Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

mnogr

Доброго всем дня! Уважаемые практики прошу помочь в выборе тактики действия. Ситуация следующая: нужно продать квартиру в одном доме и одновременно купить в другом. На данный момент все обстоит не очень. Большой выбор в доме, где надо продать и очень мало в доме где надо купить. В результате квартира даже не смотрится. Моя схема:
1.Трансформация ситуации(меньше выбора в доме где надо продать и больше в доме где надо купить).
2.Морок на квартиру, которую надо продать(не нашла подходящий).
3.Что-нибудь на ускорение процесса и благополучный исход.
4.На себя Печать победителя ув.priesta (победа в соперничестве с остальными продавцами).
Прошу мнения и подсказок, потому что кроме Печати никаких подходящих ставов на другие цели не нашла, везде все нацелено на "он и она".
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

RobinG

Цитата: mnogr от 24 октября 2020, 09:53:38
Доброго всем дня! Уважаемые практики прошу помочь в выборе тактики действия. Ситуация следующая: нужно продать квартиру в одном доме и одновременно купить в другом. На данный момент все обстоит не очень. Большой выбор в доме, где надо продать и очень мало в доме где надо купить. В результате квартира даже не смотрится. Моя схема:
1.Трансформация ситуации(меньше выбора в доме где надо продать и больше в доме где надо купить).
4.На себя Печать победителя ув.priesta (победа в соперничестве с остальными продавцами).
Прошу мнения и подсказок, потому что кроме Печати никаких подходящих ставов на другие цели не нашла, везде все нацелено на "он и она".
Я бы поставила чистку на квартиру которую надо продать, рунами квеорт на свечи, например, потом уже привлечение покупашек, есть несколько вариантов, лучшая сделка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22879.0.html, потом став переезд.
Если из самого простого, то вариантов полно
1.Вариант
Ингуз -для начала изменений в ситуации с продажей
Дагаз - характеристика процесса,т.к. требуется,чтобы все прошло честно и без проблем
Манназ - сам объект,который продает
Одал - недвижимость
Гебо - процесс продажи
Феху- итог,результат

2.Вариант
Уруз - скорость развития ситуации,для ускорения продажи
Ингуз - Изменения в текущей ситуации
Гебо - продажа
Одал - недвижимость
Феху + Тейваз -результат
Здесь нужно оговорить почему нет Манназ...Маназ в формуле - это человек,иногда продающий,иногда покупающий,но есть ситуации в которых сделка происходит между человеком и фирмой,например,у которой скажем представители меняются,допустим Вы продаете недвижимость не конкретному лицу,а компании,застройщику и т.д.,для таких случаев лучше использовать эту формулу.

3.Вариант
Лагуз+Манназ+Одал+Гебо+Феху
Пусть будет создан ПМ
Пусть руны послужат скорейшей продажи (...называем чего..) .
Пусть Лагуз послужит нахождению нужного мне покупателя (Манназ),который купит у меня недвижимость (Одал+Гебо+Феху).
ПМ делается временный из любого материала.

4.Вариант
Кано+Ингуз+Одал+Гебо+Йера+Феху+Вуньо
Кано - усиление скрипта,толчок,развитие ситуации
Ингуз - положительные перемены
Одал +Гебо - в вопросах продажи недвижимости
Йера+Феху+Вуньо- здесь есть особенность..Сама по себе Феху - получение денег за продажу недвижимости,но в комбинации с Йера и Вуньо - они дают повышенную прибыль,т.е. продажа по высокой цене, получение большей прибыли нежели ожидалось

Lord Stoddart

Цитата: mnogr от 24 октября 2020, 09:53:38Доброго всем дня! Уважаемые практики прошу помочь
Здравствуйте! Можно поступить так :):
1.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4968.0.html
Это для начала, чтоб привлечь внимание покупателей.
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22879.0.html
Через несколько дней после "Солнышка", можно этот став запустить..
А Prista я бы не использовал на Вашем месте, или же работал его ставами... Работы у него замечательные, но "перебивают" другие. Мое ИМХО, по крайней мере у меня так...
После активации на продажу недвижимости, можно (и желательно) поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html
P.S. квартира должна быть чиста (но это Вы и без этого знаете наверняка  ::))
Я продавал весьма проблемную квартиру на первом этаже, где жили алко.. Взял человек под адвокатскую контору! :)

Манька-Облигация

Цитата: mnogr от 24 октября 2020, 09:53:38
1. Мне кажется, что трансформатор лучше использовать, как была квартира такая-то по адресу такому-то, а стала квартира такая-то по другому адресу.
2. Став солнышко от УВ.Banshi, что Ваша квартира самая привлекательная, все ее хотят купить и пр.
3. Много ставов на привлечение клиентов/покупателей
3. На выбранную в нужном доме квартиру Пыльную накидку, чтобы не купили раньше Вас.
4. На себя я бы тоже поставила трансформатор типа До и после: до имели/проживали/продавали квартиру там-то, после купили/живёте там-то.
5. Исполнение желания(продать-купить) уже по желанию

Qoeen

Здравствуйте,ситуация...
Мы с мужем в ссоре,он ушёл.Я тут делаю на него нейкую работу,но он попал под влияние моей матери.М.б.он и женился чтобы слушатся ее,не знаю.Я с ней в ссоре т.к. постоянно ко мне негативное отношение,последней каплей стало то что она назвала меня плохой матерью и пригразила соц.опекой.Возмутило то,что его нет дома(я одна с маленьким ребенком 24/7 денег нет,помощи нет и ребенок очень завет папу,скучает)а она в это время любезно зазывает его на дачу чтобы он строил им баню..Ее в принципе не волнует что мы и как лишь бы бесплатный работничек пахал.
И получается я делаю работу,снимаю ее мороки а он ездит к ним общается и работа бесполезна.
Я думаю поставить ему став "запрет хель" чтобы он перестал туда ездить.
Еще думаю воздействовать на нее(добавить ей проблем в жизни) в прошлый раз проблемы ее не остановили от вмешиванея ее в мою жизнь.и потом защиты не долго спасали от негатива,всеравно оно както и на меня по кровному каналу пошло.
Можно попробовать прикрыть стройку.
Прочла в предыдущих постах о ставах на трансформацию,в принципе и м моей ситуации их можно применить,только не знаю как.
Еще можно попробывать снять мороки и поставить защиту от мороков,и какуето работу чтоб его отвернуло.Но не знаю получится ли,она не маг,но и без магии отлично морочит.(пудрит мозги.)я с магией стала слаба и не все работы запускаются.требуется большое количество работ чтобы добиться нужного результата.
Прошу уважаемые практики,помогите,что делать в сложившейся ситуации?
Какими работами работать?!
С уважением

mnogr

Цитата: Qoeen от 25 октября 2020, 12:00:18
Здравствуйте,ситуация...
Напишу, как бы действовала я:
1. Его хорошо почистила бы.
2.Защиту на него от других воздействий.
3.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html с правильным оговором, что закрывает его от матери и только от матери, остальное все пропускает.
4. Ну и в заключении работы на прекрасное совместное проживание. Их много. Выбор огромный.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Аноли

Цитата: Qoeen от 25 октября 2020, 12:00:18он попал под влияние моей матери.
Здравствуйте, вот здесь основная проблема, не в нем. Здесть "междуусобица" Вы и Ваша мама. Его можно и нужно чистить и закрывать, но это будет не достаточно эффективно, пока не разрулите свою с ней взаимосвязь. Перетяг благ присутствует, вампиризм присутствует. Мужчина отдает свои блага и ресурсы , которые предназначаются для Вас и Вашей с ним семьи, другому человеку, заметьте - не сопернице левой, не своей ма, а Вашей, которая еще и гнобит Вас.
Запретки на него не надо бы, т.к. его будет "рвать" в разные стороны.
Если еще  актуально, то шаг 1 - Став Адвокат на себя ставим - при любых обстоятельствах Вы полностью оправданы перед Имя мужчины.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28760.0
шаг 2 - убрать обиды и разногласия между Им и Вами и причины их возникновения.
далее уже чистки как Вам выше предложили,
но основное внимание все равно на корректировку Вашей связи с мамой. Корень проблемы в этом.

Добавлено: 29 октября 2020, 12:24:56

А чуть не забыла - это не диагностика, ИМХО,

Qoeen

Цитата: Аноли от 29 октября 2020, 12:23:28
Здравствуйте, вот здесь основная проблема, не в нем. Здесть "междуусобица" Вы и Ваша мама. Его можно и нужно чистить и закрывать, но это будет не достаточно эффективно, пока не разрулите свою с ней взаимосвязь. Перетяг благ присутствует, вампиризм присутствует.
Здравствуйте Уважаемые практики,благодарю что вы отозвались.
Безусловно прошлый пост был написан на эмоциях.
С матерью у нас давние проблемы(психологи бы назвали обиды из детства)

Я хочу семью,чтобы у малыша был отец.Но данный момент мы живем отдельно не общаемся переписка(и то ссоры) он говорит что домой возвращатся не собирается и чтоб подавала на алименты.Сейчас после смерти бабушки живет  в ее доме(по фото) и завел себе собаку.
Я пишу,так что разводится?он пишит разводись.К ребенку не приезжал по видео связи не звонил.
После нашей ссоры по факту я сама сказала ему собирать вещи.Т.к. у нас не было денег,а мы поссорились из-за них(муж забрал карту накануне зарплаты,карта была его,но была договоренность)я после его ухода на его странице в соцсетях написала какой он человек.
Потом на следующий день попросила прощение и сказала возвращается,но он не хочет.
Делала чистки ему и себе,делала ему ластик ,эшт..
Результат слабый,по картам ему мешает какое-то обещание.
Очень часто в ссоре он говорит словами других людей.еще по картам постоянно показывает что ветер дует от его сестры,фигурная карта.
До конфликтов снилось мне несколько вещих снов,в одном из снов показало мне как мать повлияло на нашу семью,а в другом его сестры.
С ними тоже отношения у меня плохие,т.к. раньше когда мы общались после разговора со старшей муж становился нервным агресивным.а год назад так ушёл на др к старшей и его не было неделю,тогда я обвинила его младшую сестру и мы переслали общатся.муж стал с сестрами снова общатся накануне нашей свадьбы.до этого они не общались 6 лет.муж в течении этого года уходил из дома то на неделю то не 2,как только у нас конфликт он сразу собирался и сбегал....
Теперь я рассказала о всех нюансах.
Мужа люблю ,отношения у нас хорошие были,без ссор только когда он не общался с сестрами и не был знаком с мамой....
Пишу сообщения,ты скучаешь по нам,он пишет-да,а когда вернешся домой-пишет не знаю.
Должна сказать во всех остальных случаях я его возращала при помощи ставов,убирала обиды ставила ставы на примерение.
Я не знаю,но в последний раз во время ссоры,мы говорили словами матери,я ему говорила притензии которые она мне сказала о нем,а он те притензии,которые мать говорила мне.и еще вот сейчас когда переписываюсь с ним,он отвечает,т.как будто я общаюсь с его сестрой,я ему приедь домой мы скучаем,я хочу сохранить семью,а он ты меня унизила,опозорила в соцсетях,я с тобой жить не хочу,не вернусь.буду приезжать поиграть с ребенком только на выходных.(а здесь фин.вопрос остро стоит)Денег нам не хватает,а он свою зарплату забрал и говорит вот тебе такая сумма а эту я буду тратить куда хочу,при том что я объясняю что с пособия я плачу за кв.покупаю продукты,и ребенку еду памперсы лекарства...
Он сразу не был таким,это вот последние полгода.
Я объясняю не я много трачу,цены такие.А зарплата у него почти как 2 моих пособия.
Мать подливает масло в огонь,привозит продукты,типо до зарплаты,деньгами боится давать или даст мелочь.Короче там еще один конфликт.
Я уже думаю,что я сделала не так,толи гадость какое-то,и она вернулась через столько толи это кармические отношение с ним.
В браке мы почти 2 года,из них 1 я пытаюсь устроить нашу жизнь,то ссоры и он уходит,то еще что-то и так по кругу.
У меня как у женщины,постоянные вопросы,где муж,почему он не уделяет мне внимание не помогает,где деньги.
Ни один праздник мы почти не отмечали.из-за ссор.
Я уже думаю,может смысл нашмх отношений был это ребенок и их применение с братьями и сестрами.
Может плюнуть на все развестись,и поискать себе мужчину и отца ребенка.
Тоска по мужу съедает,не могут равнодушно относится к нему,вещи его обнимаю,на фотографиях целую.
Ссора эта случилась через месяц после предыдущего его такого ухода...
По диагностике адвокат не подходит..
Прошу прощения за флуд.
С уважением

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в решении ситуации:
Имеется застарелая порча на одиночество, закрытие от мужчин. Не берут это дело никакие из используемых чистки. Вьетнамом и Ротором много что почистилось, но эта дрянь осталась и не убирается.
Что можно еще предпринять? 10 лет одиночества у вполне себе приятной женщины. С уважаением

Destructor

Цитата: 2Б от 29 октября 2020, 15:27:18
Имеется застарелая порча на одиночество, закрытие от мужчин. Не берут это дело никакие из используемых чистки. Вьетнамом и Ротором много что почистилось, но эта дрянь осталась и не убирается.
Что можно еще предпринять? 10 лет одиночества у вполне себе приятной женщины. С уважаением
как поняла вы пробовали общие мощные чистки, а как с теми, которые направлены именно на этот цел - от одиночества?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Уважаемая Qoeen,
тут не обиды из детства, тут  какой-то перекос, мама обычно любит дочку, иногда может подъедать, но не настолько же. Ну плюните Вы на него, откроете себе дороги, притяните подходящего, но велика вероятность что это будет попыткой наполнить сито водой.
У него обычная большая семья где друг друга жрут. Если бы была одна проблемная сторона было-бы легче и где то что подравнять, а Вы как между двух паровозов попали.
Вам потребуется много сил, поэтому учитывая что за Вами ещё дите, может быть сначала работы именно по Вам.
К стати, при ссорах, есть чувство, что "тянут за язык" - мысли типа "знаю что вредно, но все равно скажу.." - то признак рассор целенаправленно из вне.
Есть став Арбалет, авт. Белый медведь - чистка, и у него же Секира от крадников, она в архиве "подскажите формулу" стр. 790 ответ 11840.
Еще раз повторюсь что мои слова не диагностика, но у Вас стяги идут, покражи благ от Вас.
Зайдите в раздел личных наработок Славены, там есть "блокиратор чего угодно", блочте тех кто пытается выносить мужу мозг, В разделе наработок Ув. Синаис есть "памяти неизвестного мага" - хороним того кто наводит Маг вред с целью разрушить семью. У Ув. Хоукмун есть став Секира-отбиватель, почитайте на кого решите на того и ставить, можно даже на родственников. Откройте мужу дороги домой - наработки Ув. Измира - став Открытие дорог вариант 2.
Если диагностика будет упрямо твердит что ни один став не подходит, плюньте на неё и... Откройте себе дороги к магической помощи.
Совилу - Йера, это энергетик, если вдруг сил не хватит. Ещё сильнее это Уруз - Феху, помощ Великих Рун, силовое подкрепление, наносим на принимающую руку. Уруз - Феху - Ансуз это если надо Силу и Разумное её применение, понимание куда ударить и надо ли бить.

Цитата: Destructor от 29 октября 2020, 19:22:34
как поняла вы пробовали общие мощные чистки, а как с теми, которые направлены именно на этот цел - от одиночества?

Destructor, Спасибо за ответ. Я не могу найти таких чисток. Прошу подсказать.

Мирный атом

Цитата: 2Б от 29 октября 2020, 15:27:18
А в чем проявляется закрытие? Вы хотите отношений, но нет подходящих кандидатов(как-то всё не те к Вашему берегу прибиваются) или Вас совсем не замечают мужчины, т.е. на вечеринке будут флиртовать со всеми кроме Вас?
И точно ли есть еще эта порча на одиночество после таких термоядерных чисток? Она просматривается и диагностируется раскладами? Тут ведь учитывайте, что не только маг.компоненту(саму порчу) надо снять, но и определенный сложившийся за годы одиночества стереотип мышления и поведения поменять и работы на привлечение партнера делать.
Если порча таки есть, то чистки, кстати, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1905249.html#msg1905249
Есть еще не рунический, но чудесный рабочий метод, который можно сделать на любой убыли(в теме расписано):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0
Услуг не оказываю.

Цитата: Мирный атом от 29 октября 2020, 20:51:32
А в чем проявляется закрытие? Вы хотите отношений, но нет подходящих кандидатов(как-то всё не те к Вашему берегу прибиваются) или Вас совсем не замечают мужчины, т.е. на вечеринке будут флиртовать со всеми кроме Вас?
И точно ли есть еще эта порча на одиночество после таких термоядерных чисток? Она просматривается и диагностируется раскладами? Тут ведь учитывайте, что не только маг.компоненту(саму порчу) надо снять, но и определенный сложившийся за годы одиночества стереотип мышления и поведения поменять и работы на привлечение партнера делать.
Если порча таки есть, то чистки, кстати, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1905249.html#msg1905249
Есть еще не рунический, но чудесный рабочий метод, который можно сделать на любой убыли(в теме расписано):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0
Мирный атом, благодарю ответ.
Дело в том, что за последние 10 лет у меня вся жизнь, словно по кругу, никакого развития. Регресс, наоборот. Нет отношений, съемное жилье, отсутствие финансов  совсем, месяц назад осталась без работы, .
Все эти годы мужчины словно не замечают. Совсем. Не было отношений.
Точно знаю, что нам было сделано на разрыв с бывшим мужем, ну и мне на одиночество вдогонку.  Да злость у людей была такая, что на всю жизнь мне пожелали.
Я еще барахтаюсь, ребенка надо на ноги ставить. Вот и пытаюсь из этого выбраться. Плохо получается, но стараюсь.
Общая диагностика когда выдает негатив, когда нет. А вот конкретная на личную жизнь всегда говорит о наличии порчи кладбищенской.

Мирный атом

Цитата: 2Б от 29 октября 2020, 21:31:45
Мирный атом, благодарю ответ.
Дело в том, что за последние 10 лет у меня вся жизнь, словно по кругу...
Посмотрите себя предметно на проклятие, раз Вам "желали", в том числе на "чтоб тебе пусто было". Оно может в догонку к колдовской порче(если она таки была сделана), особенно если на сильных эмоциях желалось, очень крепко закрыть от всего на свете, не только в лж будет пусто, и его чуть по-другому счищать надо, чем порчу. Если оно подтвердится, то: "Снять проклятье" и затем еще обратите внимание на: Снять излом судьбы
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status