Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

tukan

Lexie,"изгоняющий крест" вам нужен :https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0) Здесь можете почитать

shine

tukan попробуйте на себя красным маркером или ручкой радость общения ансуз-гебо вюнья, оговорите, что общение с вами доставляет радость молодым людям, и вот это чудо на привлекательность

был у самой случай со своим объектом нанесла формулы радость общения, на укреплоение взаимоотношений- кенназ-гебо, турс, уруз и вязь на привлекательность, в итоге он стал меня усиленно сводить со своим другом, я от друга еле отбилась! наносила красной ручкой все три формулы на тыльную сторну руки. и у меня сработало на друзей мч)

а на мч вязь чмо ннанесите пусть на тусовке полным чмом выглядит)))
удачи вам)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lady_blackdress

Цитата: Lexie от 04 февраля 2011, 18:18:54
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы человек оставил в покое.

Не поняла я , причем здесь изгоняющий крест . ИХМО но это вапмпиризмс вульгарис , т.е. обыкновенный , Вам печать Хель, как ее называют "С Альгизами "(правда это не альгизы ,но там прочтете внимательно) нужна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2685.0

shine

ситуация в паре такова- у дамы мотив жить с мч из-за страха крушения семьи и страха остаться без "мужчина".и страх этот перерос просто в манию .любви там нет, только расчет.

к разгульному образу жизни и алкоголю не склонна. к скандалам и нервам также не склонна.
спокойная, уравновешенная и все тщательно продумывает и выполняет планы.

необходимо даму дезориентировать в пространстве, чтобы она запуталась со своими целями и намерениями.

Vinany

А может переориентировать страхи? Пускай боится (панически) предательства со стороны любимого человека. Настолько сильно, чтобы одиночество казалось меньшим злом. Паранойя и недоверие к людям как запуск.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

Vinany
ЦитироватьПускай боится (панически) предательства со стороны любимого человека
этого она тоже боиться но не так сильно. я с позиции любовницы подхожу, чтоб пару расшатать, и перерориентировать в таком ключе не очень хорошо будет...

Margete

Цитата: Lexie от 04 февраля 2011, 18:18:54чтобы человек оставил в покое.
Ситуация такая: живу с отчимом. Он постоянно лезет с несущественными или глупыми придирками, ненужными нравоучениями и советами
Мне не нужно улучшение отношений с ним, просто чтобы жил параллельно и меня не трогал.

Lexie, попробуйте Иса-Турсиаз-Иса – блокировка желаний и стремлений. Соответственно оговорите, что действие формулы направлено на Вашего отчима, блокировать его желания придираться к Вам, советовать, читать нравоучения и т.д.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Velya

Ув.Lexie,у вашего отчима идет самоутверждение в вашей семье за счет того,что он вас третирует,я так поняла по вашему посту. Значит можно еще направить в нужное для вас русло это его с/утверждение. Посмотрите"внушить чувство вины"автор Banshi и "Дуплет" от авторов T&E.Получится примерно так: Его с/утверждение перераспределяем на чувство вины и раскаяние,приводящее к тому,что он к вам не касается и не рушит вашу жизнь,а в ослаблении силы воли,можно тягу к алкоголю перенаправить на что-либо полезное,что он может вам дать.Подумайте над этим.

Pioneer

Ладно... Нужен приворот. Хожу к нему на личные занятия раз в неделю, видимся редко, а хотелось бы чаще. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Хлоя

Подскажите формулу на мужское бесилие ? Пробовала разрушить отношения, но что-то ничего не выходит. Использовала формулу с Хагалаз на чистку всех связей между парой, действия 0, он так и несется к ней каждые выходные. Не знаю уже что делать. Бабушка одна увела парня, на 20 лет его старше, ни с того ни  сего, он как с ума сошел. И чистку ему делала, но никакого результата. Решила надо его осадить егильетом. МОжет кто что посоветует??? Пробовала до этого Ингваз -Иса и ничего.

Hexe

Цитата: Хлоя от 05 февраля 2011, 00:13:24
... он так и несется к ней каждые выходные. Не знаю уже что делать. Бабушка одна увела парня, на 20 лет его старше, ни с того ни  сего, он как с ума сошел.
"Бабушка" - вероятно, это фигуральное выражение? Такое иногда случается, когда молодой парень встречает опытную в сексуальном плане женщину. Если ему лет 20, а "бабушке" около 40, то будет носиться к ней, пока не повзрослеет и не наберется собственного опыта. Вы лучше даму ту приворожите к какому-нибудь взрослому дяде, она сама вашему мальчику от ворот поворот даст.
Другой вариант - сделать МЧ импотентом, хотя бы на время. А самой он вам потом нужен будет?

lady_blackdress

Цитата: Хлоя от 05 февраля 2011, 00:23:03
Диагностики у  меня нет возможности сделать к сожалению.
Ищите тогда здесь на форуме практиков кто согласиться вам сделать диагностику и смотрите причину .Ради всего , не делайте ничего подобного , пока не узнаете в чем дело . Вы можете здорово человеку навредить.

Хлоя

Цитата: Hexe от 05 февраля 2011, 00:29:29
"Бабушка" - вероятно, это фигуральное выражение?

Да парню 31 год, женщине- 52. Имеется ввиду, что могла бы быть его мамой, поэтому я ее так назвала. Да вроде в сексуальном плане у нас всегда было все супер, едиственное сильно ревнивый, был у него небольшой комплекс был всегда, что я красивая а он не очень. Но из-за этого же не мог он уйти, без обьяснений :(

Знаю только имя дамы, да и живет она за 400 км от нас... и он каждые выходные носится туда. Может закрытие дорог для начала ?
Немного в шоке от всего происходящего, думала мужское бессилие поможет, он хоть ездить туда не будет и думала оговорить за исключением себя.

hedva

Не знала в какую тему, вот решила здесь спросить...

Нуждаюсь в совете.
Заметила тенденцию, что кролики после нанесения на них "радость общения" просто взрываются симпатией и желанием общаться. День-два. А потом идет спад. В качестве эксперимента нанесла недавно на себя + на очередного кроля. При встрече у меня аж пульс зашкаливал и такой подъем вкупе с радостью от данного человека. У него тоже. Через два дня у меня случился полный спад - человек мне стал практически безразличен. Сам он стабильно звонит раз в день, но как-то без энтузиазма в голосе.
Кроль нужен в меркантильных целях. То, что с моей стороны безразличие - отлично. А с его стороны нужна любовь неземная. Приворотом чуть позже его планируется "огреть". Что посоветуете сейчас, чтоб человек стремился к общению, видел потенциальную любовь и не пропал с горизонта?

StarOfEastsS

Доброго  времени суток! У меня следующая ситуация: общаюсь с человеком виртуально уже больше двух лет. Живем в разных городах, друг друга в реале не видели.  С его стороны чувствуется очень сильный интерес. На  виртуальный контракт идет охотно.  Проблема в том, как его притащить в свой город, хотелось бы контакта реального... Несколько раз хотел  приехать, но что-то обязательно срывалось...  Подскажите пожалуйста, что делать!!! ???
Думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status