Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Helga_Coon

Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 18:34:15
Во первых,вы его хоть ослабляли?Защиту снимали?Волю подавляли?Проверяли,соперницу на шаманские пляски?
Во вотрых-чисто с точки зрения психологии,чувство вины тут все только испортит.Был у меня мч от которого я ушла,тоже все давил на жалость и впринципе получал от меня такой же игнор как и вы со стороны своего мч.Просто потому-что эта вина в таких ситуациях превращается в отвращение.
Отливала воск не я сама, мне помогали. Мне было сказано, что отливка на воске проводится для снятия негатива и разных блоков, которые могут мешать в работе по установке рунических ставов. Ослабление, сказали, проводят только тогда, когда негатив не убирается, а хотят магичить. Весь негатив, который мог мешать в работе был убран. Соперницу не проверяли. При всем этом хозяйстве, какая последовательность в работе у меня может быть?

Fishka

Уважаемые практики!прошу помощи..имеется ситуация-МЧ,отношения со мной дружеские(никакие другие он не рассматривает из-за большой разницы в возрасте-старше я.)общение-встречи все это регулярное,но дружеского характера.что можно предпринять в данной ситуации,чтобы из дружбы трансформировать отношения?для себя набросала план,но какой то хаотичный что ли...1.чистка блоков,тараканов связанных с нашей разницей в возрасте 2.на себя-на привлекательность 3.внушение мыслей ему 4.перенаправить его сопротивление отношениям на создание этих отношений 5 и что нибудь из приворотов(конечно всего этого мало или наоборот не в том направлении двигаюсь),подправьте меня,ув.Практики

Yuliya

Цитата: Fishka от 29 мая 2016, 15:35:331.чистка блоков,тараканов связанных с нашей разницей в возрасте
1. Может лучше изменяющий или дуплет попробовать?
2. Себе на привлекательность.
3. Оценить ситуацию после этих 2-х пунктов.
Если решить первый пункт с его заморочками на возраст возможно все остальные действия и не понадобятся.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, если объект связывают обещания (например, обещал умирающей матери не жениться на такой-то женщине), чем именно такое эффективнее всего нейтрализовать?
Это же не просто тараканы в голове. Это нечто посерьезнее, тк мужчина уверен в своей правоте в данном случае и идет на жертву сознательно.

Лаварна

Здравствуйте.
Сегодня невольно подслушала в туалете разговор нашей директора и руководителя отдела, по совместительству они очень близкие подруги, дружат семьями. Захотели уволить одну Ж она хороший специалист, а на ее место поставить мл. сестру руководителя отделом, девчонку без соответствующих знаний и без спец.образования. Мне это совсем не нравится, т.к. мне придётся работать за двоих, да и ту Ж которую хотят уволить жалко, она реально умница в своём деле. Ещё призадумалась, а не захотят ли вот так и меня потом выкинуть....
Вот я теперь не знаю как поступить, может этим подружайкам рассорку влепить, чтобы не было желания помогать друг другу? Ничего в голову не идёт в этой ситуации, Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Issaya

Цитата: Лаварна от 02 июня 2016, 14:01:16Вот я теперь не знаю как поступить, может этим подружайкам рассорку влепить, чтобы не было желания помогать друг другу? Ничего в голову не идёт в этой ситуации, Подскажите, пожалуйста.
Да, рассорку, + на вражду, ненависть, непонимание, зависть и т.п.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Shrew

Цитата: Лаварна от 02 июня 2016, 14:01:16
Здравствуйте.
Сегодня невольно подслушала в туалете разговор нашей директора и руководителя отдела, по совместительству они очень близкие подруги, дружат семьями. Захотели уволить одну Ж она хороший специалист, а на ее место поставить мл. сестру руководителя отделом, девчонку без соответствующих знаний и без спец.образования. Мне это совсем не нравится, т.к. мне придётся работать за двоих, да и ту Ж которую хотят уволить жалко, она реально умница в своём деле. Ещё призадумалась, а не захотят ли вот так и меня потом выкинуть....
Вот я теперь не знаю как поступить, может этим подружайкам рассорку влепить, чтобы не было желания помогать друг другу? Ничего в голову не идёт в этой ситуации, Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
рассорка еще больше боком может вылезти для вас же.
кто знает что им долбанет в голову, когда они поссоряться?

лучше отбить желание ставить девочку на новое место работы

Лаварна

Цитата: Shrew от 02 июня 2016, 18:17:46
рассорка еще больше боком может вылезти для вас же.
кто знает что им долбанет в голову, когда они поссоряться?

лучше отбить желание ставить девочку на новое место работы
Я могу отбить такое желание, но кто может знать что ещё эти две головы придумают... Я же не могу устраивать постоянные "засады" с целью выведывания их планов, а планы в следующий раз могут и для меня быть не безопасными. Хочется как-то развести их личные интересы и желание реализовывать что-либо совместно, мне в этой ситуации "крови" не надо, но если придётся, то сами виноваты.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста по ситуации, кроль встречается с вражьей мордой, она очень приставучая и держится за него, для него она удобна, так как живут близко, постоянный интим и тд, как лучше воздействовать, что  отвалилась окончательно? Я понимаю примерно, что нужно ей остуды делать, чтоб отступила сама и порчи, чтоб стала противна ему, что лучше сделать и добавить, чтоб она стала ему абсолютно лишней? Может что-то из опыта, заранее благодарю+)
К цели!

Shrew

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 июня 2016, 21:16:58
Подскажите пожалуйста по ситуации, кроль встречается с вражьей мордой, она очень приставучая и держится за него, для него она удобна, так как живут близко, постоянный интим и тд, как лучше воздействовать, что  отвалилась окончательно? Я понимаю примерно, что нужно ей остуды делать, чтоб отступила сама и порчи, чтоб стала противна ему, что лучше сделать и добавить, чтоб она стала ему абсолютно лишней? Может что-то из опыта, заранее благодарю+)
изучите вражину и мч. то, что ему нравится в ней-убрать. то что раздражает-вынести на первый план.
ситуации у каждого индивидуальные, так чтокому что-то подходит, другому категорически не подойдет.
советую прочесть тему "разрушение отношений рунами"

Никогда не сомневайся

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 00:32:32
изучите вражину и мч. то, что ему нравится в ней-убрать. то что раздражает-вынести на первый план.
ситуации у каждого индивидуальные, так чтокому что-то подходит, другому категорически не подойдет.
советую прочесть тему "разрушение отношений рунами"
Благодарю ща ответ+) Ну я делала диагностику, нравится то, что доступная, ему удобно, есть интим
К цели!

kristabella

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 июня 2016, 00:49:37Ну я делала диагностику, нравится то, что доступная, ему удобно, есть интим
Значит делайте Холодную постель и прочие работы, чтобы отбить желание имтима с ней
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Никогда не сомневайся

Цитата: kristabella от 03 июня 2016, 00:54:18
Значит делайте Холодную постель и прочие работы, чтобы отбить желание имтима с ней
Надо бы разрушить то, что ему с ней удобно и он привык, правда я не знаю каким методом, может ей порчи жесткие?
К цели!

Shrew

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 июня 2016, 00:58:17
Надо бы разрушить то, что ему с ней удобно и он привык, правда я не знаю каким методом, может ей порчи жесткие?
вон вам холодную постель посоветовали.
ещеможно болячек по гинекологии добавить, чтоб ей самой не моглось с ним спать.
а теперь подумайте что его бесит

Никогда не сомневайся

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 08:11:31
вон вам холодную постель посоветовали.
ещеможно болячек по гинекологии добавить, чтоб ей самой не моглось с ним спать.
а теперь подумайте что его бесит
Раздражать его даже не знаю, что может, не истерики, если может на отвращение что-то, чтоб ему захотелось от нее отгородиться
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status