Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Гречневая Каша

Цитата: PowerPrincess от 24 февраля 2021, 03:37:08
Животные приняли негатив после ритуала. Счищайте, если не поздно. И на будущее рекомендация Вам, прежде, чем что-то делать-подумайте о последствиях. А то случаев хватает: то мадам себе чистку из Рун поставит, и ее на скорой увозят, то кто-то порчи делает, а потом бегом на форум «спасите-помогите» что-то пошло не так совсем. «Простой такой ритуал»- эххх...
Нет. Огненная змейка от Нумы была поставлена, она негатив не перекидывает, как бы, сколь раз проверено было.  Спасибо за преждевременные "рекомендации", но я себя  мега-мастером, как и олухом не считаю.

Мирный атом

Цитата: Гречневая Каша от 23 февраля 2021, 20:31:07
... Может ли это свидетельствовать о каких-то магических влияниях?
Очень даже может. Питомцы выступают как живой отвод с людей :-[
Сделайте прицельно на каждого из всех животных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23135.0
И обычный Р.воск на квартиру, возможен подклад.
А дальше-по ситуации, животным вероятно понадобятся чистки и затем защиту. У хукмун есть и то и другое, смотрите в спец.ветке.
Услуг не оказываю.

Дора Следопыт

Здравствуйте.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Муж в октябре заявил, что любит другую и собрал вещички. По его состоянию намагичено. По тому как уходил и как я пару лет утекала в какую то бездну тоже ,не просто так.
Сейчас немного поднялась с колен. Муж все так же говорит, что любит ее, что у нас 18 лет была привязанность, а там чудо отношения. Не спят вместе они и не живут. Бегает то к нам, то к ней. Как у он нас ,дитя болеть начинает рвота понос вода , врачи разводят руками. Как его нет рядом , но у нас более менее диалог складывается, ещё хуже, то в больницу загремели, то я теперь свалилась. И он бежит опять к нам. Замкнутый круг.
Помогите правильно выстроить работу , что бы вернуть его, их развести и защититься от нее. Всем ++ ( если расскажите где их ставят) Если есть какие мысли милости прошу в личку.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

mnogr

Цитата: Дора Следопыт от 26 февраля 2021, 08:20:26По его состоянию намагичено
Здравствуйте! Лично мое мнение всегда надо полагаться только на точные знания а не тыкать пальцем в небо. Вот как действовала бы я в вашей ситуации:
1. Хорошая диагностика (лучше на Таро) что там есть, чего нет и что за причины разрыва и его такого поведения.
2. Если есть магическая работа -  чистка! Если нет то
3. Защита на него. Работа на гармонизацию отношений, на изменение ситуации в нужном мне русле.
Вам удачи!

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Дора Следопыт

Цитата: mnogr от 26 февраля 2021, 12:26:08
Здравствуйте! Лично мое мнение всегда надо полагаться только на точные знания а не тыкать пальцем в небо. Вот как действовала бы я в вашей ситуации:
1. Хорошая диагностика (лучше на Таро) что там есть, чего нет и что за причины разрыва и его такого поведения.

Здравствуйте,
Намагичено 3 разных человека сказали, что кладбище, кукла были сделаны, работы на меня , что бы меня не считал любимой и привлекательной, рассорки, монотонно , аккуратно разводили нас.Сейчас висит приворот и постоянно его окармливают. Собака при виде мужа тряслась и писалась, хотя воспитан. Странность еще в том, что у них любовь, они часто рядом, но когда дело до постели они останавливаются. Может информация по маг.действиям устарела 2 месяца назад было так. До сих пор у них не было интима, за ним он изредка приходит ко мне.
Мы кошку приютили, увы за месяц малышка ушла, просто стала терять силы, ветеринар ничего не смогу сделать, неделю выхаживали. Подклад в доме находила, но дома только он был, чужих не было.
В общем по маг действиям есть информация, сейчас увы не знаю, что с  ним, т к. не к кому обратиться. А вот закрыть его от дамы и выкинуть все мысли о ней из его головы хочу, так же хочу вернуть и обезопасить всех своих детей и себя от нее.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

RobinG

Цитата: Дора Следопыт от 26 февраля 2021, 12:39:33А вот закрыть его от дамы и выкинуть все мысли о ней из его головы хочу, так же хочу вернуть и обезопасить всех своих детей и себя от нее.
а вы рунами хотите снять ЧМ привороты и кладбищенские привязки?
Нахрапом у вас может ничего и не получится, читайте - составьте план и действуйте планомерно и комплексно.
Вы руникой владеете?

Цитата: Дора Следопыт от 26 февраля 2021, 12:39:33До сих пор у них не было интима, за ним он изредка приходит ко мне.
это он вам так говорит?

mnogr

Цитата: Дора Следопыт от 26 февраля 2021, 12:39:333 разных человека сказали

Вы знаете, из того, что вы написали, я бы не сделала вывод о маг.воздействии. Вот эти трое на каком основании сделали свои выводы? Тоже по поведению кошки и собаки? Это мастера были? Если мастера, то они должны были вам сказать, как это снять.
Цитата: Дора Следопыт от 26 февраля 2021, 12:39:33у них любовь, они часто рядом, но когда дело до постели они останавливаются
Откуда эта информация?
Мне здесь видится вполне рядовая история. Очень хорошо устроился ваш мужчина: тут любовь, тут секс( хотя, уж извините, уверена секс и там), ни с кем не сходится в семью, а зачем и так хорошо. Никакой ответственности.
Если уверены в маг.воздействии, кто вам мешает провести чистку себе и ему. На сегодняшний день это единственное средство снять воздействие. Если действительно магия, то после чистки он вернется к вам. Потом защиты и ему и себе, раз знаете откуда ветер дует, оговорите защиту конкретно от этой дамы. Ну и опять же повторюсь воздействия на исправление ситуации и гармонизацию отношений.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

klen

Цитата: Дора Следопыт от 26 февраля 2021, 08:20:26
Муж в октябре заявил, что любит другую и собрал вещички. По его состоянию намагичено. По тому кМуж все так же говорит, что любит ее, что у нас 18 лет была привязанность, а там чудо отношения. Не спят вместе они и не живут. Бегает то к нам, то к ней. Как у он нас ,дитя болеть начинает рвота понос вода , врачи разводят руками. Как его нет рядом , но у нас более менее диалог складывается, ещё хуже, то в больницу загремели, то я теперь свалилась. И он бежит опять к нам. Замкнутый круг.
Помогите правильно выстроить работу , что бы вернуть его, их развести и защититься от нее. Всем ++ ( если расскажите где их ставят) Если есть какие мысли милости прошу в личку.
Дитю сколько лет?
По поводу деткой рвоты и поноса- обратитесь к психосоматике, это стресс и реакция ребенка на взаимоотношения родителей.
Делать чистку другому человеку без его просьбы и без его ведома-дело не очень простое, можно сделать себе хуже-об этом много раз уже опытные практики  объясняли.
Сделайте чистку СЕБЕ, на жилье. Можно сделать чистку и гармонизацию  отношений.
Ну, а если хочется немножко мести- поставьте  на соперницу "Тройное воздаяние"-очень хорошо работает, даже на тех, кто  без магии влез в чужие отношения.
А по поводу того, чтобы его возвращать... подумай о том, что не всегда плохо, когда уходит что-то ...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

AlisRose

Здравствуйте практики,
Подскажите пожалуйста комплекс.
Отношения с мч ужасны,ушёл,я не стала останавливать т.к. он был не в себе мы поругались из-за того что я хотела взять его телефон, видимоесть что скрыть. Родные сестры и брат накручивают против нас семьи,а мч слушается их бесприуословно.Года три назад  возобновил общение с ними.До этого 6 лет у мч и сестёр не было никакого общения. Ещё он в соц сетях поддерживает  общение с бывшей,с подругой с которой была у нас троих неприятная ситуация и я её выгнала.Вобщем отношения  ужасные.уход его не в первый раз,до этого жаловался моим родителям не любит меня.В последний месяц ребёнку внимания не уделял.
Люблю его,и сильно скучаю,я хотела бы  чтобы он вернулся  и мы стали жить хорошо, как в первое время  нашего знакомства, но я не хочу  чтобы он вёл непонятное общение  с другими бабами,и хочу чтобы он перестал общаться с сёстрами и братом  ,чьим советам он следует и разрушает  нашу семью.
Я на грани развода.Но внутри буря,не могу  совместить хочу и надо.
Хотела  на этих баб кинуть порчу но это тёти моего ребёнка.

Nechto

Цитата: AlisRose от 11 марта 2021, 20:52:43
Здравствуйте практики,
Подскажите пожалуйста комплекс.
Отношения с мч ужасны,ушёл,я не стала останавливать т.к. он был не в себе мы поругались из-за того что я хотела взять его телефон, видимоесть что скрыть. Родные сестры и брат накручивают против нас семьи,а мч слушается их бесприуословно.Года три назад  возобновил общение с ними.
мнение.
для начала  поможет жесткая чистка. применил бы самую жестокую.
там, в голове должны сдвинуться пласты мусора, появиться сперва слабые чувства  к оператору и ребенку.
чистить без жалости.
одновременно снять все привязки к родне. именно привязки.
после глобальной чистки запитывать волю. очень осторожно и дозированно.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Helyns

Добрый день.
У меня возникла следующая ситуация, пару лет назад разругались с подругой. Дружба у нас была токсичной, она мне знатно подпортила жизнь (в смысле, психологически, пакостей серьезных она не делала, просто скандалы, обвинения в смертных грехах итд). В общем, в последний раз она мне наговорила много обидного, выставила снова меня виноватой и свалила). Если честно, я до сих пор злюсь, и, да, я хочу ее вернуть, чтобы она извинилась. Я не буду тут всего описывать, она неплохой человек, есть  свои тараканы, ок, однако именно в дружбе со мной она была все равно что абьюзером в любви, и я намерена получить эти долбанные извинения.
Так вот мой вопрос, какой алгоритм можно использовать для этого? Вызовы не работают (даже с предварительным типа ослаблением). Я в принципе пробовала много вещей, но тогда у меня было мало теории в голове и я подразумеваю, что могла где-то  что-то тупо делать не так. Сейчас, работая над собой, я пробую снова и на этот раз прошу совета у опытных практиков, вдруг кто что подскажет.
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

mnogr

Цитата: Nechto от 11 марта 2021, 21:20:47для начала  поможет жесткая чистка. применил бы самую жестокую.
там, в голове должны сдвинуться пласты мусора, появиться сперва слабые чувства  к оператору и ребенку.
Интересно, каким образом чистка поспособствует появлению чувств? Если их нет, то делают приворот. У чисток другой механизм действия.

Цитата: AlisRose от 11 марта 2021, 20:52:43Хотела  на этих баб кинуть порчу
И? Как порчи разрушат их отношения?

Цитата: AlisRose от 11 марта 2021, 20:52:43Люблю его,и сильно скучаю,я хотела бы  чтобы он вернулся  и мы стали жить хорошо, как в первое время  нашего знакомства
Я бы для начала выяснила на Таро причину ваших неурядиц. Я лично уверена, что воздействовать всегда надо не на человека, а на ситуацию, на человека правильно и эффективно могут воздействовать только действительно мастера, а они совета не спрашивают. Воздействовать надо на изменение ситуации, гармонизацию отношений, в том числе и с его родственниками.

AlisRose

Цитата: AlisRose от 11 марта 2021, 20:52:43
Здравствуйте практики,
С мужем поругались, он ушёл, делаю чистки но пока с его стороны обида и ненависть.У нас ребёнок, очень скучает по папе ,тоскует.Я тоже  люблю его и сильно скучаю.
Ситуация такая, муж активно  общается с некоторыми бабами(подругой его сестры,бывшей, и бывшей коллегой (непонятно  что их связавало),а подругой по учёбе)меня это общение жутко бесит т.к. они настраивают его против меня,а у нас так все наладится.. что делать?

Jisoo

Цитата: AlisRose от 21 марта 2021, 22:45:50
Ситуация такая, муж активно  общается с некоторыми бабами(подругой его сестры,бывшей, и бывшей коллегой (непонятно  что их связавало),а подругой по учёбе)меня это общение жутко бесит т.к. они настраивают его против меня,а у нас так все наладится.. что делать?
Вам бы лучше поберечь силы, поверьте, повышайте свой энергетический запас, повышайте собственную ресурсность, работайте со своими затыками. Людям свойственно прибегать, когда от них убегают, ценят тогда. Можете попробовать отпустить человека (чувствуют отток, прибегают "подновить"), срабатывает как вызов. Ускользайте, возможно встретите нового человека, старый в конвульсиях бится будет. Главная ценность у себя– это вы, возможно вам не нужен человек, который может стать на сторону кого угодно, но только не вас

Nechto

Цитата: mnogr от 12 марта 2021, 10:00:10
Интересно, каким образом чистка поспособствует появлению чувств? Если их нет, то делают приворот. У чисток другой механизм действия.

мнение.
м под влиянием. чистка обнулит воздействие. вернётся то, что украдено.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status