Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Rook

Добрый день, уважаемые практики. очень нужен совет в такой ситуации: всегда, когда иду к цели, а именно. повышение дохода, как только цель становится реальной, т е повышение в должности, зарплате, высокооплачиваемая работа, находятся причины что бы сбежать, уволиться, то начинаю болеть, то какие то препятствия со стороны. как будто внутри кто то сидит  и говорит; ага, чего захотела...вот тебе.. сиди на месте.. Возможно ли это убрать? Сейчас опять на низком старте, но вот, прямо перед выходом на работу. утром, проснулась и поняла, что меня всю трясет, боль в подреберье.. взяла и заболела..

Мирный атом

Цитата: Rook от 30 октября 2020, 11:09:40
Добрый день, уважаемые практики. очень нужен совет в такой ситуации...
Убрать возможно, но надо выяснить причину этого явления. А она может залегать как в магической плоскости(порча на бедность, проклятие на пустоту) так и в психологической, т.е. негативная программа, определенный паттерн подсознательного реагирования, который и запускает механизм, но без маг.компоненты, и эта программа может быть как унаследована от родителей типа " не жили богато, нечего и начинать", так и приобретенная самостоятельно в течение жизни в следствие какого-то травмирующего опыта. Найдите причину и будет понятен механизм избавления.  И начинайте с исключения магической составляющей. Диагностика). Просмотры или расклады на выявление порчи, проклятия, родового негатива(плюс анализ реала). И если, увы, подтвердится деструктивная магия, то вначале придётся убрать ее. Если магии на Вас точно нет, тогда можно, например: Терапия подсознания или Подсознание или Свобода.
Услуг не оказываю.

Rook

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2020, 11:32:57
Убрать возможно, но надо выяснить причину этого явления. А она может залегать как в магической плоскости(порча на бедность, проклятие на пустоту) так и в психологической, т.е. негативная программа, определенный паттерн подсознательного реагирования

Мирный атом, было все, родители, бабушка, бывший муж, давили, топтали как могли, я иногда думаю, как я вообще с катушек не слетела и выбралась из этого кошмара.

Сонгрядущий

Огромная ветка, но как-нибудь я ее прочитаю. Вопрос: можно ли разбить типа "настоящую любовь", когда люди друг друга выбрали и уверены, что это на всю жизнь? Мужчина в этой паре очень нехорошо поступил со мной.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Felice

Всем добрый вечер. Заметила такую закономерность. При использовании рун на поиск партнера для любовных отношений, всегда наблюдается следующий эффект. Либо ничего не происходит, или же пристают где угодно( на улице, в торговом центре) мягко говоря чмошные даже на вид личности. Которые не могут вызвать даже обычной симпатии, не то что желания отношений.
Приставания ненормальные, совершенно не располагают к себе. Наблюдаю я такую закономерность не один раз.  Воздействия другого характера ложатся адекватно и в оговоренном ключе. А вот от попыток привлечь любовное приключение
в свою жизнь эффект весьма странный и непредсказуемый. Формулы и оговоры использовала разные, а вот эффект от всех одинаковый. Блоков, негатива как показала диагностика тоже нет. Интересно узнать, замечал ли кто нибудь подобный эффект от воздействия? И кто что думает о данном феномене?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Destructor

Цитата: Felice от 17 ноября 2020, 21:46:36
Всем добрый вечер. Заметила такую закономерность. При использовании рун на поиск партнера для любовных отношений, всегда наблюдается следующий эффект. Либо ничего не происходит, или же пристают где угодно( на улице, в торговом центре) мягко говоря чмошные даже на вид личности. Которые не могут вызвать даже обычной симпатии, не то что желания отношений.
Приставания ненормальные, совершенно не располагают к себе. Наблюдаю я такую закономерность не один раз.  Воздействия другого характера ложатся адекватно и в оговоренном ключе. А вот от попыток привлечь любовное приключение
в свою жизнь эффект весьма странный и непредсказуемый. Формулы и оговоры использовала разные, а вот эффект от всех одинаковый. Блоков, негатива как показала диагностика тоже нет. Интересно узнать, замечал ли кто нибудь подобный эффект от воздействия? И кто что думает о данном феномене?
Добрый,
тогда видимо негатив на эту область у вас скрытый, под мороками либо вы не правильно подбераете ставы, не умеете себе диагностировать или чуйка в этой области не работает при выборе

Добавлено: 18 ноября 2020, 00:02:46

Цитата: Сонгрядущий от 17 ноября 2020, 18:34:20
Огромная ветка, но как-нибудь я ее прочитаю. Вопрос: можно ли разбить типа "настоящую любовь", когда люди друг друга выбрали и уверены, что это на всю жизнь? Мужчина в этой паре очень нехорошо поступил со мной.
можно все, только нужно время и силы, упор :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сонгрядущий

Цитата: Destructor link=topic=/b][/color][/size]
можно все, только нужно время и силы, упор :)

Просто кролик так влюблен и ведет себя с крольчихой, как ни с одной девушкой раньше, они помолвились, оба семейные, любовь огромная, особенно с его стороны.

Такие отношения рушатся остудами и разрушением отношений?
Нужно будет, наверное, также менять им мировоззрение, создавать внушения, менять личность?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Lucien Claret

Здравствуйте. У меня каждый раз когда я делаю чистку от блоков в сознание мешающие мне достичь целей, серьезно каждый раз на пути встаёт что то , что мне помешает. Например , я сейчас под чисткой от блоков вчера составил расписание на сегодня что я буду делать, чем я буду заниматься. С утра подходит мать говорит пойти место брата и я не могу отказать. Вот я с утра и до вечера буду заниматься чужими делами. Это уже на столько часто происходит , что я уже чистил дороги, мороки , замки от негатива общую чистку поставил. Карты говорят все ок но воз и ныне там.  Это у меня началось два года назад. Я уже теряюсь, я не новичок в магии не первый год , уже 15 лет гадаю и колдую.  Может кто то на форуме сталкивался с такой ситуацией.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

RobinG

Цитата: Сонгрядущий от 24 ноября 2020, 00:54:27Такие отношения рушатся остудами и разрушением отношений?
всё рушится, если задаться целью и разработать комплекс, с учетом особенностей пары или взять готовый, главное иметь желание, делать и не жалеть и не сомневаться, это конечно, не благо творить, в любом случае вы сами придете к какому либо итогу.
Цитата: Сонгрядущий от 24 ноября 2020, 00:54:27Нужно будет, наверное, также менять им мировоззрение, создавать внушения, менять личность?
да поверьте люди настолько примитивны, обладают тремя инстинктами - инстинкт самосохранения или выживания, инстинкт продолжения рода, и инстинкт лидера. Вот и бейте по этим инстинктам разрушениями и порчами. А создавать, менять, внушать особенно мысли и мировоззрение это то что контролю в принципе, на расстоянии, не возможно. Это как дополнение к основному комплексу.

Destructor

Цитата: Сонгрядущий от 24 ноября 2020, 00:54:27
Такие отношения рушатся остудами и разрушением отношений?
Нужно будет, наверное, также менять им мировоззрение, создавать внушения, менять личность?
верно и защиты снимать, особенно тому, которого в паре не жалко. А если это месть для оба, то для оба

Добавлено: 24 ноября 2020, 18:14:29

Цитата: Lucien Claret от 24 ноября 2020, 11:31:56
Здравствуйте. У меня каждый раз когда я делаю чистку от блоков в сознание мешающие мне достичь целей, серьезно каждый раз на пути встаёт что то , что мне помешает. Например , я сейчас под чисткой от блоков вчера составил расписание на сегодня что я буду делать, чем я буду заниматься. С утра подходит мать говорит пойти место брата и я не могу отказать. Вот я с утра и до вечера буду заниматься чужими делами. Это уже на столько часто происходит , что я уже чистил дороги, мороки , замки от негатива общую чистку поставил. Карты говорят все ок но воз и ныне там.  Это у меня началось два года назад. Я уже теряюсь, я не новичок в магии не первый год , уже 15 лет гадаю и колдую.  Может кто то на форуме сталкивался с такой ситуацией.
так может уже пора себя не чистить, а укреплять? а то до дыр себя порвете ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Rook от 30 октября 2020, 11:09:40
Добрый день, уважаемые практики. очень нужен совет в такой ситуации: всегда, когда иду к цели, а именно. повышение дохода, как только цель становится реальной, т е повышение в должности, зарплате, высокооплачиваемая работа, находятся причины что бы сбежать, уволиться, то начинаю болеть, то какие то препятствия со стороны. как будто внутри кто то сидит  и говорит; ага, чего захотела...вот тебе.. сиди на месте.. Возможно ли это убрать? Сейчас опять на низком старте, но вот, прямо перед выходом на работу. утром, проснулась и поняла, что меня всю трясет, боль в подреберье.. взяла и заболела..
здравствуйте.
смотрел на аватарку и пришла мысль. не внимательны к знакам. вороны очень терпеливые и внимательные.
расклады рунами делали?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

mnogr

Цитата: Lucien Claret от 24 ноября 2020, 11:31:56Может кто то на форуме сталкивался с такой ситуацией

Я сталкивалась. Долго была "козлом отпущения" которого все использовали. Вам надо не чиститься, а менять отношение к себе и мировоззрение свое. А еще учиться говорить "нет" своим "близким и родным", которые без зазрения совести вас используют в своих целях. В инете много практик, как вывести себя на новый уровень отношения к себе. Удачи!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Qoeen

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста работы на исправление ситуации относительно половой жизни:
Исчезло секс.желание,удовольствие не такое яркое,сам акт длится короткое время,
Какие работы подскажите,с чего стоит начать работу?

mnogr

Цитата: Qoeen от 04 декабря 2020, 01:40:46
с чего стоит начать работу?
Я бы начала с диагностики. Надо узнать причину таких изменений и только тогда подбирать комплекс, а так получается пальцем в небо. Причины могут быть разные: и ваши комплексы и блоки, и какие-то разрушающие наведеные программы и просто какой то сбой в организме, болезни.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Qoeen

Цитата: mnogr от 06 декабря 2020, 06:58:19
Я бы начала с диагностики. Надо узнать причину таких изменений и только тогда подбирать комплекс, а так получается пальцем в небо. Причины могут быть разные: и ваши комплексы и блоки, и какие-то разрушающие наведеные программы и просто какой то сбой в организме, болезни.
Благодарю за совет,
Эти изменения начались после того как был снят негатив с отношений..
Предположу что оттуда ноги ростут..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status