 06 февраля 2011, 17:18:05
..обновляем "до посинения" формулы на кролей. Всегда придерживались версии, что хоть каждый день можно подновлять..
каждый день - тоже вариант.
если вдруг попали в противофазу, то на следующий день плюхнете по ровной глади и получите новенькую волну.
перерыв в один день, всего лишь снизит эффективность воздействия ..максимум на 50% - на больше % попаданием в противофазу, теоретически, наснижэать не возможно ))

Viki, ваша картинка, как раз, укладывается в волновую теорию.

Другая формула, пусть даже сходного направления, теоретически, должна иметь другую длину.
И практики, как раз говорили о том, что сходно направленная формула не является подделом и скоропостижно действие предыдущей сходнонаправленной формулы не прекращает.

Однако, лупить каждый день разными однонаправленными формулами, имхо, неполезный путь.

Формулы, накладываясь друг на друга, взаимоискажаются. ..Действуют в том же направлении, но с кучей побочек.

Как результат, подопытный втыкает, что что-то, вообще, не то происходит в его жизни ..и заинтересовывается магией..
..может сам оказаться с высоким потенциалом, может заручиться поддержкой серьёзного спеца..
..И кончится всё это очень, угадайте с трёх раз как )), для "любителя популять".

Имхо, чем вслепую формулами пуляться, лучше потратить время на обучение диагностике, чтоб работать чисто и красиво.

Alrisha

Уважаемые форумчане, в чёрной магии есть ритуал, чтоб забрать душу у живого человека. Подскажите пожалуйста: можно ли такое же сделать Рунами? Я имею ввиду не петлю рабства или зомбирование, а именно забрать душу и поместить её, к примеру, в какой-то камень... Поделитесь пожалуйста если кто-нибудь сталкивался.
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

Lexie

Возникла такая ситуация, точнее, она давно тянулась, просто назрела, так сказать.

Есть девушка и есть объект (Мч).
Пару лет назад они встречались, почти год. Были очень привязаны к друг другу. Расстались из-за того, что девушка по пьяни на какой-то вечеринке поцеловалась с другим, потом не выдержала и рассказала объекту. Тот чуть ли не вены резал, стал считать девушку легкомысленной и прекратил отношения.
Девушка около года после расставания мучалась, потом вроде отошла, но не забыла. Объект, по слухам, тоже мучался, сколько по времени - неизвестно.
Потом они общались более-менее в интернете, но как-то поссорились и год уже не общаются.

Сейчас у объекта есть пассия (около полугода, вместе не живут, жениться вроде не собираются, детей нет).
Цель: объект нужно вернуть к бывшей девушке :)

Собственно, такой алгоритм возник:
1. надо почистить объект, чтобы на него все рассорки/привороты и т.д. ложились корректно. Защиты, думаю, у него нет (крещёный, носит крестик, но просто формально, думаю, с детства привык). Подозреваю, что на нём могли быть привороты - ибо парень как магнитик для противоположного пола, многим сердца-то поразбивал в своё время :D Так что могли быть и инциденты с приворотами.

Короче, нужна чистка. Но вот я затрудняюсь, какую формулу для этого применить и как её оговаривать, эту чистку? От всего, что может помешать моим маг.действиям действовать на него правильно? Или как?

2. сделать остуду на чувства объекта к нынешней пассии и на чувства пассии к объекту с помощью Гебо-Турисаз-Иса.

3. затем рассорка объекта и его пассии.

4. тут, думаю, на пассию "Пыльную накидку", чтоб объект её игнорил. И пассию надо куда-то пристроить, направить её интерес к объекту (вдруг останется таковой) не на объекта, а в другое русло. Посоветуйте, куда лучше?

5. затем надо убрать у объекта все негативные установки/мысли по поводу девушки (что она легкомысленная и проч.) + внушить ему мысли, что девушка хорошая и заставить думать о ней постоянно.

6. здесь, думаю, уже можно будет и приворот наложить.

7. затем пендель, чтоб объект нашёл девушку в соц.сетях или по телефону.

А дальше уже по ситуации.

Прошу уважаемых рунологов подкорректировать и внести свои мысли, если возникнут, по поводу всего.

И ещё: не слишком ли перегружен алгоритм? Может, я лишнего чего делать собралась? Просто хочется подстраховаться везде.

Lexie

И вопрос такой: можно ли с помощью Таро делать диагностику, как там всё ложится и действуют ли рунные формулы на объект?

Ибо в реальности можно будет проверить только, если подействует пендель, а так доступа к объекту нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status