Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

mnogr

Цитата: Qoeen от 06 декабря 2020, 12:20:15
Благодарю за совет,
Эти изменения начались после того как был снят негатив с отношений..
Предположу что оттуда ноги ростут..
Возможно не до конца снят негатив, если остались такие проблемы. Тут опять же, надо смотреть по диагностике, в чем корень проблемы, до конца ли снят негатив.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Qoeen

Здравствуйте,мужа родственница убедила что ему необходимо делать ремонт в отчим доме(там не живем) скинутся на памятник(год по бабушке только через 10 месяцев) срочно отремонтировать комнату для сестры(та собирается переехать в отчий дом)
Денег у нас нет,если он будет вкладываться то финансово страдает наша семья,как разрулить ситуацию с помощью рун?
Воздействовать на ситуацию,пока не будет получаться с ремонтом,чичтить ему мозги?
А что дальше?

Манька-Облигация

Цитата: Qoeen от 03 января 2021, 11:09:56
Здравствуйте,мужа родственница убедила что ему необходимо делать ремонт в отчим доме(там не живем) скинутся на памятник(год по бабушке только через 10 месяцев) срочно отремонтировать комнату для сестры(та собирается переехать в отчий дом)
Денег у нас нет,если он будет вкладываться то финансово страдает наша семья,как разрулить ситуацию с помощью рун?
Воздействовать на ситуацию,пока не будет получаться с ремонтом,чичтить ему мозги?
А что дальше?
А почему бы не начать с рассорки с родственницей, м.б.вопросы фин.вложений рассосаться?

Qoeen

Цитата: Манька-Облигация от 03 января 2021, 12:57:12
А почему бы не начать с рассорки с родственницей, м.б.вопросы фин.вложений рассосаться?
Здравствуйте,это его кровная родственница,у нас ребенок все летит на него.

Destructor

Цитата: Qoeen от 03 января 2021, 11:09:56
А что дальше?
не наделайте только не нужного, это же ваш муж. Делайте тогда на пример блокаду на ремонт и памятник, что бы вот этие явления не произошли во Вселенной. Или в крайнем случае делайте просто внушение мыслей чтобы он передумал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlisRose

Здравствуйте,буду благодарна за помощь,советы.
Мужа люблю,хочу с помощью магии сделать его идеального.но есть родня,они меня не любят сравнивают с бывшей его,и убеждают его что я плохая во всем.В итоге ссоры,он меня не любит не ценит,грозит разводом.
Я делала им рассорки,мы ссорились с мужем делала отсечение муж ухрдил от меня.
Я не хочу развода,хочу чтоб эти люди перестали на него влиять.у нас ребеноктвсе отражается на нем.

lilu1913

Цитата: AlisRose от 03 января 2021, 23:43:48
Здравствуйте,буду благодарна за помощь,советы.
Мужа люблю,хочу с помощью магии сделать его идеального.но есть родня,они меня не любят сравнивают с бывшей его,и убеждают его что я плохая во всем.В итоге ссоры,он меня не любит не ценит,грозит разводом.
Я делала им рассорки,мы ссорились с мужем делала отсечение муж ухрдил от меня.
Я не хочу развода,хочу чтоб эти люди перестали на него влиять.у нас ребеноктвсе отражается на нем.

Здравствуйте.
Во-первых, магией никого менять невозможно, можно поменять ситуацию, ход вещей, приворожить, рассорить, что угодно, но никак поменять человека и сделать его идеальным. П.С. Я сама 3 года старалась сделать из бабника верного мужика, но зря. Даже обращалась к очень сильным практикам на форуме, но ответ был един - это все временно, у него натура такая.

Так вот, как видно из ситуации, вам мч попадает под влияние, это тоже плохо. Есть несколько вариантов работы в этой ситуации - позитивное и негативное.
Позитивное - на себя морок, что вы такая распрекрасная, идеальная женщина для него, "Костер", чтобы сжечь старые обиды и воспоминания, родственникам и мч внушения, радость общения, безграничное доверие (много разных позитивных работ на форуме)
Негативное - сначала на себя защиту, раз так сильно у вас бинарка проявляется, закрыть мч от родственников, есть став "Купол", который хорошо прикрывает от всех, можно блокировать намерение общаться с родственниками.
Вариантов очень много, нужна диагностика, холодная голова, и терпение
Удачи
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

mnogr

Цитата: AlisRose от 03 января 2021, 23:43:48
В итоге ссоры,он меня не любит не ценит,грозит разводом.
Извините, но вам точно нужен такой муж? Вы же не можете всю жизнь на него магичить, он в конце концов превратится в зомби и будет тенью без эмоций и жизни, я таких видела, проверьте это страшно. Сделайте хорошую диагностику о состоянии ваших отношений и его отношении к вам. А делать советую только на гармонизацию ваших отношений, на изменение ситуации, но не вздумайте чистить и воздействовать на мужа, опыта у вас хорошего нет, как видно, так что только навредите.
Удачи вам.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

RobinG

Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите плизз, у меня такой вопрос - ищу руническую чистку канала личной жизни, мне нужно именно, чтобы меня позвали замуж, или знакомились с серьезными намерениями и именно те, с типажом и характером я уже определилась. Дело в том, что я вижу чистки на нормализацию личной жизни - после которых засыпают комплиментами, знакомятся. У меня с этим всё норм, я уже делала подобные чистки и воском меня тоже чистили, мороки тоже работают. Но нынешний МЧ 2,5года замуж не зовёт (
Я была замужем, с БМ всё отлично, этап закрыт, никогда не встречалась с женатыми, когда была замужем меня тоже как будто не замечали чужие МЧ.
Ранее замуж звали, но вот тот человек, из за которого я других мужчин не вижу, не предлагает "руку и сердце"(

AlisRose

Цитата: mnogr от 04 января 2021, 15:04:54
Извините, но вам точно нужен такой муж? Вы же не можете всю жизнь на него магичить, он в конце концов превратится в зомби и будет тенью без эмоций и жизни, я таких видела, проверьте это страшно. Сделайте хорошую диагностику о состоянии ваших отношений и его отношении к вам. А делать советую только на гармонизацию ваших отношений, на изменение ситуации, но не вздумайте чистить и воздействовать на мужа, опыта у вас хорошего нет, как видно, так что только навредите.
Удачи вам.
Благодарю,в последнее время както странн о работают ставы,не запускаются или звпускаются на свече тогда болеем(это о чистке красный дракон)

Добавлено: 08 января 2021, 00:05:19

Цитата: RobinG от 07 января 2021, 23:55:26
Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите плизз, у меня такой вопрос - ищу руническую чистку канала личной жизни, мне нужно именно, чтобы меня позвали замуж, или знакомились с серьезными намерениями и именно те, с типажом и характером я уже определилась. Дело в том, что я вижу чистки на нормализацию личной жизни - после которых засыпают комплиментами, знакомятся. У меня с этим всё норм, я уже делала подобные чистки и воском меня тоже чистили, мороки тоже работают. Но нынешний МЧ 2,5года замуж не зовёт (
Я была замужем, с БМ всё отлично, этап закрыт, никогда не встречалась с женатыми, когда была замужем меня тоже как будто не замечали чужие МЧ.
Ранее замуж звали, но вот тот человек, из за которого я других мужчин не вижу, не предлагает "руку и сердце"(
Здравствуйте,может вы про это спрашивали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16849.0

MisterGusliks

Цитата: Zloyya от 25 февраля 2010, 14:51:24
http://chernayamagiya.5bb.ru/uploads/0000/13/e4/75192-1-f.gif
Уважаемый  Bolk! Я так понимаю, что это этот палиндром?? Начертание рун, получается, идет от центра??
Можно еще разъяснения по поводу "Наутиз Совило Наутиз с Турсами" - можно эту рунную формулу писать в строку??
Извините за назойливость! :)
Данная ссылка не открывается, можно ли другой вариант просмотра этой формулы. Благодарю за ранее

Qoeen

Здравствуйте,
Моя ситуация  знакома,хочу поделиться  соображениями и узнать мнение практиков.
Недавно сложилась такая ситуация:
Делаем  ремонт  приехали мои мама и отчим помочь с проводкой.собрались с моей мамой и ребёнком  пойти на улицу,и мама стала командовать :одень ту или другую  вещь,где дела мои вещи(при том что ремонт  и я убрала её вещи в шкаф сама) меня его так взвесить,что я стала орать ей в ответ. Она ушла на улицу и пока я спускалась она болтала с мужем  наедине.потом уехала в итоге, когда я пришла с прогулки  пришлось коляску и ребёнка  поднимать самой ,у меня  недомогание по здоровью,болит то там то тут по идее  муж должен  был помочь  но я не смогла дозвониться до него. Пришла наехала на него.теперь он стал холодный, отстранён, все делает  с 10 просьбы .
Во первых это уже  вторая ситуация  такая, пол года назад когда  мы были вместе  с мамой  она ему что-то напела про мою семью отношения  между  нами также  испортились,в итоге  сильная ссора и муж ушёл. Я после  этого  пыталась наладить контакт, и словами и магией,мама сказала  что  разговаривала с ним и он вернулся. Отношения  налаживается,не любовь,но симпатия добрые хорошие  отношения  стали и тут  такая ситуация.
Ещё заметила  что когда  делаю чистку ребёнку она начинает  активно  названивать  приезжать делать для него покупки.он идёт  к ней хорошо, правда за последнюю неделю  заметила что ребёнок  капризный и неупровляемый вечером в одно время, когда  она предположительно  моя мать меня  с кем-то обсуждает.а у нас с ребёнком  очень  слабое поле или что-то, я чувствую  как кто-то языки чешет,сразу физически  чувствую  недомогание ребёнок нервный и в конце в семье крики скандал.
В последнее дни сны ужасные все темное снится старые помещения и тому подобное..
Я не могу  понять  что это было,предположительно  что есть нечто у матери сущь,я предполагаю что на муже есть род.сущь(там по род.ветвям много людей  не от старости умирало)также  сущь могла с матери на меня в тот момент  прибежать.
Ещё скандалы у нас дома,может  дело в доме? Опять совпадение как начинаем ремонтные работы то постоянно  ссоры и крик.
Вопрос мой такой: что тогда  было, сущь с матери  перешла на меня?
Авторитет  матери  в глазах мужа и он её послушал?
Просто ссора с мужем  возникла внезапно  после  трехмесячного затишья,когда  чувствую  гнев в его сторону  всегда себя очтанавливаю и не наезжаю на супруга.

Добавлено: 08 февраля 2021, 15:14:46

Хочу  ещё дополнить пост: ссора с мужем  была на глазах  отчима,ссора была после ссоры с матерью, она вернулась  домой  со словами,я тут  лишняя и ушла.похожая ситуация  была  около  года  тоже  на глазах  отчима  я ругалась с мужем .мог ли он как-то  сформировать  эту ссору?
Ко мне отчим хорошо  относятся, всегда во всем  помогает.
Просто он мою маму как-бы боготворит,а я её в его глазах обидела.они все эту тварь боготворят и родня и мой муж  ,я раньше  думала  из-за  этого  с ним развестись, т.к. часто происходит  наперекор моим планам и желаниям,скажем  если мать будет  какого-то  мнения  о чем-то  му сразу  примет её точку зрения  и мое мнение  не  учитывает.
Ещё в тот  день  я интуитивно  не хотела чтобы  они приезжали и отчим сам не хотел ехать он днем раньше  должен был приехать.

Kristalina

Цитата: Qoeen от 08 февраля 2021, 12:57:05Здравствуйте,
Моя ситуация  знакома,хочу поделиться  соображениями и узнать мнение практиков.
Знаете, я бы Вам ответила, ваша ситуация похожа на мою, но Вы не в той теме, опять же, как и с вопросом про сестру мужа.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Гречневая Каша

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В общем в семье живут кот и кошка, молодые и здоровые, и два попугая.  С НГ началась полоса проблем, сделали простой такой ритуал - сжечь все плохое, и все успокоилось. И тут недели две назад слегла кошка - проглотила нитку, долго не могли обнаружить ее, но благо прооперировали, полегчало. Выдохнули, даже знакомым рассказали - ей опять поплохело, ни с того, ни с сего. Ладно, выправилась, ожила, все хорошо. Тут умер попугай. Ладно. И еще не сняли швы с кошки, как кот тоже слег, скорее всего тоже что-то проглотил. Если с кошка дама домашняя и не особо сообразительная, то истинно деревенский кот, жрущий мышей и крыс, не боящийся дворовых собак  - это нонсенс. Да и друг за другом - это вообще странные парадоксы. Может ли это свидетельствовать о каких-то магических влияниях? 

PowerPrincess

Цитата: Гречневая Каша от 23 февраля 2021, 20:31:07
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В общем в семье живут кот и кошка, молодые и здоровые, и два попугая. 

Животные приняли негатив после ритуала. Счищайте, если не поздно. И на будущее рекомендация Вам, прежде, чем что-то делать-подумайте о последствиях. А то случаев хватает: то мадам себе чистку из Рун поставит, и ее на скорой увозят, то кто-то порчи делает, а потом бегом на форум «спасите-помогите» что-то пошло не так совсем. «Простой такой ритуал»- эххх...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status